Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Таки автор очень странная )) то значит муж пусть платит половину кредитов - за бизнес , так и бизнес бы делили пополам )) фиг с ним с домом , раз дом на добрачное имущество куплен , но так то отец с матерью обладают равными правами на общение и проживание и воспитание ребёнка - пока судом не определено обратное - скакать куда то ночью - будить и морально травмировать своё же чадо - явный признак неадекватности

[Фея]: Что б случилось, если б ребенок переночевал у бабушки? С папой к тому же.

Так подействовало же!!?? Больше таких ночевок без предупреждения не будет!
Это раньше, я как вафля, ну уехали на пару часов, потом вдруг заночевали, че такого?...
А теперь зло прям накатило, и все что они мне причинили. Не хочу чтоб ребенок там спал! Тем более, когда об этом не было договоренности!

Анапчаночка автор темы: Так подействовало же!!??

какой ценой? Включите мозг уже
Можно было решить эту проблему не скатываясь в это днище, у меня другого слова нет

Вот точно, ребёнка бы пожалела. Такая же стервозная истеричка вырастет и кучу бабла психотерапевтам перетаскает.

Анапчаночка автор темы: Да, далеко пойдешь это он прав. Ваше имя уже гремит на юмаме.

веселая женщина анапчаночка опять на арене.
ребенок-то в курсе, что она как бомж была и ее спасать надо было?

Бедные муж и девочка!
Мужики! Прежде чем делать детей, лучше лишний раз убедитесь, что будущая мать не истеричка!

Девочки, да, я не спорю, что сама себя накрутила до нельзя... Но отношение той семьи ко мне, тоже, мягко говоря, не дипломатичное! Ребенка мне жалко, она умненькая и все понимает. Только никогда об этом не говорит.
Сейчас с психикой у нее все нормально (ходили к психологу), но я не хочу, что б это продолжалось и дальше, что мне в пору к психиатру будет идти.
Я пишу ровно то, что есть. Когда с кем то поделишься, получишь ценные советы, как то легче. У близких свои заботы, мама все воспринимает совершенно бескомпромиссно, дочь золото , кто обидел дочь - все ничтожества, папа очень строгий, даже тираничный человек в работе, но семья на первом месте, поэтому со свекрами общается очень вежливо. Мама на дух их не переносит и я всегда права. Как то так...

Жалко не смайла, где пакет надевает на голову пакет.
Нет, я все понимаю, я тоже не слабо бы психанула, если бы в такой ситуации мои звонки скидывали, но вы там реально манипулятор на манипуляторе и, причем все, ребенком.

Anonim: убедитесь, что будущая мать не истеричка!

Я не истеричка, я просто живой человек... Пусть со своими тараканами, мыслями и чувствами. Я не деревянная, что б меня ничего не касалось...

НаталЪя: не поняла сути скандала, ну переночевал бы ребенок у бабушки, что случилось то?

автор просто одна спать боится. Другого объяснения у меня нет.

Анапчаночка автор темы: Я не истеричка, я просто живой человек...

а кто Вы в глазах дочери? Вы для нее должны быть спокойным тылом, а Вы ее тащите на поле боя, причем Вашего. Ей это зачем все?
Ну и да, добавляете очков семье мужа в оценке Вашей неадекватности, тоже непонятно зачем.

автор я а вас понимаю и поддерживаю. также бы сделала.
хотя я все не читала,вы в каких отношениях сейчас с мужем?
но учитывая сколько они наговорили уже гадостей в ваш адрес-детей бы не давала бабке. вот такая я не справедливая. папе-пожалуйста. без бабушек. ибо нефиг маму поносить. вначале вам льют в уши а потом ребенку о вас будут.

Семью надо строить с ровней. Никого не тащить за уши к светлому будущему. Тогда общий язык и уважение в семье будет. И между супругами, и к свекрам.

Уф, всю тему освоила!
Автору респект и уважение! Надоело читать про то, как мужики своих бж без жилья и средств оставляют , с двумя детьми, алименты по 5 копеек и крутись как хошь.
По поводу ребёнка забрать с ночевкой без разрешения , я тут не знаю как большинство , но но я бы еще не такое устроила , зная свое гипертрофированное материнское чувство , это вы еще по совести!!!
Люди они конечно неприятные , видно не особо образованные , ну и видно как вы развлекаетесь , преподавая им урок.
А по поводу изложения , кто-то там брякнул, что автор неграмотная , зря вы человека оскорбляете, нормальное у автора изложение. ИМХО

Государственная Тайна: Семью надо строить с ровней.

Где их этих ровней найти еще , а там любоф , ребенок , кто больно задумывается о социальных статусах?

Государственная Тайна: Семью надо строить с ровней.

Золотые слова. Но, куда ж деваться, если уже построили, что выросло то выросло....
Я не поняла, зачем приехал свекор с утра пораньше? Мямлил что-то... Жизни меня хотел научить, что ли? У самого 6 классов образования, детдомовский... Жену с детьми гонял, бухал, со слов мужа, они убегали к бабушке в тапках по морозу...
Мужу запретил спортом заниматься серьезным, потому что учеба страдала... А в итоге - пшик, муж не выучился, нет таланта, от спорта отстранили, хотя, у него были явные способности и успехи, пашет на стройке, спину сорвал! Кому он сделал лучше? Мать вообще, вафля безмолвная. Тьфу...

[/cit]

Анапчаночка автор темы: Сейчас с психикой у нее все нормально (ходили к психологу), но я не хочу, что б это продолжалось и дальше,

браво! Так Вы к этому идете семимильными шагами

Для психического здоровья дочери вам с мужем, пожалуй, лучше развестись, разъехаться и встречаться только на нейтральной территории. И расписать график и условия встреч ребёнка с отцом

Железный Феликс: расписать график и условия встреч ребёнка с отцом

Каким образом? Вот у него с 28 числа отпуск. Разводиться пока не собираемся.

автору плевать на ребенка. что бы она ни говорила
автор хочет, чтобы семья мужа приседала в реверансах, услышав ее имя
а они так не делают
отсюда эти ночные бдения автора в такси на последние деньги (причем тут вообще сентенция про 600 рублей?)
при этом автор даже не знает, где живет свекровь - высокие отношения

Анапчаночка автор темы: Простите, но надоело, что меня и в ... не ставят. Все сами решают, еще и говорить не хотят! Время не совсем позднее еще было.

Так это ваш муж вас ни во что не ставит, с ним и разбирайтесь. Причем тут остальные родственники? У вас какое-то гипертрофированное ЧСВ, что вокруг вас с бубнами все скакать должны: вся родня, форум в Екате, полКраснодара ( или где вы живете).
Разведитесь уже наконец со своим мужем, пожалейте людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы