Как вести себя с тетей? Много букв...

Аноним: Исхожу их слов автора что ТЕТЯ купила дом

тетя ВЕРХОВОДИЛА а за чей счет - еще вопрос.

Башня,
Верховодила? Слово то какое. По русски говоря - взяла на себя проблемы и хлопоты, потратила свое время и силы, да? Забудьте уже про справедливость. Вопрос был как не бесить тетю. С тетей все нормально. Жить отдельно просто надо. Все просто

Аноним: Жить отдельно просто надо.

С какой стати? Людям так удобно, родители не против, нервничает только тетя. Может ей себя в руки то уже взять?

Башня,
АК Вы Поймите что чужое поведение поменять нельзя, можно только свое. Почему бы не трогать тетины вещи из стиралки не спросив ее и не расставлять вокруг тазы с бельем? Начните с себя, у меня ощущение что Вы - автор темы )))
Как вы предлагаете изменить поведение взрослой женщины? Она как нибудь сама решит как в своем доме себя вести. С родственники тоже надо уметь жить и не мешать им своими таза и шумным семейством

Аноним: у меня ощущение что Вы - автор темы )))

ошибаетесь

Аноним: С родственники тоже надо уметь жить и не мешать им своими таза и шумным семейством

конечно, это только если ты в гости приехал к тете.
А в данном случае тетя - сбоку припека, которая что-то мутила с родительским домом. Она там такая же сестра, если уж на то пошло, и под ее дудку плясать - последнее дело.

Дом бабушки-бабушке решать кто и когда будет у нее гостить и будет ли. Ну и почему надо всем вмемте в одно время приезжать? Или вы туда все съезжаетесь на все лето? Дайте бабушке покоя- ездите по очереди.
Мама ваша с бабушкой живет?

Башня,
Ну а что вы предлагаете - в суд идти отстаивать право на собственность и проживание в ней? Вот уж не добавит это радости родителям и отношений с тетей не улучшит. Тетя ничего племяннице не должна, как и не обязана терпеть ее вместе с надоедливым и шумным семейством. Тетя в своем доме, а эти в гости приехали , может из никто и не звал. Вот от таких наглых понаехавших родственничков любой будет не в восторге. Автор что-то стухла после вопроса в чьей собственности дом и поехала ли бы она туда, будь он не в Крыму.

Максимум - родители могут замечания тете (своей дочери ) делать, но никак не племянница с детьми. Если родителей все устраивает - так племяннице нечего выступать на форуме

Аноним: По русски говоря - взяла на себя проблемы и хлопоты, потратила свое время и силы, да

Ну ее вролне возможно никто не просил это делать. У нас любят придумать проблемы, решить их, а потом своим "подвигом" всем в глаза тыкать.

так забейте на работу на пару дней. пусть сама все делает. И поесть и накормить и помыть=-прибрать и за живностью походить. Можно на больше времени попробовать отстраниться. Что за крепостное отношение к людям?

я немного не поняла, а жилье то чье?

Аноним,
Не резко захотели жить в Крыму, а бабушка в силу своего возраста, стала чувствовать себя хуже, тетя жить здесь не хочет, вот и переехали

Кареглазка_моя,
10 человек с маленькими детьми, 3 комнаты

Аноним,
Она не только в данной ситуации такая, она по жизни такая. И сама же всех всегда приглашает, детей повидать хочет маленьких...

Pippit™,
Мама с бабушкой живет, а приезжаем все в одной куче, что бы повидаться....

Аноним,
меня тоже это бесит

Аноним,
Так не мы ей замечания делаем, а она ВСЕМ. В чьей собственности дом не знаю, оформлен вроде как на отца тетиного мужа

Аноним автор темы: Лень писать

Боже, а если б не лень было

Это не я,
А детей кормить нужно, и если на все забить, то все это будет делать моя уставшая мама, а зачем нам это. Мы ведь не упрекаем тетю в том, что она не готовит и не прибирает, нас бесит, что она везде тычет носом, не зная даже бывает ситуации

Аноним автор темы: оформлен вроде как на отца тетиного мужа

весело. Вы приехали в чужой дом и еще недовольны чем то.

Аноним автор темы: оформлен вроде как на отца тетиного мужа

т.е. дом совсем постороннего дяденьки? в нем живет ваша бабушка, ваша мама, вы такой оравой в чужой дом едете, что бы там всем повидаться?
почему не видаться на нейтральной территории? понятно же что тетя чувствует себя тут хозяйкой, дом не вашей мамы и даже не бабушки.
если она вас раздражает, вы ее раздражаете зачем вообще ехать то туда?
10ом в 3х комнатах - ужас же.

Автор, судя по вашему первому посту получается, что тетя купила дом, улучшила условия жизни для бабушки. Но ваше многочисленное семейство считает этот дом почему-то своей собственностью и не стесняясь едет в 3 комнаты жить семьями с маленькими детьми. Ваша тетя еще терпеливо к вам относится, представляю, какое общежитие вы там устроили на "радость" бабушке и тете. Что мешает снять жилье рядом и не сидеть друг у друга на голове?

Missy07,
Да неважно кто купил дом, предыдущий дом был общий, почему мы должны приезжать к маме в гости и выполнять команды и указания тети, жить по ее придуманным правилам, воспитывать детей пл ее взглядам?

Аноним автор темы: В чьей собственности дом не знаю, оформлен вроде как на отца тетиного мужа

и там как у себя дома гостит целая орава чужих ему людей. Ваша мама там на каких правах живет и гостей к себе приглашает?
а сначала я хотела предложить послать тетю подальше на ее языке ... виновата, была не права.

Аноним автор темы: Да неважно кто купил дом, предыдущий дом был общий,

вот тут явное непонимание проблемы тети.

Аноним автор темы: почему мы должны приезжать к маме в гости

вы приехали не к маме в гости, а к отцу тетиного мужа, дом его.
это он пустил пожить вашу бабушку, ваша бабушка позвала вашу маму с папой (как я поняла из рассказа), и почему вы всей семьей вдруг решили что это ваш дом, и все туда едете не понятно. тете видимо тоже не понятно, сказать в открытую не хочет, и вот так злится на ваше присутствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы