ссора с родственниками-как мне поступить?

вообщем поругались мы с сестрой моего мужа из-за фигни-она накосячила. потом она всех домашних ещё накрутила. перестали общаться. на д\р к их родственнику мы не пошли,потому-что они там были. родители всё говорят,чтоб помирились мы-но ведь быстро всё так не проходит. завтра мой свёкр едет с моим мужем ставить памятник бабушке и позвал мужа сестры,а сам этого не сказал моему. я узнала случайно- мне что делать?рассказать своему или нет.?не дай бог ещё на кладбище раздеруться

Аноним автор темы: не дай бог ещё на кладбище раздеруться

какие высокие отношения

Аноним автор темы: вообщем поругались мы с сестрой моего мужа

то есть вы, бабы, поругались, ага? а мужики теперь морды друг другу бьют?
у вас в семье кто-нибудь вменяемый есть? мож у того совета спросить... а то лично я как-то далека от такого, дельного совета не дам.

Аноним автор темы: из-за фигни

вот именно из-за фигни? оно того прям стоит? может уже просто помиритесь все, а?

Аноним автор темы: на д\р к их к родственнику мы не пошли,потому-что они там были

ну и глупо. Я бы пришла и просто с ними не общалась. морда кирпичом для них, с остальными вы же не ссорились

Аноним автор темы: рассказать своему или нет.?не дай бог ещё на кладбище раздеруться

т.е. ваш муж так реагирует на брата просто так, а не потому что вы его "накрутили"?

Аноним автор темы: я узнала случайно- мне что делать?

отказаться от поездки.

Вариант встретится всем поссорившимся и поговорить как взрослые люди не предлагать?

По поводу поездки на кладбище - сказать мужу и пусть сам решает как ему себя вести, И перестаньте в бабские разборки вмешивать всю семью. Ваши демарши вредят только вам.
И еще

Аноним автор темы: поругались мы с сестрой моего мужа

МЫ это кто? вы с мужем, или вы как жена?

Аноним автор темы: на кладбище раздеруться

у вас в семье могут подраться?
два взрослых вменяемых человека?

мужики тоже перестали общаться -каждый встал на сторону своей жены -защитил своих

пипец, колхоз
Я вообще не понимаю, как можно поругаться с близкими родственниками, да еще так, чтобы специально не ходить на ДР, потому что они там будут
даже в детском саду меня всегда бесило, когда поссоришься с одной подружкой, а с тобой еще три не разговаривают, за компанию, а тут взослые мужики из-за бабских склок не общаются друг с другом

Автор, у вас что, муж невменяемый? Почему он должен драться с мужем своей сестры?
Из-за того, что двух баб мир не берет что ли?
Вы хоть бы мужа своего идиотом не выставляли

как отказаться от поездки? конечно нет.-тут даже не обсуждается.нужна мужская сила. а сидеть на д\р и морду отворачивать,что за счастье?

Прямо даже любопытно, как же она так прямо накосячила, что аж до мордобоя

Жизнь грибов.

Как скучно я живу.

причем тут мужики неадекватные-просто не хотят общаться .а приходиться. мне подскажите-говорить или нет,что там будет муж его сестры?ему не сказал папа про это-скрыл

Так поди ни ребенка - ни котенка, пивко, ну и натолкнулись на стену непонимания
И еще, автор, а ДР кого, вроде как, на кладбище работать собирались?
Или у вас два в одном?

Аноним автор темы: говорить

а то и вправду раздерутся.

Аноним автор темы: причем тут мужики неадекватные

притом, что ни один адекватный мужик не полезет в разборки своей женщины.

ну если они идиоты, то да.

представила, как моего мужа просит отец, что-то помочь, и просит мужа дочери, а муж отцу говорит - я не поеду, там этот Вася будет.
автор, вам самим не смешно, детсад какой то.

Аноним автор темы: как отказаться от поездки?

вы адекватная? Памятник ставят бабушке ВАШЕГО мужа. Это тот зять должен отказываться, но не думаю что он это сделает.

дак все едут. и котенки и ребенки есть-с этим проблем нет
Кареглазка_моя,
Пампуша,

Может папа специально не сказал вашему мужу, без вас баб они там быстро найдут общий язык

(голосом Дроздова) - а сегодня мы ведем увлекательный репортаж из жизни обыкновенных шимпанзе.

А кроме шуток - такие люди как автор, для меня реально какой-то другой биологический вид (те, кто орет в общественных местах, хамит, дерется, бросает мусор) - я не могу их понять, силюсь, но не могу. Так что совета дать тоже не могу.

Аноним, вот этого и жду

Ториль-ор-Твайн, проходите мимо моей темы-раз вам смешно

Аноним:
то есть вы, бабы, поругались, ага? а мужики теперь морды друг другу бьют? чет вообще за пределами понимания. Если что, семьи с обеих сторон вполне пролетарские. А, ну разве что в наших бабы - не верховодят)
Муж порой и не знает, что я с кем-то из бап повздорила. Сами разбираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы