Перестала одевать обручальное кольцо.

Аноним ,
мужик у нее, чо как маленький.
вроде бы не пятница сегодня

Лилит_Es: ага, и в них де возвращалась

причем в тех же самых, в которых из дома вышла.
предлагаю вести фотохронометраж использования белья и журнал учета.

Может она просто новое хочет?! НЕ???!!!

Аноним автор темы: Она задерживается с работы на час не больше или всегда можно успеть?

конеш... вы чего. У нас вон некоторые дамы и кавалеры успевают в течение дня не по разу в уборную сбегать. Благо у нас на каждом этаже их штук по 8.... Тут не захочешь изменять - деваться некуда

автор от вас нужно бежать и куда подальше

• спросить не судьба , что решили тут спрашивать?
    Может не носит из-за того что, когда делает массаж клиентам - цепляется за все выступающие места под руками ?

Аноним ,
Я тоже не ношу после свадьбы кольцо, боюсь потерять. С мужем в браке 5 лет вместе, 2 детей. И по поводу кольца ни каких разногласий

Я кольцо снимаю, когда сильно обижаюсь на мужа. Спросите у жены в чем дело.

Да просто палец потолстел)

Спросите сами чего гадать?

Джонс: Спросите сами чего гадать?

Правильно,что гадать.
Я лично изначально не нашу )специфика работы.

Аноним: Я кольцо снимаю, когда сильно обижаюсь на мужа.

И как это вам помогает разрядить обстановку?:)

Лилит_Es: И как это вам помогает разрядить обстановку?:)

Просто психую и снимаю) хожу дуюсь, затем миримся и одеваю опять)))

аноним: женщин все символично, что-то демонстрирует, привлекает внимание. Может ждет что вы наконец спросите, там она и скажет все?

Соглашусь.

Лагерта: пирсинг кольцом на клиторе с гравировкой " здесь ЕСТЬ !!! Вася"

госпадиииии какая ерунда)) мои вообще через 3 года после свадьбы потерял и новое не стали покупать ...( и меня это совсем не напрягает)А я вообще уже года два не надеваю...,ну надоели мне кольца .все лежат в шкатулочке и обручалка там...(мужа тоже это не напрягает)

Аноним: Просто психую и снимаю) хожу дуюсь, затем миримся и одеваю опять)))

ага, бывает такое)

Пы.Сы. про одежду для кольца уже спросили) я опоздала

Автор вы хоть поведайте нам историю ваших натянутых отношений, что хоть делите то?

Купите новое и красивое.Может старое мало или потеряла.

Тоже снимаю кольцо, когда на мужа сильно обиделась. Одеваю после того как обида проходит. И не выдумывайте ничего лишнего.

MamaPersika: Тоже снимаю кольцо, когда на мужа сильно обиделась

Аноним: Я кольцо снимаю, когда сильно обижаюсь на мужа

Устарело и разонравилрсь старое колечко) надо срочно новое и модное. А вобще в любовницы охотнее замужних баб берут- им можно подарки не дарить и замуж они не просятся)

У меня выпал маленький бриллиантик пол года назад, все дойти не могу отремонтировать))) может Вашей жены также, спросите. Меня муж спрашивал, ответила. Но я уже 5 лет изменяю, не в кольце дело)

может пальцы отекают? неудобно. Не ношу кольца, лежит штук 5 разных. Надеваю только на выход. Обручалка лежит тоже....Раньше носила часто, сейчас с мужем все как то не очень...вообще не вижу смысла. Дома никогда не носила, но на раболту и тп всегда. сейчас вообще нет желания. А вообще спросите..Сами то носите?

не ношу и не хочу.

Обручалку не ношу уже лет 6 точно, хотя раньше не снимала, и муж не носит. Через месяц 10 лет свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы