Вынужденный гражданский брак-что делать? Как быть?

ситуация такова,что я смоим молодым человеком вынужденно сьехалась,переехав к нему домой. Так получилось,что меня "попросили" из сьемной квартиры, он предложил к нему.
Встречаемся 2,5 года, он знает как я отношусь к гражданскаму браку, те очень негативно, и я говорила,неоднократно,что сожительствовать небуду а получилось наоборот((( Замуж не зовет, тк недавно развелся, типа что ему там делать,он там был уже... А я то хочу и хочу чтобы он хотел.Такто вроде любит, делает много для меня, но мне кажется любил бы-предложилбы замуж. И вот гложет меня этот червяк. Живу с ним против своих принципов, притираемся-так ругаемся конечно же,от этого романтики не прибавляется и его желания женится отодвигается,и что, я 2,5 года провстречалась,еще столько же чтобы он женился?
Что делать? Как "выпрыгивать"из гражданского брака в нормальную семью? Мне не18лет...хочется определиться уже

аноним автор темы: А я то хочу и хочу чтобы он хотел

ну извините.он так то тоже человек имеет право на свои желания

аноним автор темы: А я то хочу и хочу чтобы он хотел.

аноним автор темы: Как "выпрыгивать"

аноним автор темы: Мне не18лет... 15 похоже
если мужчина хочет жениться на женщине, он на ней женится.
если нет, то хоть заистеритесь
живите и получайте удовольствие а не парььте себе мозг всякой ерундой.

аноним автор темы: Встречаемся 2,5 года

аноним автор темы: Замуж не зовет, тк недавно развелся

ну те тут все нормально, а вот сожительствовать низя точно.

аноним автор темы: Вынужденный гражданский брак

автор, ну извините, пожалуйста, но Вы пробовали просто жить в квартире, а сексом с хозяином не заниматься?
Ну если для Вас это так принципиально?

аноним: живите и получайте удовольствие а не парььте себе мозг всякой ерундой.

как его получать если меня это вкорне не устраивает...???

методично-романтично капать на мозги.
зы я сама предложение сделала, вот тут, если скажет катеорическое - нет - думать дальше.

аноним автор темы: как его получать если меня это вкорне не устраивает...???

нафига тогда живете вместе?

аноним автор темы: он предложил к нему.

то есть, он не вынуждал, а просто предложил?

Татьяна Вакалюк: автор, ну извините, пожалуйста, но Вы пробовали просто жить в квартире, а сексом с хозяином не заниматься?

тогда там будет жить не она, а другая тетя

ну так ищите новую съемную квартиру и живите дальше врозь, встречайтесь, как раньше

Татьяна Вакалюк: но Вы пробовали просто жить в квартире, а сексом с хозяином не заниматься?
Ну если для Вас это так принципиально?

не понимаю вас.. всмысле?
мне все нравится но не нравится бть сожительницей...

Найдите себе другую квартиру и другого парня.
Здесь явно "рыбы нет"

С одной квартиры попросили,найдите другую. Если сейчас переедете к мч, только хуже сделаете

аноним: ну так ищите новую съемную квартиру и живите дальше врозь, встречайтесь, как раньше

да навстречалась я уже,сколь можно тто? 2,5года "встречаемся" пораи определятся уже.
может думала позитивные историиукого есть

Так и зачем съехались, если вам это неприемлемо? Одна съемная квартира в городе?

InternalForce: С одной квартиры попросили,найдите другую. Если сейчас переедете к мч, только хуже сделаете

Мы уже живем почти полгода, т.е в сумме у наас 2,5 года вместе.

Объяснить ему свою позицию и съехать. Дальше по обстоятельствам действовать, время все расставит по своим местам.

аноним автор темы: может думала позитивные историиукого есть

Есть. У брата скоро свадьба. Встречаются 5 лет, живут вместе почти 4 года. НО. Когда они начали встречаться, им было 18 и 19 лет, поэтому и не торопились в загс. Брак, соответственно, у обоих первый.

аноним автор темы: позитивные историиукого есть

какие?
мы знакомы были 5 лет, потом съехали, через полтора года поженились. Это позитивно?

аноним автор темы: не понимаю вас.. всмысле?
мне все нравится но не нравится бть сожительницей...

а я Вас не понимаю. Вам нужна крыша над головой или хозяин именно этой квартиры? Если крыша - арендуйте у него койку, платите деньги за съем, но не спите с ним...

аноним автор темы: Мы уже живем почти полгода

госсподи... ну мы 2 года жили вместе до подачи заявления в загс. Ну подкалывали друг друга про замуж, да... потом взяли и поженились.

аноним автор темы: Так получилось,что меня "попросили" из сьемной квартиры, он предложил к нему.

да-да. а других квартир нет. или денег жалко? кто мешает найти квартиру. полгода уже прошло

аноним автор темы: Живу с ним против своих принципов, притираемся-так ругаемся конечно же,от этого романтики не прибавляется

перестаньте ругаться, может?
после свадьбы все равно вместе жить и так же ругаться. или от кольца вам теплее будет?

расставайтесь с ним, ищите то что устраивает. где заминка то?

Встречеетесь 2,5 года и развелся недавно как то несовместимы. Или вы с ним встречались в браке его?

аноним автор темы: как его получать если меня это вкорне не устраивает...???

ну так не живите тогда.Вам дать рецепт КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖИКА ЖЕНИТЬСЯ?!нет такого.можно заберменеть попробовать.но и то не факт

Что мешало снять другую квартиру? Если для вас все не приемлемо?

аноним автор темы: может думала позитивные историиукого есть

историй таких куча. мои знакомые почти все сначала жили. кто-то из-за беременности женился, кто-то просто.
но если вы мирно жить не можете - может, надо этим подумать? а не платья примерять?

аноним автор темы: Живу с ним против своих принципов,

против каких принципов?
Секс только после брака?
Так вроде вы этот принцип давно уже нарушили и не живя с ним вместе.
Автор, что вы голову морочите и себе и людям, ну раз так сложилось и вы живете вроде как от безисходности (хотя здесь я вас ну как не пойму ), что еще больше усугублять своими весьма спорными принципами.
И кстати. что вас клинит на этой сожительнице то, раньше , вы вообще любовницей были, к тому же, несовершеннолетней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы