Ссоры с мамой

Dior75,
Так родню куда-нибудь за бетонку, там где воздух почище, все для их же пользы.
Вхламинго,
Простая схема: родня продавать метры не желает, вы зарабатывать не умеете, не хотите, нужное подчеркнуть и муженька такого же нашли, ни угла не перспектив, приезжий стопудов, а туда же - детей надо обеспечить квартирами. Себе заработайте хоть комнатку в Подольске , семь потов сойдет. Теоретики, блин.

П. Листeрман,

В области в принципе хватит и на 2-3 однушки которые пригодны для проживания, тут зависит от того какая 4-комнатная квартира, в каком районе и в каком состояние.
Но явно это уже будет МО, а не Москва.

П. Листeрман,
Dior75,
Не угадали
Купить можно например в районе зюзино новые черёмушки или каховская, двушка, 5800 муль.
О нашей могу сказать одно и вы поймёте. До арбата - пешком. Так что денег хватит на Москву. Без Видного. На три кв.

Вхламинго,
Мама и сестра согласны на разъезд? Если нет, то как вы можете их заставить?

Кариессс,
Вы мне наскучили. Споки ноки!

Ну раз почти на Арбате
Значит старый газовый дом, который сейчас особо никому нафиг не нужен

Вхламинго,
Если бы я ахала от восхищения вами и вашими наполеоновскими планами, то вы бы еще долго со мной мило ворковали ни о чём . Вы мне, постороннему человеку не можете ответить на простые вопросы, как же вы надеетесь уговорить родню на такие серьезные телодвижения? Убеждать и аргументировать не умеете, нахрап и хочу не всегда действуют.
Муженек приезжий? Угадала я, да? Так это не беда, они поэнергичнее москвичей, маменькиных сынков.

Вхламинго,
Дефк, у меня квартира на Таганке.
И цены центра я знаю.
Не фантазируй.

И кстати говоря, это в каких же домах в Москве квартиры двушки продают за 5800, в хрущевках газовых которым по 50-55 лет?

Dior75,
Я смотрю, вам прям газовые дома покоя не дают
П. Листeрман,
Петьк, никто не фантазирует. Всё посчитано и прикидано. Всем всего хватает.
Кариессс,
Люди, которые начинают обсуждать, то что их не касается, включая то, какой у меня муж, как мы с ним живём, и рожать ли мне детей, переходит в разряд быдла. Перед которым объясняться и оправдываться считаю ниже своего достоинства. Ахать от восхищения ни к чему. Это тоже моло интересного. Понять ситуацию и говорить объективно. Вот это интересно.

Вхламинго,
Интересная позиция: якобы заработать на квартиру детям вы могете, а себе- нет.

Ясно,
тут дело принципа! Для детей у меня ещё 20 лет есть, позабочусь, успею.

Вхламинго,
Занятно. В хлам ругаться с самыми близкими родственниками ради мифических принципов.

Ясно,
самые близкие для меня муж и дети. Сестра и мать таковыми перестали быть 13 лет назад. Поверьте, не по моей инициативе, и не из-за квартиры.

Ужас! Ну откуда такие неадекваты берутся? (я имею в виду маму)
Я за всю жизнь ни разу с мамой не поссорилась, мама всегда мной восхищалась и поддерживала. При этом она не божий одуванчик была, характер - кремень, высокая руководящая должность, и я не сахар, но мама - это святое, это должен быть самый близкий человек. Как мне ее не хватает!

c мамой надо жить отдельно, личную жизнь иначе не устроите.

А вам реально 46 лет? Я в таком возрасте с мамой не ругалась, наоборот, приходит понимание, что надо беречь и не нервировать. Ну и жить в таком возрасте с мамой надо начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы