Бардак

Аноним автор темы: jane air,
Квартира родительская отписана на меня . Но все это бумашки.

в смысле отписана на вас? давайте юридическим языком.
кто в данный момент вписан в свидетельство о собственности?

jane air,
Я. Но это бумажка. Кто бы не решил жить. Будут жить видимо в бардаке.

Аноним автор темы: барак деревянный

Аноним автор темы: Зал для гостей

гыыыыы
и в этой Зале балы проходят и приемы

Попробуем разложить вещи в шкафы. Посмотрим что из этого выйдет. Создает уют женщина.

Аноним автор темы: jane air,
Я. Но это бумажка

нет. это не бумажка, а документ дающий некие права и главное обязанности.
вот и советую вспомнить вам про них и брату выкатить условия проживания. или на волю со всеми пожитками.
я не представляю что я в квартире брата ( и пофигу что он ее не заработал, а она ем удосталась) буду срач разводить.

Аноним,
Ну что поделать вот так живет глубинка! Растят детей. Окна вставляют. И капитальные ремонты делают по программе. У нас там ща побелка внутренняя проходит . Да и в городе такие есть домики

дорогой автор, ну можно же назвать просто - комната. ну почему "зала"? ну правда, смешно. Вы бы еще вот ту конатку 1,5х3 м. "залой" назвали))))

Автор, вам заняться нечем больше? Подумайте лучше о себе и своих проблемах (если их у вас нет, вы счастливый человек).

Аноним автор темы: Мы понять не можем как так можно жить

А они могут :)

Аноним автор темы: Я приезжаю туда на сад и с подружками повидаться. С родней собраться

Приглашайте к себе или в кафе, нашли тоже бесплатное место для посиделок.

Ториль-ор-Твайн,
Я и так там набегами когда сами зовут. Но за родителей обидно. Во что квартира превратилась. Они на нее сами заработали сами ремонт вплоть до штукатурки делали. А они там сырость разводят. Того гляди мокрицы полезут. Знаете что это? Мы всей семьей жили в таких условиях. Пока родители не купили эту квартирку.

в этой истории все прекрасно, и квартира с переделанной в комнату ванной, и брат с тюками барахла, и родители, которые почему то отписали свою квартира на дочь, пустили жить сына, а сами съехали к родственникам, и автор с бумажкой на квартиру. и все почему то используют зал в этой квартире для встречи родственников и подруг.

Аноним автор темы: сами ремонт вплоть до штукатурки делали.

Кареглазка_моя, вообще не смешно

Ториль-ор-Твайн: Приглашайте к себе или в кафе, нашли тоже бесплатное место для посиделок.

Ну так-то автор собственник квартиры.

Сборища чисто семейные и то только тогда когда родиьели зовут , либо они сами по великим праздникам. Вопрос в бардаке и грязи и сырости

Т.е. она даже прибраться не может даже когда сама зовет.

Chайkа: Ну так-то автор собственник квартиры

Но там не живет и построить она все равно никого не сможет. В противном случае пусть всех выгоняет и устанавливает свои порядки.

Ториль-ор-Твайн, вы правы. Но я попробую вещи все затолкать в шкаф. Разжевать еще раз насчет сырости. Это больше убивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы