Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

ребетенка пилить вдоль али поперк будете?

автор я за вас. ну и пусть теперь и море и праздники не за ваш счет

все нормально, кроме кредитов. вы же бизнес не для мужа открывали и оставляете себе. если кредит платить обоим, то и прибыль тоже обоим

Стужа,
Так нету бизнеса... ИП закрыла, земля в аренду ни как не оформлена, помещение, на папу (расписка от хозяина земли, что павильон принадлежит тому-то) и все...

про дележ ребенка бред вообще.

Neiron: Никогда не спите с охранниками...

может Аполлон- глаз не оторвать

Анапчаночка автор темы: Так нету бизнеса...

бизнеса нет а муж кредит плати на бизнес

а я вот тоже за автора, понимаю даже с какой-то стороны

Я теперь понимаю, почему на юмаме так любят родителей

Аноним,
Он не на свои деньги живет последние 6 лет

Аноним,
Стопятьсотый раз говорю - с этого "бизнеса" мы существовали последние три года! Потому, что заработки мужа уходили неизвестно куда (и опять же: я выручку забрала ребенку на еду, одежду и т.д., родители на товар дали, и так вкруговую - достал этот цыганский бизнес)!
Да и юрист, я сейчас, может и некудышний, практики давно не было, я не отрицаю! Но про свои права почитать "какбэ" в состоянии! Повторяю, я не за советами пришла, а поплакаться!

Анапчаночка автор темы: Да и юрист, я сейчас, может и некудышний, практики давно не было, я не отрицаю! Но про свои права почитать "какбэ" в состоянии! Повторяю, я не за советами пришла, а поплакаться!

Практика здесь вообще ни при чем..если вы элементарных вещей в законе не понимаете/не знаете, то и не называйте себя юристом.
Пришли поплакаться, а получилось опозориться...

Анапчаночка автор темы: а поплакаться!

вы похвастаться пришли

Анапчаночка автор темы: Стопятьсотый раз говорю - с этого "бизнеса" мы существовали последние три года! Потому, что заработки мужа уходили неизвестно куда (и опять же: я выручку забрала ребенку на еду, одежду и т.д., родители на товар дали, и так вкруговую - достал этот цыганский бизнес)!

что за круговорот денег, не проще ли было родителям тупо содержать вас

Анапчаночка автор темы: Но про свои права почитать "какбэ" в состоянии!

ну так идите и читайте, сколько можно истерить

Анапчаночка автор темы: Так нету бизнеса... ИП закрыла, земля в аренду ни как не оформлена, помещение, на папу

Остатки товара, оборудование, это все будут делить.
А насчет "поплакаться", у вас вроде бы все отлично, у вас остался дом, машина, ребенок (ни один суд не отдаст ребенка отцу), родители, которые вам помогают. О чем плакать?)

Аноним: Что за вуз? Сто с лишним дисциплин?
И почему с таким крутым дипломом и первоначальной практикой вы не знаете элементарных вещей и ходите консультироваться на мамский форум?

Раньше он назывался Академический правовой университет при Институте государства и права РАН, сейчас переименовали. Каких элементарных вещей я не знаю, позвольте спросить? Еще раз, я не пришла консультироваться, как вы не поймете! Сюда только за консультацией приходят?

Анапчаночка ,
Я плачу вместе в Вами я когда вижу ники якутяночка, уралочка, северяночка мне сразу жалко человека тему не читала, сразу всё ясно

бредятина какая-то. Кто-нибудь понял почему муж должен чужие кредиты платить?

Пампуша: кто осилит, расскажите суть Южане. Они все таковы. Ленивы, любят халяву и надменны.

Стужа,
Товар и оборудование находятся в папином помещении, как их делить?

Мораль сей басни такой-
ПЛохой компания собрался!

всех отправлять полем и лесом, все беседы вести только с мужем.

аноним,
Это я халявщица??? Ни чего не путаете? Как раз эти люди с Архангельской области, хотели сыночку удачно пристроить, да не получается! от бяда-огорченье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы