Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: А в итоге - пшик, муж не выучился, нет таланта, от спорта отстранили, хотя, у него были явные способности и успехи, пашет на стройке, спину сорвал!

вы считаете свекр в этом виноват?
это муж ваш - пшик

НаталЪя: вы считаете свекр в этом виноват?

вообще все кругом виноваты, оч взрослая позиция)

НаталЪя: вы считаете свекр в этом виноват?

А Вы считаете кто? Если он ему запретил заниматься хоккеем...
Почему тогда многие здесь детей чуть-ли не с рождения по секциям таскают? А там, вообще деревня была, просто так не съездишь на занятия сам, плюс 80-е годы...

Потом армия, и самому на кусок хлеба зарабатывать... Без образования и всякой поддержки, какой спорт??? Выкинули как котенка в 18 лет, лихие 90-е. Я вообще, удивляюсь как не спился в своем окружении и, более ли менее, в башке что то есть...

Аноним: что вот эту мадаму лучше не игнорить, себе дороже будет

Ой девы, спасибо! За всякие мнения!!! Даже не в мою пользу, ю-мама хорошо умеет способствовать глянуть на себя со стороны.
И как я отвратительно выглядела тогда. Но все же, считаю себя правой, ибо не фих привечать великовозрастного сына с внучкой в своих постелях, когда мать родная в истерике бьется.
Был бы у меня сын, я б под зад выпнула, и сказала у тебя и внучки есть свой дом, там и ночуйте, ну или, по крайней мере с невесткой поговорила бы по-человечески!
Дочку, конечно, всяко бы у себя оставила, но надеюсь, не придется, у нее будет свое жилье...

Анапчаночка автор темы: когда мать родная в истерике бьется

знаете, Вас до истерики вообще очень легко довести. Вы к ней вообще всегда готовы. Возможно, это результат постоянного напряжения внутреннего, но я даже темы Ваши про подготовку ребенка к школе читаю... Вы ж с ровного места проблему придумаете. А уж тут ... Такой повод разобраться с родней - дурой надо быть, чтобы не воспользоваться.
Жалко, что ребенок , как обычно, впереди армии идет.

Аноним: Но у меня свекровь изначально отразила, что со мной подобные выходки и неуважение не проканают. Я бы и в полицию не постеснялась позвонить. Пусть в ОП про телефоны рассказывают. Оборзевшие. Папаше тоже урок. В следующий раз на звонок нормально отвечать будет, а не как моральный ур... д. Людей порой тыкать нужно в их воспитание помоечное. Мать ребенка имеет право знать где ее ребенок, как он себя чувствует и у нее обязаны спрашивать, не против ли она подобных ночевок. Она мать. У нее этот ребенок в животе 9 месяцев был. На каком таком основании дедуля, бабуля и папаня решили, что могут наплевать на чувства матери ребенка? Это где такое возможно ? Мне было бы пофиг, что родственники. Вот вообще параллельно. Родственники не априори хорошие люди. Давно пора это отразить некоторым мадамам на форуме. У маньяков тоже родня имеется.

что за истерика? Отец имеет те же права на ребенка, что и мать. Ребенок был с отцом, в безопасности. В ОП пальцем у виска покрутят и отправят истеричку к психиатру проверяться

Хорошо, что Вы посоветуете? Я всегда готова к диалогу и признать свои ошибки. cnovamama,
С нервами все в порядке, не часто, слава Богу, меня выбивают из колеи. Но если уж затронули, и на мой взгляд, несправедливо... Камня на камне не оставлю... Ну не умею сопли жевать, мне надо все и сразу, тем более когда это справедливо!

Аноним: посоветовала бы засунуть его себе в ж....

Очень хотелось... Но я вела себя прилично и интеллигентно... В меру своих способностей, конечно... Хотя, душа рвалась на лоскутки весь дом разорвать, и будь что будет...

Анапчаночка автор темы: я вела себя прилично и интеллигентно

очень прилично и интеллигентно

Анапчаночка автор темы: я ей - разбудите моего ребенка, она вопит: все спят, ты сейчас всех перебудишь. Я ей - я не чаи гонять приехала, а за своей собственной дочкой,

Анапчаночка автор темы: говорю, мол, если вы не разбудите мою дочку, я своего позову, и сама пойду и разбужу, но это будет очень громко... Оно Вам надо?

Анапчаночка автор темы: НадА мне моего ребенка и больше ничего!!!!

Анапчаночка автор темы: Я вышла на улицу, он мне: а что, в дом не пригласишь? Я говорю, я гостей в полдевятого утра в воскресенье без приглашения, как то, не принимаю.

Анапчаночка автор темы: Я - у меня муж есть для разговоров и свои родители, в конце концов, что б со мной разговаривать. Кому не нравится, я ни кого не держу, можете забирать своего бедного сынулю и отчаливать в голубую даль!

Анапчаночка автор темы: я говорю - у меня куча дел, перестаньте лезть в чужую семью, наконец! Открываю дверь, захожу и захлопываю у него перед носом.

Вот как Вы думаете где моя дочь??? Я когда это в одноклассниках увидела, своим глазам не поверила.
Свекры созвали кучу гостей (я об этом не знала), муж с дочерью поехали... О нарядах ни слова. Я дочку одела в простую одежду (джинсы, кофта). сестрички все нарядные, играли на скрипках, и т.д, золотые детки, а моя как отбросок какой-то.
Золовка нашла у себя в закромах какой то костюм, напялила ЭТО на моего ребенка (хотя ей было строго запрещено приближаться к ней хоть на два шага, не то что причесывать и одевать в хламье), бабка выставила в ОК, на своей и мужа странице (у нее пароль). Такого позорища я не испытывала давно...
Я рвала и метала!

Анапчаночка ,
Все одинаково одеты
Про свекров гадости не пишите, даже если Вам кажется, что режете правду- матку. Никого это не красит

Анапчаночка ,
на фото только мальчик прилично одет
все девочки на фото выглядят так, будто уже умеют разговаривать, почему дочь не может сказать нет? Кто б мою дочь насильно переодел, хотела бы я видеть это)
Не допускаете мысль, что дочери просто в кайф переодеваться и вообще тусить в обществе родных? И только Вас это бесит.

Вот поближе...

Анапчаночка ,
Ну забавно, когда девчонки наряжаются, правда- правда, ничего страшного. Были бы нормальные отношения с семьей мужа, Вы бы улыбнулись, а так нервничаете. Не накручивайте, славная белобрысая малышка, остальное ерунда

[Фея]: почему дочь не может сказать нет

Дочь была с отцом. Мужики, вообще, кажется не отражают во что одет их ребенок. Ему взбучку, конечно, тоже устроила. Где были твои глаза???

Анапчаночка автор темы: Дочь была с отцом

и чо? Дочь отцу не может отказать?
Я б сильно удивилась, если б муж полез разбираться в какое шмотье дети переодеваются ради игры.

Анапчаночка автор темы: С нервами все в порядке, не часто, слава Богу, меня выбивают из колеи

[Фея]: тусить в обществе родных?

Там были не родные, соседи, приятели. А она потом это еще и в ОК выложила на странице мужа и на своей... И мои друзья видели это убожище!

По-моему, на наших глазах рождается новая ю-мамская звезда...

Анапчаночка автор темы: И мои друзья видели это убожище!

и чо? Ваша дочь получила удовольствие от игр, переодевания, что не так? Какое дело Вашим друзьям вообще до детских развлечений?

Анапчаночка автор темы: в ОК выложила

если не нравится сам факт выкладывания фото в соцсетях, скажите об этом прямо и спокойно всем, не вмешивая дочь.

О госспади..Ну это ваще ерунда.Капец какой то,детский сад.Девочка не выглядит несчастной,я бы сказала)У мамаши просто злость глаза застила и во всем видит подвох.Дебилизм,если честно.

cnovamama: По-моему, на наших глазах рождается новая ю-мамская звезда...

Вы много пропустили... Я уже давно здешнюю публику развлекаю!

a одна не понимаю что ужасного в этих фотографиях? Долго всматривалась.. Девочки причесанные, в костюмах, домашний праздник, и что там ужасного? такого, что автор готова разнести все вокруг? Бедный ребенок, безумная мать готова праздника лишить из-за костюма без бриллиантов .
Вобщем, уберите психическую, мужа что-то жалко стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы