страх остаться одной...

А вам Автор, радуйтесь, что так быстро все случилось, а не через лет 20... Все наладиться, ребенок подрастет в садик пойдет, вы на работу, дела-заботы и страхи отойдут на второй план. "Взамуж" с детьми только так берут, еще и не с одним, разведенка вообще по-моему устаревшее какое то несовместимое с жизнью сегодняшней "звание"))) Свободная женщина, звучит более уместно и по теме Браки-разводы сейчас клепаются как за здрасьте и этим уже давно никого не удивишь и клеймо на вас никто не будет ставить.

Вранье по поводу денег. Жилье сьемное, в апреле недоплатил 4500, договорился с хозяйкой что позже отдаст, в итоге июль и не заплатил. И много было случаев, когда из за него оказывались в жопе...

Мозг ему никто не выносит. Я с декабря работаю, сначала по выходным. Сейчас уже на нормальной работе. Ребенок в садик

Брак был не по залету. Мы год жили вместе, а ребенка вместе хотели, т.к. никогда не хотела поздно рожать. И как вы говорите, из жалости он не женился. Он то нас любит сильно, все это видят, и его друзья говорят.

Аноним автор темы: Он то нас любит сильно, все это видят, и его друзья говорят.

Ну так работайте на отношениями друг к другу,к деньгам и т.д. Если муж вас любит,то будет стараться измениться,да и вы мудрее становИтесь.

Аноним ,
Сколько лет вам, автор? Такие детские рассуждения

а я автора понимаю - не переношу вранья, это сразу все! конец! это человек не вырос, застрял в детстве - не могу я с дитём жить

ааааа, точно! они же еще дети! ну тогда есть вариант "подрастить" мужа, м более, если он вас любит

Мне 24, ему 26.

Аноним автор темы: Мне 24, ему 26.

дети же совсем.
Учитесь разговаривать, слышать и слушать.
Вы думаете сейчас разведусь и каааааааак... а что как? даже если вы себе мужчину нового найдете, вашего ребенка кроме вас и отца родного, никто любить не будет, никакого: "ой, он к ней как родной" не будет.
А муж, любить и помогать будет ровно до момента "Новая женщина", после - или дотации сократятся, в лучшем случае, в худшем, забудет кто вы и что вы, а если еще в другом браке детей родит, то вапще ...опа

берите эти дела не себя-раз он растяпа.я давно уже в браке- то же боюсь остаться одна с ещё не с выращенным ребенком

Страх есть. Неизвестность всегда страшит. Говорят, что когда начнешь получать удовольствие независимо от наличия мужчины рядом, тогда-то он и появится. Я вот только начала учиться этому.

Может быть вам просто начать все сначала... Встречаться как друзья, разъехавшись сначала. Пусть завоюет вас снова, работает над собой, растет. ВЫ в свою очередь тоже примите его замечания.

Аноним автор темы: Мне 24, ему 26.

Аноним автор темы: Брак был не по залету. Мы год жили вместе, а ребенка вместе хотели, т.к. никогда не хотела поздно рожать.

Прожили год, залетела, женились. Деточка, не нойте. Мало в жизни ещё видела ты.

kotikc: Да нее, ситуации разные бывают) Мы с мужем 7 лет до свадьбы уже вместе жили, в начале лета решили, что пора бы нам ребеночка и я перестала пить ок, поехали на море летом, взяли с собой свадебные наряды, но пожениться там не получилось, а вот малыша заделать да))) Вернулись, заявление подали, ну и свадьба была на 2 месяце уже. А кто нашу историю не знает, а чисто по датам ориентируется, да тоже брак по залету наверное, ну и из жалости)))

Тоже не согласна) мы с мужем уже взрослые, полгода встречались, сделал предложение, стали жить вместе и после Нового года решили не предохраняться, так как хотели малыша октябрьского, как и мы. Не думали, что все случится так быстро! дату бронировали, не зная еще о беременности. Поженились на 3 месяце, конечно, кто не в курсе, а таких большинство, скажут по залету) и по фиг, что давно не подростки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы