Развод, кредиты мужа и общая дочь

Аноним автор темы: Заработать хотя бы на ипотеку,

В области жилье? Дадут ли ипотеку ? Мужика КИ не подпортит ей "репутацию" для получения ипотеки..

Аноним автор темы: чтобы она дочь забрала.

Эгоист

Аноним автор темы: платить не будет и вообще не брал ничего

Ппц, по жизни такой он значит, с тупоупертым характером...

Баба Yoga: Мужика КИ не подпортит ей "репутацию" для получения ипотеки..

Блин, не думали об этом. Живут они не в городе, естественно, она город и не потянет, но жить где-то надо((
Если ещё и кредиты на неё повесят, хотя непонятно, как это вообще происходит. Вроде МФО просто кошмарят должника, в суд не подают.

может не будет разводиться? муж пусть номер телефона меняет. загасится на 3 года, потом уже не смогут стребовать. только в эти 3 года пусть не вляпывается в кредиты, хотя с такой ки кто ему сейчас даст...

Баба Yoga: по жизни такой он значит,

Да дураки, женились рано очень, ничего хорошего не вышло
Но кому это докажешь в 20 лет

Аноним: может не будет разводиться?

Так пьет мальчик, если кодировать только. Только есть ли смысл

Аноним автор темы: потянет, но жить где-то надо((
Если ещё и кредиты на неё повесят, хотя непонятно, как это вообще происходит.

Искать адвоката, консультироваться.

Аноним ,
Сестра вам брешет, как сивый мерин. Интеллигентно выражаясь, недоговаривает. Уходит на съемную, оставляя семилетку алкашу. Я понимаю, в большом городе страшно за ребенком не углядеть, дороги, машины массовое скопление маньяков , а в деревне то чем она ей помешает, если они вместе будут жить? Не удивлюсь, если алкаш не такой и алкаш, а поймал жену на горячем и выгнал из дому, а дочь не дает, ну или сама не берет, что вообще чудесно ее характеризует.
темная история.

Аноним автор темы: Так пьет мальчик, если кодировать только. Только есть ли смысл

кодируют обыно запойных. а вы говорите он не запойный, так, выпивает. работает, пусть и не за большие деньги. ну не всем быть олигархами. хозяйство ведет. может и не так все плохо? не сгущайте краски. разрушить легче всего. а где гарантия, что она найдет себе мужа лучше, чтобы еще и к дочери хорошо относился

Аноним: а где гарантия, что она найдет себе мужа лучше

Да нигде, конечно. Но кредиты и коллекторы напрягают

Кариессс: Не удивлюсь, если алкаш не такой и алкаш,

Ну сестра, может, и сгущает, но с её мужем я общаюсь и муж мой тоже, он реально пьет. Правда, не водку, а пиво. Если раньше в выхи пил, то теперь и на неделе. Что зарабатывает, то и пьет, в основном. Ну и за хозяйством следит.
У сестры основной аргумент - кредиты и алкоголь. Ладно бы сознался с кредитами, а сейчас вообще непонятно, где и сколько должен. а ещё пенни начисляют, наверное

Аноним автор темы: если кодировать только. Только есть ли смысл

так сестра ж сказала, что с закодированным жить будет. или все, уже нет смысла? она хоть раз пыталась его вытащить, замотивировать? или там просто любовь прошла?
если жить не собирается - дочь в зубы и валить от него.

королевочка™: так сестра ж сказала, что с закодированным жить будет.

я насколько понимаю, кодируют же по желанию самого человека, а он пиво за алкоголь не считает)) Не водка ж

королевочка™: дочь в зубы и валить от него.

так это не суд решает, с кем ребенок останется? У него жилищные условия лучше

Как можно говорить за других людей? Ответственность за кредиты он возьмёт, ребёнка отдаст, закодируется, ответите за него?

Прикольно. Тетка не хочет жить с алкашом, а ребенка с ним оставить хочет.
Так не бывает.
Еще и половину кредитов мужа будет оплачивать по закону. И реьенка никто не оставит с отцом.

Ясно: Еще и половину кредитов мужа будет оплачивать по закону.

А как вообще узнать, сколько там кредитов и на какие суммы?

вроде как долги по кредиту при разводе так просто не делятся а только по суду. а если он алименты платить не будет так и о чем разговор вообще. тем более общего имущества нет. а живность за долги могут забрать. наверно.

альфамама: вроде как долги по кредиту при разводе так просто не делятся

Я вообще это пока не понимаю, пришли, развелись. Имущество не делят, кредиты там, как я понимаю, не потребительские, а кредитки и быстрозаймы. Сам он платить не будет, на семью их не тратил, кто на кого в суд будет подавать((( Ну и поручителей нет, естественно.
Будем юриста искать где-то, консультироваться. Плохо, что там не Екб, был бы кто-то хороший

при наличие ребенка развод через суд. вроде как еще и время на подумать дают. если он на 2 суда не придет в 3 раз автоматом разводят. быстро разведут если они договорятся и оба будут согласны. и, как мне кажется, с пьющим отцом, даже при наличии жилья, ни один суд ребенка не оставит. если конечно мама сама не оставит. а так наверно на нее даже в органы опеки могут за это направить сигнал. я бы точно просигнализировала.

Аноним автор темы: Дочку оставить с папой на первое время

Аноним автор темы: но стал потихоньку спиваться, зарабатывает максимум 12 000, и, как выяснилось, набрал кредитов, кредиток, займов, которые выплачивать не собирается.

жесть. как с таким вообще можно дела иметь, не говоря о том, чтоб ребенка оставить

Аноним автор темы: После развода что будет с его долгами?

ему останутся. я когда разводилась вопросы кредиток вообще не всплывали нигде. хотя, опыта с долгами у меня нет

тема какая то странная, на какое жилье она вдруг раз и заработает, как можно сознательно оставить дочь с пьющим человеком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы