Обьявился первый муж спустя 11 лет

вроде взрослая женщина. а в голове такой компот

Nadin_31 ,

хотите кофе попить, подружку зовите

Доктор Вазелин,
Нет, пусть скажет, она же приличная , тем более, все равно ведь узнает
А так вроде, есть шанс быть выгнаной с тюбиком зубной пасты, акромя зубной щетки

Автор, вы еще узнайте сразу, где побои снимают, это ведь , не только вам пригодится, но и грустившему по вам 11 долгих лет товариСЧу

Как же романтична жизнь автора...

самолюбие потешить, что бм все еще любит, все еще помнит

Nadin_31 автор темы: говорил, что поторопилась я с ним развестись, что все эти годы помнил обо мне, что я ему родной человек и спустя столько лет он очень хочет меня увидеть.

бальзам просто по сердцу

Кряча: фото видели.
много пообщались.

зачем встреча, если "продолжения" не надо?

предательство нынешнего мужа это. даже если без "грязи".

+++ себя тоже выставите дурочкой, прибежавшей по первому свистку к бывшему

Nadin_31 автор темы: И вот, трещали мы весь день-вечер... и даже ночью... думаю о нем, много чего вспомнили, боюсь встречи и в тоже время очень этого хочу... поговорите со мной)

примерьте на себя ситуацию, как если бы ваш муж был женат когда-то и вот надо же,так же бы обрадовался и трещал и днем и ночью и т.п - как вам?
Имхо годов вам мало и в браках вы года по 2,да и бывает не в возрасте дело -но тогда это еще печальнее

Nadin_31 автор темы: боялась, что после встречи у него может перевернулся все... и не дай Бог рухнуть семья, а я всего лишь удовлетворю свое Эго...

не удержусь...простите - Благодетельница вы прямо!!

я бы только по тел. пообщалась. при личной встречи неизвестно,что будет

Я бы даже отвечать не стала.
Ну у меня и муж не такой равнодушный, одним "чего хотел?" не ограничился бы точно))

Глупости какие. Доиграетесь, автор, две семьи по*ерите.
По вашим комментам очевидно, что вся эта движуха с бывшим вам крайне небезразлична.
И на чашке кофе вы оба не намерены останавливаться.

Автор из серии чего хочу кого не знаю.

КатринаС: вроде взрослая женщина. а в голове такой компот

+1

с таким фонтаном эмоций еще и встречаться собралась

У мужчины минутка ностальгии, а автор уже

Nadin_31 автор темы: после встречи у него может перевернулся все... и не дай Бог рухнуть семья, а я всего лишь удовлетворю свое Эго...

Одуванchik: У мужчины минутка ностальгии, а автор уже

развелась, снова вышла за него замуж, построила дом, родила еще трех детей, и умерла от оргазма

на кой он вам?

Nadin_31 автор темы: говорил, что поторопилась я с ним развестись

ваще, ага)))

Месяц назад в командировке была, в этом городе мой МЧ бывший живет(встречались 4 года и 2 года вместе жили, почти БМ ).
Написала ему, встретились, посидели в ресторане, погуляли по городу, даже намека не было на какой-то интим. Просто встретились 2 давних друга.
У меня очень приятные впечатление, как на родине побывала и с друзьями увиделась.
На прощание "чмок" в щеку и "спасибо за вечер". Все. Автор не выдумывайте себе то, чего нет.

Одуванchik: даже намека не было на какой-то интим.

и ты даже не думала про

Nadin_31 автор темы: и не дай Бог рухнуть семья, а я всего лишь удовлетворю свое Эго..

Мыш в пальтишке: и ты даже не думала про свое ЭГО?

мое ЭГО очень рыдало . Я то надеялась что "упадет на колени и скажет что я единственная, любит меня до сих пор и давай все бросим, увезу тебя на Мальдивы ", но он только, отвел в ресторан, кстати очень хороший и оплатил ужин(((

если пофиг на чувства мужа идите кофе пейте и еще чего там.. бред какой-то я считаю.. для чего это надо? скучно?

Из серии: не было у бабы проблем-купила баба порося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы