Вынужденный гражданский брак-что делать? Как быть?

до свадьбы встречались 2 года и жили 3 года, поженились по причине беременности, даже сомневаюсь, что было по другому. если б не ребенок. Живем в браке 8 год. Но честно говоря, если мужчина не зовет замуж, стоит присмотреться к нему по лучше. Не так уж ему это и надо. А сейчас вообще все под боком. Его то все устраивает.

undefined

Люциферия: аноним , автор, вы согласны просто расписаться, или вам настоящую свадьбу подавай?) Абсолютно нет... Я и так готова!
МамашаМаша: Сдается мне, автору надо настоящую с платьем белым-белым и фотосессией, иначе не считается ))) НЕт, это неглавное
Нет у меня таких мечт... Но фотосессию бы устроила, даже просто взяв платье на прокат)))Про банкеты и пр даже речи не идет! Не люблю большие шумные компании...

Чудная: Найдите себе другую квартиру и другого парня.
Здесь явно "рыбы нет"

Одуванchik: Что мешало снять другую квартиру? Если для вас все не приемлемо?

Уходить от таких надо(мое мнение,Не совет)

Секуринега: а зачем, если это никому из пары не надо?

Так Аноним вроде и хочет, но...

Аноним: я вообще замуж не хочу, это ж сколько денег надо вбухать

Сударыня-С: блин ну себя обмануть можно, а другие то все понимают

Глупости. Не все люди одинаковы. Вот поверьте, что нам с мужем НЕ надо было лимузина, выкупа , толпы бухих родственников, вот НЕ надо и все. Тихая регистрация, из гостей только родители, это то, что нам было надо. А потом в путешествие :)

Татьяна Вакалюк: автор, ну извините, пожалуйста, но Вы пробовали просто жить в квартире, а сексом с хозяином не заниматься?

так автор хочет осесть в квартире этого МЧ, а чтоб решить квартирный вопрос раз и навсегда - ей нужно выйти замуж за МЧ. Который и не собирается на ней жениться.

Если автор не будет заниматься с ним сексом, он найдет себе другую, и уже ее и приведет с свою квартиру, а авторессу попросит "на выход". А такой вариант авторессу не устраивает.

Автор, снимите себе новую квартиру. Посмотрите, как отреагирует ваш избранник. Мой нынешний муж сделал мне предложение на третьем свидании, мы из разных городов, списывались каждый день, а приезжал он ко мне раз в месяц и то, потому что я всё время занята была.

Qwerty: , списывались каждый день, а приезжал он ко мне раз в месяц и то, потому что я всё время занята была.

сколько общались до этого?

аноним автор темы: сколько общались до этого?

аноним , познакомились в ок в феврале, приехал в гости в ближайшие выходные. Если честно, первое впечатление ужасное, не понравился ни мне ни доче. На 8 марта получила два букета цветов, для себя и дочери, доставкой. В апреле еле еле напросился в гости. Потом, по его словам, влюбился и решил сделать всё возможное, что бы мы приняли его в семью. В мае я к нему приехала на его др. Сделал предложение. В июле провели неделю отпуска вместе. В октябре расписались. Сейчас люблю сильно своего мужа, лучше его нет на всём свете, очень рада, что не отступился, показал себя. Дочь мою любит, занимаемся с ней. Растёт общий сын.

А первому мужу условие ставила, что не буду жить с ним без официальных отношении. Ни чего хорошего не вышло. Часто упрекал, что жениться заставила. В любом случае решать вам, надо или не надо. Моя знакомая жила с любимым семь лет прежде чем его на брак уговорила. В официальном браке уже 9 лет. На вид счастливая пара.

автор, а дети у вашего сожителя есть?

займитесь своей жизнью. своими интересами. может и отношение измениться ...живите уже раз живете, чего бегать туда сюда. в себе разберитесь, какие отношения нужны

Одна мудрая женщина сказала: Мужики, НЕ женитесь на девушке с которой можно просто жить, а женитесь на той девушке без которой прожить НЕ возможно!
Авторше надо посмотреть фильм под названием - Любимые женщины Казановы.
Вот там очень хорошо показано на ком мужчина желает жениться и провести свою жизнь!

по ситуации
А чем отличается жизнь женатого официально мужчины, от жизни мужчины в гражданском браке?
Автор видит только ПЛЮСЫ для себя, а для мужчины? Где там плюсы? Что мужчина приобретёт - расписавшись с авторшой? Расписаться только из-за каких-то стереотипов? Расписаться из-за странного душевного спокойствия авторши?
А поговорить со своим мужчиной пробовала нормально? Т.е. задать обыкновенный вопрос - какие минусы и уроки ты извлёк из предыдущего брака и почему милая невеста вдруг превратилась в твоего врага что захотелось развода?
Автор только пытается загнать своего мужчину под некие стереотипы стандарты, т.е. пинками в ЗАГС. По тексту - чуть ли не насильно. К чему это приведёт? - очередная пара распадётся.
Женщины - Вы хотя бы ответьте на вопрос, а что приобретает мужчина от законного брака? И почему мужчине жениться исторически НЕ выгодно стало в нашем государстве?

мама ребенка: так автор хочет осесть в квартире этого МЧ, а чтоб решить квартирный вопрос раз и навсегда - ей нужно выйти замуж за МЧ. Который и не собирается на ней жениться.

Какие все меркантильные...А просто, что быть женой-это другое вообще отношение и ощущение себя-это в расчет не берете?

Qwerty: Часто упрекал, что жениться заставила.

мой меня сам в загс затащил. Ему жениться было важнее, чем мне - выйти замуж.

аноним: мой меня сам в загс затащил. Ему жениться было важнее, чем мне - выйти замуж.

Мой также, я уговаривала не торопиться, хоть и на шестом месяце была, соблазняла пособиями матери одиночки, лишь бы в загс не идти .Но тогда, 20 лет назад, наверное, мужики были другими,что ли, более обязательными по отношению к семье, ее созданию.

Философия: И почему мужчине жениться исторически НЕ выгодно стало в нашем государстве?

Ну все равно подавляющее большинство в браке. В основной массе мужчины женятся, официально.

Мы жили счастливо и мирно 4 года. Блин хотелось мне так свадьбу, и в итоге свадьба не понравилась, хотя готовилась очень, и отношения испортились. года не прошло, а все коту под хвост летит. Бывает и так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы