Перестала одевать обручальное кольцо.

Уже как полгода жена не одевает обручальное кольцо, что это может значить? в течении полугода у нас натянутые отношения(.

Это все, мужик, спиливай рога.

Шо опять тема про обручалку...

стопудово нашла любовника
у нас женщин всегда так, обручалка спать с другими не дает, а без кольца мы всем даем направо и налево
вот скоро она совсем вас бросит, советую переписывать срочно недвигу на маму, машину продать, на сестру открыть счет и складывать все деньги туда. чтоб жене ничо не досталось

Дьяволенок,
Влюбилась в кого то?
Реально интересно женское мнение

Что ж сегодня за день-то такой.

Если бы мужик перестал, то ничего, а у женщин все символично, что-то демонстрирует, привлекает внимание. Может ждет что вы наконец спросите, там она и скажет все?

Может она растолстела и кольцо не налазит ?

Аноним автор темы: Влюбилась в кого то?

конечно, я вот не ношу тож кольцо, вечно влюблена в кого-то. Щас муж уехал, так вообще воля. А кольцо это "защита БОГ" от неверности.

как и вашей коллеге по предыдущей теме, предлагаю, разводиться

Helga Marble,
она бы раскатала))

А зачем кольцо одевать? И главное во что?! Кольцо мерзнет?

Срочно надо звать Лагерту, она у нас спец по заклинаниям, сейчас она вам точно скажет что нужно сделать и сказать, чтоб супруга не изменяла.

Аноним автор темы: жена не одевает обручальное кольцо

как так можно??? Это ж неприлично кольцу голым ходить, да и холодно! Я даже не помню, где оно у меня Но мужу не изменяю. Может, зря?

Аноним: И главное во что?!

в брюлики

Через месяц после свадьбы муж снял обручальное кольцо (сказал - неудобно), чуть позже я тоже сняла. Вместе уже 23 года. Никаких разногласий и тем более конфликтов по этому поводу не было.

Аноним: стопудово нашла любовника

Она задерживается с работы на час не больше или всегда можно успеть?

Дьяволенок: сейчас она вам точно скажет что

кольцо нужно "надевать", а не "одевать"

тубероза:
как так можно??? Это ж неприлично кольцу голым ходить, да и холодно!

Аноним: А зачем кольцо одевать? И главное во что?! Кольцо мерзнет?

ой, девочки! Я не могу!

анонИм: Через месяц после свадьбы муж снял обручальное кольцо (сказал - неудобно), чуть позже я тоже сняла. Вместе уже 23 года. Никаких разногласий и тем более конфликтов по этому поводу не было.

всегда носила

Аноним автор темы: всегда носила

Дак вы же пишите, что отношения натянутые. Мы ж не знаем, насколько. Может она таким образом протест свой выражает.

Аноним автор темы: Она задерживается с работы на час не больше или всегда можно успеть?

Не, ради "любви" на час вряд ли).

Аноним автор темы: всегда носила

Вот я так думаю, если в тихушку снимает, то что-то скрывает, если не таится, то привлекает внимание, к натянутым отношениям например))

Аноним автор темы: не одевает обручальное кольцо, что это может значить?

главное, чтобы в трусах ходила

Баба Yoga: главное, чтобы в трусах ходила

и пирсинг кольцом на клиторе чтоб оберег на том-самом нужном месте был.

Баба Yoga: главное, чтобы в трусах ходила

ага, и в них де возвращалась

Как всегда всё опошлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы