Храп мужа

Нам лор рассказывала про малоинвазивную операцию. Не лазером. Никто не делал?

и мой храпит как трактор. К врачу не идет, говорит, что бесполезно это.

Mika86: Ночью тут его бужу говорю " на бок ляг",он глаза открывает и спросони мне"какой набакляк",о чем ты говорит,набакляк набакляк

тоже так было, только со словом "набок"
а однажды бужу, чтоб на бок повернулся, а он встает, одевается и говорит: Куда ты меня послала?

Толстая Я,

И у нас все так же,спим в разных комнатах при закрытых дверях. И никого из вас не волнует,что с мужьями спите порознь?я вот переживаю,что отдаляемся др от др со временем...

аноним,
беспокоит. Тоже спим в разных комнатах, я еще и дверь тоже часто закрываю, невмоготу. Это я еще с бирушами сплю! А что делать не знаю, у моего скорее от веса такой сильный храп, раньше не было, но как его заставить сбросить кг, тоже не знаю. Он и сам хочет, говорит об этом...а что толку и храп и вес на месте.

Аноним,
Аноним,
Вот все в точности. Но вес я бы не сказала, что уж очень большой. При росте 184, вес 105-107

Так конечно операция только через консельтацию со специалистом.

Но опять же если эффект от операции на небе носит временный характер, то я уже начинал сомневаться ... Нужна ли она...

Lleo,
Спасибо за ссылку. Так это очень опасно. А какой специалист это может определить?

Аноним автор темы: какой специалист это может определить?

-Сомнолог. Их у нас нет практически, а те что есть - больше коммерсанты, чем врачи.
Надо пульсоксиметрию делать - на палец на ночь одевается приборчик, считывает пульс и насыщение крови кислородом.

Lleo,
Спасибо

Аноним автор темы: Как убедить человека сделать лазерную операцию по устранению храпа

Закажите в Китае храпострел эдакий. Блошиный ошейник я его называю
Как часы выглядит. Храпанул - током трескает. И причём на полной мощности ощутимо.

П. Листeрман: Храпанул - током трескает.

-Отличная вещь!
Практически исключает глубокий сон. Зато сколько развлечений появится - со здоровьем разбираться потом))

Lleo: Практически исключает глубокий сон.

Мне бы было нас**ть на чей-то сон, если этот кто-то не желает уважать окружающих и херачит как трактор "Беларусь" на ручном тормозе. Ей Богу. Вот вообще всё равно. Я бы второй ещё на шею прицепила такому храпуну.
А то сна у них глубокого нет, бедолажки-то.
Муж делал и операцию, и на курортах нос лечил, это всё бес-по-лез-но. Поэтому сон на свежем воздухе и нарукавник в экстренных случаях.

П. Листeрман: и операцию, и на курортах нос лечил, это всё бес-по-лез-но.

Почитайте, что такое CPAP терапия. Решает проблему сразу, правда стоит недешево.
А электроигрушки - путь к инвалидности.
Отсутствие глубокого сна - гормональные нарушения - организм сыпаться начнет.
Хотя конечно, можно и

П. Листeрман: нас**ть на чей-то сон, если этот кто-то не желает уважать окружающих и херачит как трактор "Беларусь" на ручном тормозе. Ей Богу. Вот вообще всё равно

Ведь храпит наверняка специально, из-за врожденной вредности!

Lleo,
Тетя, мне 38 лет.
Ваши дешево/недешево пройдены за десяток лет все.
Ну нет средства от храпа. Нет.

Ну вот, у вас хоть мужья храпят. А у нас - я. И ничего не могу с этим сделать. Спать на боку и на животе не помогает. Комплексами мучаюсь из-за этого ужасно.
И если в путешествиях проблема стоит не так остро, т к ездим своей семьей и никто левый там с нами не ночует, то, например, в больницу лечь - это ад. Я роддом еле выдержала, т к из-за этого почти не спала. Короче, задолбалась я уже.
Видимо, это наследственное, отец дико храпит. Ну и я вот.
Посоветуйте, что ли, к кому сходить, что обследовать.

П. Листeрман: Тетя, мне 38 лет.
Ваши дешево/недешево пройдены за десяток лет все.
Ну нет средства от храпа. Нет

Дядя. И постарше вас немного.
Есть средство, ссылку давал - пользуюсь сам.

Папа сделал в 40 ,как храпел так и храпит

Аноним автор темы: Но вес я бы не сказала, что уж очень большой. При росте 184, вес 105-107

Есть чего сбросить, кстати.
Мой муж при таком росте весит 75 кг. Что не мешает ему, правда, изредка храпеть.
Автор, пробовали не кормить на ночь? Алкоголь исключить само собой.
Курит?

Да закидают меня помидорами, сводите мужа к Хамову. Мой храпел так, что стены тряслись, уже 2 года после приема прошло - все отлично, бывает только редкое посапывание.

Аноним,
Всем привет!

Курит! Но иногда говорит, что надо бросить. И как у всех заядлых курильщиков, дело дальше разговоров не идёт.
На ночь иногда ест, иногда не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы