А кто нибудь возвращал через суд у БМ 50% за отдых ребенка?

Аноним: 500 рублей в день

На одного подростка это ой как немало...На двоих с мамой получается 1000 в день...И так каждый день!1 кг мяса стоит 300-350 рублей. Хлеб, молоко, овощи/фрукты..И всё это подросток съест за один день? Не верю!

КатеринаВ: На двоих с мамой получается 1000 в день...И так каждый день!1 кг мяса стоит 300-350 рублей. Хлеб, молоко, овощи/фрукты..И всё это подросток съест за один день? Не верю!

У вас ребенок где обедает? Дома или в городе?
не, ну если отобрать мясо и дать старый уцененный батон, и молоко не покупать то, конечно, дешевле

Мы каждый день едим мясо. Творог, молоко, сметана, яйца покупаю домашнее (а это подороже, чем в магазине), фрукты , овощи каждый день, ягоды - есть свой сад. Но такие суммы в голове не укладываются

КатеринаВ: Не верю!

+++

аномим: Творог, молоко, сметана, яйца покупаю домашнее (а это подороже, чем в магазине), фрукты , овощи каждый день, ягоды - есть свой сад. Но такие суммы в голове не укладываются

Прекрасно
Что ест ваш подросток (все равно все темы к жрачке рано или поздно)
Мой пачку творога на завтрак. Меньше не наедается. Сколько стоит пачка творога?

Аноним: Сколько стоит пачка творога?

Я покупаю домашний творог, 200 рублей кг. сколько в пачке не знаю))) Ест со сметаной. Нашей семье хватает этого кг на завтрак))) Молоко литр 50 рэ

аномим: Я покупаю домашний творог, 200 рублей кг. сколько в пачке не знаю))) Ест со сметаной. Нашей семье хватает этого кг на завтрак))) Молоко литр 50 рэ

ну. И какова цена завтрака вашего подростка? Пусть даже 1 кг 200 рублей. 300 граммов (пачка) - 60 рублей + допустим, большой стакан молока и тост/печенье. Все равно завтрак примерно 100 рублей
Только завтрак.
Даже если обед, полдник/перекус и ужин тоже по 100 рублей - уже 400. О чем и речь

аномим: Молоко литр 50 рэ

1. ирбитское.

Аноним: У вас ребенок где обедает? Дома или в городе?

Мой? Завтра и ужин дома, обед в универе. Сейчас в каникулы трёхразовое питание дома.

Аноним: О чем и речь

О чем? О том, что если я варю кастрюлю супа, то остается на след. день. КГ мяса за день мы ВДВОЕМ не съедим. Ягоды, овощи, фрукты (яблоки, сливы)-свое. Ну не трачу я на двоих 800 рэ. Т.е. на семью из 4 человек не выходит у меня 16000 день на жрачку, ну за свою семью то я знаю

КатеринаВ: 39. ирбитское.

Прочитайте внимательно, я эту жижу не пью. Мы пьем домашнее, оно дороже.

аномим: О том, что если я варю кастрюлю супа, то остается на след. день. КГ мяса за день мы ВДВОЕМ не съедим. Ягоды, овощи, фрукты (яблоки, сливы)-свое. Ну не трачу я на двоих 800 рэ. Т.е. на семью из 4 человек не выходит у меня 16000 день на жрачку, ну за свою семью то я знаю

Так и мы своих детей. Норма белка для растущего мужчины какая? Переводите в мясо и умножайте на цену. 400-500 в день на еду подростка это совершенно нормально.

Например, для подростка ростом 180-190 норма белка примерно 130 граммов
Это эквивалент 500 граммов говядины.
Допустим, часть вы замените творогом, яйцами, бобовыми. Но 130 граммов белка дать должны. Это, извините, не 100 рублей в день

Аноним: Переводите в мясо и умножайте на цену.

Бесполезный разговор)))

аномим: Мы пьем домашнее, оно дороже.

На 10 рублей? Обалдеть!!!

Аноним: 400-500

По приходу и расход, одно могу сказать. А при чём тут опять же отцы? Это исключительно ваше желание ТАК питаться и кормить своего сына. Пол страны живёт на 15-20 тыс на чел, а то и меньше. Расскажите им, кто кому сколько должен компенсировать....

КатеринаВ: На 10 рублей? Обалдеть!!!

Прикиньте и намного полезнее вами упомянутого разведенного

КатеринаВ: Это исключительно ваше желание ТАК питаться

Это санитарные нормы на молодого мужчину ростом 180-190 см а папа ни при чем, я уже в параллельной теме поняла
Никогда ни при чем. Бедный папа. Спермоносец. Все

я просто я: у нас на семью чуть больше....

Ну я очень за вас рада, серьезно.

я просто я: это же по сколько у вас кварплата то... как минимум по 12 т.р.....

6.000 в месяц. Что вас так удивило?

КатеринаВ: Ежемесячно? Или раз в полгода?

Это я написала за последние два месяца. Т.е в один месяц примерно 2,500 вышло ( приболела немного) + витамины

КатеринаВ: Ну если у вас есть средства на такой недешёвый отдых, то БМ-то при чём? Если вы будете покупать ребёнку каждый месяц по золотой цепочке, тоже с мужа будете требовать возмещения половины расходов? Это ваш личный выбор. Ну что за женщины пошли? Всё ищут, где бы с мужика денег срубить...

С кого срубить то? Вы внимательно читаете вообще? Он платит ежемесячно 1,5 рублей и то что заявлено в названии темы не более чем предположение, по принципу- если есть такой закон, который все таки подразумевает возврат элементарных трат на ребенка ( а в данном случае-поездка на море) ОДИН РАЗ В ГОД!!!! Про другие случаи я молчу, так что дышите спокойно и не возмущайтесь. Я САМА воспитываю своего ребенка и обеспечиваю

КатеринаВ: Хоспидя...Шо ж вы жрёти? Икру и сёмгу? ..
Если это только на ребёнка, то на вас двоих почти 30 000?!

расходы за последние два месяца- читайте внимательно. Сумму делим пополам.

аномим: Можно скромнее, можно. Но вам видимо не нужно. Кто-то футболки по 5т покуапет, кто-то по 500 рэ и тд

Можно вообще ничего не покупать. И пусть голая ходит))

аномим: Это ЛИЧНО ВАШ выбор, ваши траты.

Да кто ж спорит то?) конечно это мой выбор, и мои деньги. Разговор идет об отдыхе ребенка. А если все таки ударится в цифры то давайте посчитаем. 150тыр, делим пополам. 70 рэ за ребенка- а так как закон подразумевает совместные траты на ребенка то, 70 пополам- итого- 35 тыс в год!!! На отдых. на собственного ребенка. Я думаю если поделить это на 12 месяцев сумма вообще выйдет "подъёмная" правда?

И я промолчу о том, что ребенок отдыхает не один раз в год. НО! это уже на мое усмотрение, правда?

аноним автор темы: Можно вообще ничего не покупать. И пусть голая ходит))

Вы любите в крайности кидаться?

аноним автор темы: НО! это уже на мое усмотрение, правда?

Да

аноним автор темы: я просто я:это же по сколько у вас кварплата то... как минимум по 12 т.р.....

6.000 в месяц. Что вас так удивило?

так вы пишите траты на ребенка за 2 месяца - 12 т.р..... то есть 12 за него и 12 за Вас...

автор не кормите тролей, закройте тему
уже смысл темы перешел в ярмарку тщеславия как один бот на содержании "государства всея Верхняя Пышма" и всячески себя превозносит над собравшимися неудачниками, а другие живут на 3-5 тыс в месяц со всеми хотелкам и счастливы

я просто я: так вы пишите траты на ребенка за 2 месяца - 12 т.р..... то есть 12 за него и 12 за Вас...

Да почему? 6 тыр в месяц. И да, я "посчитала" это совместной тратой. Т,к ребенок прописан у меня. В моей квартире. В любом случае БМ за это не платит.

аномим: Вы любите в крайности кидаться?

Вы с какой целью интересуетесь?

Аноним: Пачка чипсов 200 р, шоколада 100, мороженка 75,

Аноним: в сабвей зайдет так 345 рублей минимум за бутик и колу.

И кто тут про белкИ писал и санитарные нормы?

аномим: И кто тут про белкИ писал и санитарные нормы?

а про белки я
мы разные анонимы
мой газировку - чипсы не потребляет
все равно 500

аноним автор темы: Да кто ж спорит то?) конечно это мой выбор, и мои деньги. Разговор идет об отдыхе ребенка. А если все таки ударится в цифры то давайте посчитаем. 150тыр, делим пополам. 70 рэ за ребенка- а так как закон подразумевает совместные траты на ребенка то, 70 пополам- итого- 35 тыс в год!!! На отдых. на собственного ребенка. Я думаю если поделить это на 12 месяцев сумма вообще выйдет "подъёмная" правда?

автор, всё логично, всё правильно, Вы молодец
ещё важно быть неизработанной матерью и не тратить свои нервы понапрасну на то, что их не стОит
подумайте сами - если алименты так малы, то как с него взыскивать деньги за отдых. даже если их суд присудит?
Вам себя не жалко? ведь это же время можно потратить на что-то более приятное при том же (или даже лучшем) финансовом результате
Вашего здоровья и сил никто Вам не вернёт, закрывайте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы