страх остаться одной...

пореветь... сегодня была последняя капля... развод.... надоело его вранье...давно к разводу идет все...
Женаты 2,5 года, ребенку 1,10.
Боюсь что потом никому не нужна буду разведенка да еще с ребенком. Папой он всегда для нее будет, ее очень любит.
Очень не хочу переезжать к родителям, не уживаемся мы, но деваться некуда, снимать самой не получится, зп маленькая, устроилась 4 месяца назад после декрета.
Боюсь по-другому жить.
Есть кредиты, как их делят при разводе? он готов платить пополам. квартира сьемная...

У меня когда сын родился, страх остаться одной исчез. Теперь я всегда с ним. Независимо от наличия мужчины рядом.
Кстати, моему тоже 1,10. Это же целый человечище уже. Так что вы с ребёнком вдвоём. А не одна.

У меня двое. Тоже с родителями живу уже чуть больше 2 лет (старшему ребёнку всего 3). Почти не унываю.

Причина развода какая?

Аноним автор темы: надоело его вранье.. И все?

Ну что тут скажешь... Ненадолго Вас хватило. Не прошли испытание так называемого "кризиса 3х лет".
Сама когда от мужа ушла, женаты были 2 года 11 мес. Мелкому было 2года. Тоже на сьемном. Тоже к родителям вернулась. Подрабатывала, но никакого страха остаться одной у меня не было. Даже не знаю почему... вот не боюсь и всё! Наоборот, как крылья за спиной выросли. Наверное потому что надеялась только на себя и уверенность в будущем появилась. Мы, конечно, сошлись обратно через 3 месяца. Но муж многое осознал, изменился - пережили кризис.)))) Пять лет уж прошло.
По теме: не бойтесь ничего! На каждую кастрюлю найдется своя крышка (вроде так говорят). Даже с больными детьми женщины снова выходят замуж. Главное начать, а там само пойдет.

Аноним автор темы: Есть кредиты, как их делят при разводе? он готов платить пополам.

а кредиты на что взяты?

Аноним автор темы: он готов платить пополам

Аноним автор темы: Очень не хочу переезжать к родителям, не уживаемся

А что родители говорят о половине ваших кредитов?
И, кстати, что с алиментами?
Ну и столь ли серьезна причина развода?

В чем вранье заключается? Соврал,что одна любовница,а по факту две? Или сказал,что бусы купит и не купил.

Мне интересно,реально за 2,5 года разучиться жить иначе? И потом,всего 2,5 года,что такое произошло,что мужик стал врать и изворачиваться?

послеродовая депрессия затянулась? И вы мужу мозг чайной ложкой выклевали за это время? Чего он врёт-то вам?

Ирделиз: И все?

а этого мало?!хм...

Врет-то в чем? Обещал вынести мусор и забыл?

Кобра: и забыл?

я думаю забыл и врет это сооовсем разные весчи.

Аноним автор темы: Женаты 2,5 года, ребенку 1,10.

Аноним автор темы: сегодня была последняя капля... развод.... надоело его вранье... что такое можно успеть за неполных три года, из них два - беременность-ребенок?!
не понимаю
и видимо не пойму

Себя нужно любить и поверь - незаменимых людей нет.

Такое чувство, что вы Автор замуж сбежали от родителей? не?

Тогда финал вполне предсказуем...

Надо взять на себя ответственность за себя и за ребенка, это все были ваши решения. И жить дальше

Аноним автор темы: Женаты 2,5 года, ребенку 1,10.

В следующий раз сначала замуж выйдите, поживите, потом уже ребёнка делайте.
Брак по залёту :) Было понятно, что недолгий будет сразу.

Аноним автор темы: Боюсь что потом никому не нужна буду разведенка да еще с ребенком

пока ЭТО будет в голове, так и будет.

и вообще, странная установка, как будто Вы хотите срочно найти другого мч. Разберитесь сначала со своей жизнью.

Аноним автор темы: Папой он всегда для нее будет, ее очень любит

вот когда пройдет лет 15-20, вы сможете сказать, по факту. А то вариантов много и примеров масса совсем не радужных. Не обольщайтесь.

ну и рассказывайте уже,

автор: Причина развода какая?

Smatrex: Брак по залёту Было понятно, что недолгий будет сразу.

не всегда брак позалету недолгий, по себе говорю

Iren09: Почему брак по залету? она 1 год и 4 месяца беременная ходила?

Аноним автор темы: 2,5 года, ребенку 1,10.

1 год и 10 месяцев + 9 месяцев беременности = 2 года и 7 месяцев :)
Её пожалел мужик и позволил родить в браке, а сейчас у него терпёж закончился. Дама не смогла влюбить в себя, а жалость к ней закончилась.
На мой взгляд на беременной могут жениться только из жалости

Smatrex,
Я уже удалила свой пост, не проснулась еще, мне показалось ребенку 1 год и 1 месяц Ссори, пошла пить кофе для включения мозга

Аноним1: У меня когда сын родился, страх остаться одной исчез. Теперь я всегда с ним.

мужика тоже вам сын заменит?

Smatrex: На мой взгляд на беременной могут жениться только из жалости

Да нее, ситуации разные бывают) Мы с мужем 7 лет до свадьбы уже вместе жили, в начале лета решили, что пора бы нам ребеночка и я перестала пить ок, поехали на море летом, взяли с собой свадебные наряды, но пожениться там не получилось, а вот малыша заделать да))) Вернулись, заявление подали, ну и свадьба была на 2 месяце уже. А кто нашу историю не знает, а чисто по датам ориентируется, да тоже брак по залету наверное, ну и из жалости)))
Еще есть несколько пар знакомых, которые совсем недолго встречались и расписались в последствии из за беременности и живут все уже по много лет и разводиться не собираются, в отличие от разведенных уже тех, которые "по любви"...Так что всяко бывает, не тот случай что бы обобщать.

Smatrex: могут жениться только из жалости

Да почему же... вот выше пример написали.. я многих знаю... не из жалости- ну ускорили события на один год... не проблема... Мои родители отметили уже 53 года совместной жизни : свадьба была в мае, а сестра моя родилась в октябре... Прожили ведь как-то))) Четверо детей, одиннадцать внуков , 3 правнучки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы