свекровь и новый сожитель!!!

А я называла мужа бабушки дедом, при живом дедушке. Это не исключало того, что родного дедушку я тоже люблю, и он не заменял его. Он (не родной дед) просто человек отличный был и подход к внукам быстро нашел, и сказку расскажет и с мелкими повозится, (если бабушка занята, а внуков с ней оставили), и в песочнице поиграет, и в прятки, и про двойку свою первую в школе, я ему одному рассказала). Так что, не вижу ничего страшного в том что не родного дедушку назвать дедушкой.

Alenushka87: пусть называют его "пятый " пятка" пятерик " пятак "

Он же пятый по счёту .

Весело будет когда шестой будет .

Будут "шестерка " звать)!
" Эй .. Фьюююю , шестерка , подь сюды !"

Аноним автор темы: и и за нашими детками не присматривали

Вот тварь какая!

свекровь огонь, тут молодые найти любовь не могут, а она молодец ковыряется ищет

Эх, мне даже смешно подумать, как про меня будут невестки говорить: Свекруха на старости лет еще и ребенка себе родила))) а наших не берет- некогда ей-развлекается, спортом занимается-фигней страдает , по всяким конкурсам с младшей гоняет )) хотя я еще и не бабушка!!

ой не всё ли равно как ваши дети его назовут?

Я жену дедушки с детства, лет с 6 называла исключительно по имени-отчнству, слава богу никто не заставлял называть бабушкой, хоть и относились к ней хорошо. Бабушку помню, думаю мне бы не понравилось называть постороннюю по сути женщину бабушкой.

"Мужик моей бабушки , после смерти дедушки , по счёту пятый "
Alenushka87,

Как там в поп-песне было: "Моя попытка номер пять"

Alenushka87: Мужик моей бабушки , после смерти дедушки , по счёту пятый

Баба Yoga: детям 4 и 2

Автоооор. Вы занууууда. Детям 4 года и два года. Чего они там на фотках разглядывают? Деда родного? Вы реально думаете они помнят?

да тетка только жить начала, немножко крылья расправила - а тут уже к ней моралистка молодая с претензиями подваливает
она в свой дом любовника приводит, не в ваш, так что расслабьтесь и занимайтесь своей семьей.

А ваша 2 лет ка должна этого деда Иваном Федоровичем величать или как?
у нас продедушка женился,все правнуки зовут эту женщину бабушкой.

НаталЪя,
так зависть жретЬ, невестушка-то думала, что свекровка к ней по первому щелку пальцами приезжать будет, с детками сидеть, на выходные и каникулы их забирать - а она воначо, хвостом крутит в свои престарелые 45 лет! невестушка детям фотографии дедушки родного показывает, память семейную хранит - в отличие от свекровки-стервы-курвы, которая пятерых любовников за несколько лет сменила

Пампуша: Автор у вас зависть к свекрови, просто.

такое же впечатление от первого поста

Лагерта: с мягким знаком это слово так мило выглядит

ваще

КучаМала: Дядя Петя

у меня племяшка тут выдала про коллегу отца - дядя Педя - вот мы полегли прям

деда Петя - вполне норм, чо бы и нет-то?
у Вас, автор, какие варианты? Петр Петрович?

Alenushka87: "Мужик моей бабушки , после смерти дедушки "???

ага,одним словом, длинным.

Дорогая автор! Узнайте, где ваша свекровь берет мужчин в таком количестве, еще и годных для совместного проживания? Очень любопытно.
За не сидение с детьми всячески порицаю. Могла бы и посидеть .

Фима Собак: она в свой дом любовника приводит, не в ваш,

На мой взгляд, автор просто боится, что дом свекрови их домом так и не станет в далеком будущем, или недалеком.

Померанский_Шпиц_Бу,

и? дети не видели тех четырех же

вот если ребенок видит пожилого человека, он автоматически назовет его дедушка, это же не обязательно родство, так дети классифицируют людей по возрастам

моему сыну в детстве было сложно объяснить,что мужчина 60 лет, приходящий за своей дочкой в садик ей папа, а не дедушка..

Баба Yoga: дети не видели тех четырех же

Ну, им и не надо, я думаю.

Лис©: сама от себя галку поставила
Alenushka87: пусть называют его "пятый " пятка" пятерик " пятак "

пятачок

Померанский_Шпиц_Бу: Ну, им и не надо, я думаю.

это я к тому, что если бы жили они вместе и бабушка всех приходящих просила бы называть дедушка, можно было бы протестовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы