Как вести себя с тетей? Много букв...

Аноним ,

• предыдущий дом был общий, *
    Забудьте об этом. Сейчас это дом тетины родственников по факту и вы там нежеланные гости. От этого и весь конфликт. Вы считаете что к себе приезжали, а она - что ей на голову в ее жилье свалились.
    И вообще в 3 комнатах 10 человек это пипец в любом случае. Ваша тетя еще очень вежлива видимо

Аноним автор темы: и выполнять команды и указания тети, жить по ее придуманным правилам

Потому что она хозяйка дома. Целой оравой жить в трешке, это треш. Общага отдыхает, я понимаю недовольство вашей тети. У нас тоже есть трешка в Крыму, когда приехала тетя мужа и начала недовольства высказывать, я напрямую сказала, либо она живет по нашим правилам, либо она едет жить в гостиницу.

В смысле " неважно, кто купил дом"?! Кто купил, тот и хозяин, тот и устанавливает правила проживания, остальные все гости. Тем более вы и ваша сестра. Если вам не нравится тетя, " ее придуманные правила", то чемоданы в руки и либо назад домой, либо на съем жилья.

Объясните мне мама живёт с бабушкой, а тётя тут как оказалась? Она тоже приезжает одновременно со всеми? И устраивает там лекции "воспитание молодёжи"?.
Приезжайте так , что тетю пару дней застать.

Аноним автор темы: почему мы должны приезжать к маме в гости и выполнять команды и указания тети, жить по ее придуманным правилам, воспитывать детей пл ее взглядам?

Потому что Ваш муж денег не заработал на отдых. Притащились приживалками как в общагу - молчите.

Аноним автор темы: тетя сутками лежит на своей кровать и играет в Новые земли (уже года 3 точно) в своем доме она может лежать кверху дырой столько, сколько ей хочется. Никто вашу маму и бабушку не заставляет мантулить в огороде, всё это они делают по своему желанию.
Аноним автор темы: Да неважно кто купил дом, предыдущий дом был общий, почему мы должны приезжать к маме в гости и выполнять команды и указания тети, жить по ее придуманным правилам, воспитывать детей пл ее взглядам? как раз важно кто купил. Не ваш это дом. Раз приехали табором, сидите и не отсвечивайте. Живите там тихо и богобоязненно.
Или купите себе отдельное жилье, там и хозяйничайте.

Тётя ей не угодила. Я бы вообще с тюками и чумаданами всех на улицу выбросила.

а нельзя всем в разное время ездить? лето длинное на юге. Мама то работает, ухаживает за бабушкой, а вас праздношатающихся целая толпа, шум-гам.

Olla: а нельзя всем в разное время ездить?

по своему опыту. лучшее время это июль, вот все и тащатся туда в это время.

Аноним автор темы: мы должны приезжать к маме в гости и выполнять команды и указания тети, жить по ее придуманным правилам, воспитывать детей пл ее взглядам?

Вы не должны. Не приезжайте.

Аноним автор темы: командовать как должно быть она будет!

Так это вообще-то ее дом, она там постоянно живет. Не?

undefined

Mrss: она там постоянно живет. Не?

постоянно живет бабушка и мама автора в доме,который оформлен на СВЕКРА тети

а эти ездят всей оравой,как к себе домой

Ну пичаль автор. Тетя подсуетилась и отмела дом еще при жизни бабушки. Теперь хозяйка даже не бабушка.
Пыхтит она потому что хозяйка там, а не выгоняет потому, что совести мизер осталось видимо.
Вот куда ваша мама пойдет, когда бабушки не станет...
А пока вам на дверь не указали, ездите в разное время с теткой. Чтт за прикол видеться с неприятным человеком? Бабушку и маму можете посмотреть и в другип сроки

Четаржу,
Это не его дом, просто оформили на него, не знаю зачем. Там много муток каких-то

Аноним автор темы: Это не его дом, просто оформили на него

ЭТО ЕГО ДОМ! Закатайте губу, бабушки не станет, выпнут вас всех.

Odesseya,
Да, тетя приезжает тоже отдыхать сюда

Аноним ,
приезжает отдыхать в свой дом а тут вы табором, жесть, снимайте жилье навещайте маму или она к вам, реально наглые жесть

Аноним автор темы: Это не его дом, просто оформили на него, не знаю зачем. Там много муток каких-то

Каких? Пока не грянул кризис и никому бабка не нужна была? Теперь все сползлись к ней по видом ухода? Где вообще квартиры тёти и родителей?

Дьяволенок,
Да никто на этот дом не претендует, пусть что хотят, то и делают с ним, хотя этот дом только под снос и на его месте строить другой. Сейчас мы копим на свой дом в Крыму и с удовольствием заберем своих родителей из этого дурдома.... а пока будем молчать в тряпочку видимо....и пахать рабами...

Калина Малинова®,
У тети квартиры нет, в Москве снимают. У моих родителей тоже нет, пришлось продать из-за некоторых обстоятельств

Аноним автор темы: У тети квартиры нет, в Москве снимают. У моих родителей тоже нет, пришлось продать из-за некоторых обстоятельств

А, от осины не родятся апельсины.
Как взрослые люди могут просрать квартиру? Ну вот как? А прописаны они все где?
Ладно тётя, она в дом вложила по ходу. А Ваши предки?
А вы-то что туда все прётесь? Дом реально тётин выходит)

Аноним автор темы: Сейчас мы копим на свой дом в Крыму и с удовольствием заберем своих родителей из этого дурдома.... вот и молодцы
Аноним автор темы: а пока будем молчать в тряпочку видимо....и пахать рабами... а по-другому в вашем случае никак. Или не ездить или молчать

Аноним автор темы: а пока будем молчать в тряпочку видимо....и пахать рабами...

а вам это и остается делать.

странно автор, что вас еще там принимают, я бы выставила все 10 человек с чУмаданами на улицу...на месте тети,
и маму вашу тоже, Калина, как всегда, права

Аноним автор темы: Когда-то мама с сестрой, братом и родителями жили в Крыму в деревне. Потом дети уехали в другой конец страны и жили там 15 лет. Потом моя тетя(мамина сестра) со своей семьей перебрались обратно, продали дом в деревне, купили в городе, забрали бабушку с дедушкой и переехали. Через пару лет тетя с дядей перебрались в Москву, сюда приезжают летом отдыхать, как и мы (я с мужем, а сейчас и с дочкой, сестра и брат со своей семьей). Мы начали приезжать, когда мои родители переехали тоже в Крым, чтобы ухаживать за бабушкой, живут с ней в этом доме.

Тётя купила бабушке дом. Сама работает в Мск, снимает жильё.
Родители авторицы просрали жильё и притащились в дом тёти и бабушки, якобы ухаживать. Какое мерзкое лицемерие, но опустим это.
И весь выводок от тёть и дядь тащится на лето туда же. Ладно тётины дети, но авторша следом за родителями туда же.
Караул, бедная бабуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы