свекровь и новый сожитель!!!

дорогие юмамочки подскажите уже сил нет. свекровька после смерти папы(свекра) нашла мужика.... очередной этот сожитель 5 по счету, живут 2 года. и ни разу к нам не ездили и за нашими детками не присматривали. долго не общались ,решили съездить на выходных к ним в гости в деревню в область ...Свекровь и просит наших детей говорить деда. Я спрашиваю почему наши детки (4, 2 года) называть чужого нам дядьку ДЕДОЙ???? .я же говорит живу с ними... если все это время наши детки знают (что умер) и фото рассматривают родного деда... сразу говорю не общались долго,только по телефону муж общается с мамой. как вы бы поступили???

Аноним автор темы: свекровька

с мягким знаком это слово так мило выглядит

Аноним автор темы: как вы бы поступили??? Я б валерианочки на вашем месте выпила и расслабилась) Как-то у вас эмоционально все..

А как им называть его? По имени отчеству. У детей это естественно старая тетка баба мужик деда. Родственные связи вообще не при чем

Ну она просит, а Вы не соглашаетесь. Это впервые в Вашей жизни такое несовпадение мнений с кем-то, не знаете, что делать? Нет сказать не предлагать?

Аноним автор темы: ни разу к нам не ездили и за нашими детками не присматривали

А должны были?

Аноним автор темы: как вы бы поступили???

а Вам надо как-то поступать? Вас ведь не заставляют этого человека дедой называть

автор нам ничего не ответит, сама от себя галку поставила

Молодец свекровь. Своей жизнью личной занимается.
А почему вы свекра папой называли?

Аноним автор темы: и ни разу к нам не ездили и за нашими детками не присматривали

ключевое

Аноним автор темы: называть чужого нам дядьку ДЕДОЙ????

А как его называть вашим детям? Дядя Петя, Петр Петрович или сожитель Петя?

Аноним автор темы: как вы бы поступили???

как предлагаете называть? дядей? ну ваше дело. я бы ехала и детей не настраивала никак.
моя называет папу МЧ Деда Жора. ну он дедушка уже, дядя как-то не смотрится.

Лагерта: с мягким знаком это слово так мило выглядит

я ту еще услышала - свекрица))

Обычно в таких случаях называют деда Петя например. Что за проблема?

Аноним автор темы: и ни разу к нам не ездили и за нашими детками не присматривали.

а должны были?

Аноним автор темы: .Свекровь и просит наших детей говорить деда. Я спрашиваю почему наши детки (4, 2 года) называть чужого нам дядьку ДЕДОЙ????

Пфф...чужих бабушек и дедушек соседских на площадке в таком возрасте так можем называть, не Иван Иванычем же в 2 года кликать.

скучная разводка

Автор , в вы то почему "чужого дядьку " ( свекра ) папой назвали ?? Он вам , по идее никто ! Какой "папа " !

Ну и пусть дети называют "дед"

А как им назвать ?? "Мужик моей бабушки , после смерти дедушки "???

Вам , видимо , поругаться не из за чего .

Alenushka87: А как им назвать ?? "Мужик моей бабушки , после смерти дедушки "???

:)))
Зачот!

Alenushka87: Вам , видимо , поругаться не из за чего .

Пусть назовут "деда". Раз в два года можно. Свёкрам приятно.

А на улице чужую тетю ваши дети как зовут?
Тетя и тетя. Деда из того же разлива.

Аноним автор темы: уже сил нет

Аноним автор темы: сожитель 5 по счету, живут 2 года.

а у вас то почему сил нет?

ЛисиЧЧЧка,
"Мужик моей бабушки , после смерти дедушки , по счёту пятый " - так вернее даже )))

вы своими тараканами детям мозг не засоряйте
детям 4 и 2 а , а вы их информацией загружаете лишней

т.е. маленький совсем родного деда не видел и старший скорее всего деда не помнит, поди тоже не ездили часто...

пусть дедом зовут, главное чтобы дядька нормальный был и с детьми адекватно общался

тем более так редко видитесь

Аноним автор темы: . и ни разу к нам не ездили и за нашими детками не присматривали

оно вам надо было?
радуйтесь, что вы такие самостоятельные и свекровь самостоятельная и не надо вам ездить ей каждый выходной помогать

Автор у вас зависть к свекрови, просто.
Какое вы имеете право лезть а жизнь взрослого человека, она вам что сестра- дочь- подружка.
Она в отличие от вас в вашу жизнь не лезет, поэтому к нее много свободного времени для того, чтобы заняться своей личной жизнью.
Я бы на месте вашего мужа, вам давно бы объяснила, что не надо совать свой нос туда.
Если вам не нравится у свекрови, то за каким фигом туда вообще ездить, сидите дома со своими детками

пусть называют его "пятый " пятка" пятерик " пятак "

Он же пятый по счёту .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы