Обьявился первый муж спустя 11 лет

#

Nadin_31 автор темы: поговорите со мной)

могу поговорить.
зачем оно вам? да еще женатый с детьми? романтики не хватает?
найдите чо попроще

Nadin_31 автор темы: Захожу вчера в ВК... пишет мужчина, привет мол, как поживаешь? Я игнорирую ...он высылает фотку, я в ступоре.

ржач, вы его не узнали? я как -то всех своих половых партнеров помню, тем более мужей

Nadin_31 автор темы: сказал счастлив и любит жену

Nadin_31 автор темы: боюсь встречи и в тоже время очень этого хочу

сколько Вам лет? снимите розовые очки
зачем Вам эта грязь?

Nadin_31 автор темы: боюсь встречи и в тоже время очень этого хочу... поговорите со мной)

Встретьтесь, ничего плохого не вижу. Мужу главное не говорить

Nadin_31 автор темы: просто поговорить, кофе попить

не вяжется с

Nadin_31 автор темы: боюсь встречи и в тоже время очень этого хочу...

уж больно эмоциональны вы

вы же с ним просто переписывались,не по тел.говорили? а вдруг это ваш нынешний муж вас проверяет?

Nadin_31 автор темы: В чем заключается грязь? В ни к чему не обязывающей встречи?

ой, ну не надо сейчас строить из себя наивнцю девочку
неужели вы не понимаете, что ему нужен секс?

я вот порой ловлю себбя на мысли.что хлтела бы со своим бывшим так же встретится. просто поболтать вспомнить юношескую любовь. так же расстались 10 лет назад. сейчас не знаю где он. но женат есть дети. так же как и у меня. Почему то вот мне кажется что и мне так когда то он позвонит. не знаю почему)))) Я бы тоже встретилась, о какой грязи речь идет??? не понятно. Просто как с человеком с которым юность прошла поболтать не более

Nadin_31 автор темы: на больше, чем совместное кофепитие я не рассчитываю

а он?

CrazyMFLove: неужели вы не понимаете, что ему нужен секс?

необязательно,может ему нужны деньги и он уже не знает,кого еще можно обобрать

Nadin_31 автор темы: это же его проблемы

вы сами себе противоречите.
то пишите, что это его проблемы, то переживаете, что нахлынет.
ваши это проблемы

Nadin_31 автор темы: Ну, это же его проблемы, что он хочет секса))

Nadin_31 автор темы: боюсь того, что может старое нахлынуть...

))) вы даже не уверены в том, что сможете держать себя в руках) о чем разговор?

Аноним: необязательно,может ему нужны деньги и он уже не знает,кого еще можно обобрать

вряд ли

с финансами все ок,тогда скажите,кто знает мужиков,которые 11 лет страдали от любви, а потом объявились,чтобы рассказать о своей любви..ну,фигня ведь полная.

Детей общих нет? Да.

у меня муж так со своей первой любовью списался в соц.сетях, созвонился, я на тот момент не знала, и быстро так у них любовь вспыхнула.... мне было очень больно. Подумайте хорошо, может просто оставить воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы