муж просит поправиться....

Девочки вопрос такой... Как мне поправиться? естественно в пределах разумного... До беременности весила 65кг при росте 170, рожать пошла 70кг, после родов стала весить 60, на этом все. Вес остановился, вешу 58,59,60 максимум, как вернуть свои 65кг они устраивали и меня и мужа. Муж постоянно говорит поправляяяяйся... Ем вроде нормально, не люблю много хлеба правда, что мне есть? булки на ночь помогут??? если накладываю больше обычного не могу доесть или если много съем начнет тошнить. Капец какой то.... аа да ребенку 3 года т.е. вес стоит на месте все это время.

кулинарией увлекитесь, тортики учитесь стряпать

Опять
И причем тут конфликты?

Лиса Алиска,
умею, постоянно делаю пироги мужу, он на работу берет и мне оставляет...

Каtюша,
ну простите решила эту тему выбрать, в диеты писать???

Аноним автор темы: булки на ночь помогут???

вам жир что ли нужен?
займитесь спортом, нарастите мышечную массу

В зал идите и делайте фигуру, какую хотите.

про зал учту, спасибо)))

автор, уж простите, но как можно СВОЙ вес ставить в зависимость от желания мужа...странно как то, вам то самой как в своем весе? 60 кг при 170см это нормальный вес, далеко не модельный, хотя дело даж не в этом, а в самой постановке вопроса...

ну ешьте булки и торты на ночь , запивайте побольше чаем сладким, а лучше газировкой и будет вам счастье, наверное...

60 кг при 170 это даже многовато. У вас муж извращенец??

Ну не знаю даже, попробуйте креон попить. Это фермент для усвоения пищи. Хотя наверно если с пищеварением все в порядке, то он не поможет

я же написала что мне нужны мои 65 которые устраивали бы и МЕНЯ и МУЖА)) мне не нравиться что у меня кости торчат(как их назвать правильно... внизу живота которые, тазобедренные или фиг знает какие они)

Аноним: У вас муж извращенец??

день бреда на юматери

Аноним,
60 при росте 170 много??? вы единственный человек кто мне это сказал! сколько надо?

Аноним автор темы: булки на ночь помогут??

нет, будете рыхлой

мед с орехами девочка ела
но без фанатизма

+2 кг

хотела суперсоветы получить, пока получается только поржать скоро придут те кто предложит сменить мужа и тд

Баба Yoga,
спасибо))))

Весила 55 кг при 165 роста, тут за отпуск поправилась на 2 кг, считаю что много, даже не из за внешнего вида, просто тяжелее как-то стало в талии)))
Автор, Вы реально считаете, что если будете булками напихиваться и поправитесь, то эти кг в грудь уйдут или еще как-нибудь красиво распределятся? Увы нет.
У Вас 60 кг и так вообще не мало.

Аноним ,
Может у вас конституция конечно особенная. Но у меня рост 164 а вес 50, и у меня кости вообще не торчат.
А так советую кушать 5-7 раз в день, преимущественно мясо и овощи, утром каша, сыр, на ночь творог ( или казеиновый протеин). В перерывах между приемами пищи пейте Гейнер ( это спорт пит)

Баба Yoga,
Мёд с орехами это жир+ вода

Аноним автор темы: спасибо))))

эх, жаль нет беспроводного обмена жирами
я бы вам свои 5ть отсыпала

Аноним автор темы: хотела суперсоветы получить,

опытным путем только, выявлять свои пухлые продукты

Баба Yoga,

MamaLENCHIC: Мёд с орехами это жир+ вода

жир? я всегда считала эту пищу быстрыми углеводами

Аноним ,
После родов я была на третьи сутки 60 при 170 это очень много, 58 уже стройная- женственная, 54-55 я стррйняшка а менее 54 дистрофик. Автор при росте 170 65 кг много.

Где там костям торчать?
60 при 170 совсем не тощая.
Не набирайте. Сбрасывать потом тяжело

Мама погодок)): Автор при росте 170 65 кг много.

че все заладили много-много, автор же пишет

Аноним автор темы: мне нужны мои 65 которые устраивали бы и МЕНЯ и МУЖА)

по теме даже не знаю что посоветовать только спорт с тренером - нарост массы, ибо просто булкожорство может отложиться не там где нужно. сама при росте 167 я похудела с 68 до 56, и только сейчас боле мене стала чувствовать себя комфортно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы