научите засыпать под стуки мышки....

Бибочка: Я 20 лет назад развелась с таким игруном. Ни минуты не пожалела.

дак 20 лет назад не было компьютеров же!

дал же бог фамилию..: в ситуации автора явное неуважение со стороны мужа

А автор-то вообще с мужем разговаривала на эту тему? Предагала переставить комп в другое место? Или сидит и злится молча?

аноним: А автор-то вообще с мужем разговаривала на эту тему?

история умалчивает

аноним: дак 20 лет назад не было компьютеров же!

вам наверное 18?

WildG: вам наверное 18?

Мне кажется, пасьянс косынка был вечно
ну, как минимум, Денди же были и сони плэйстейшн)

БДЖИЛКА: ну, как минимум,

не, ну винды тогда не было у нас еще, но дос то был) и игрушки на компах были а из школы целый компьютерный класс "своровали" кстати

автор, поправьте уже название темы!
читаю и не понимаю- что такое " сутки мышки"...

и так) отвечаю на все вопросы... с мужем пробовала говорить. но за ноут он упрямо не хочет садится так как ему нужна конкретная прокачка и чистка. а на это нужно время... а так с ребенком же времени нету днем играть или вечером вот и играет по ночам... типа я крутой. нашел компромисс... если повернуть в другую сторону кровать то светит прямо в глаза.... просыпаюсь каждый раз как он положение тела меняет потому что поток света яркого прям в глаза... переставить в комнате место не позволит (можно только над головой у ребенка ставить.чего я допустить уж совсем никак не могу).... в другой комнате начали затянувшийся ремонт, чтобы детскую сделать, который судя по скорости продвижения еще на год затянется....раньше такой проблемы со сном не возникало, так как сейчас нашим режимом дня заправляет ребенок))и если я как раньше позволю себе не спать до 5ти утра, то в семь к ребенку не встану точно))

Аноним автор темы: в другой комнате начали затянувшийся ремонт,

Етить, у вас еще и комната не одна! Ставьте комп в этой ремонтируемой и проблем нет.
У нас-то вообще была однушка и кухня 5 метров - и то комп на кухню поставили и никаких конфликтов.

Ноут, с дополнительной мышью, не понимаю почему не хочет?
Или комп переставить в другую комнату
Еще вариант - телек у вас есть в комнате? Включаете скучный фильм и быстро засыпается

Аноним ,
как насчет разбить ноут? я б это сделала, без предупреждения, ибо мой сон мне дороже всего на свете.

действительно, и жизни не было на земле.

БДЖИЛКА: , Денди же были и сони плэйстейшн)

Эти не считовы. У них мышки нет.

я за поспать родину продам, не то что мужа вместе с мышью убить. Выгнала своего на кухню.
зы автора как никто другой понимаю, не понимаю только , почему муж автора до сих пор в спальне с компом сидит.

аноним,
в другую комнату нельзя. там пыль и др... угробит комп сразу. таскать туда сюда не вариант.

Аноним ,
Автор, ваши отмазки веселят. Ну раз так все сложно, нацепите беруши, очки для сна и спите. И продолжайте терпеть. Терпение - великая сила!)

на все-то варианты у автора отговорки есть. Ну спите уже под компьютер над головой, если ваш великовозрастный лентяй пошевелиться ради вас не может.

он не может....и меня не подпускает к компу чтоб я перенесла

Что значит он не может? Руки отсохли или не знает как провода из розетки отключить?не подпускает-это он круговую оборону держит с битой в руках? Автор, взяла отключила все и перенесла в др комнату. Будет возмущаться, велкам на лестничную площадку, пусть там играет.

Заодно, в таком случае может ремонт быстрее закончится

Аноним автор темы: раздражает мужа то что после появления ребенка у него нет времени полноценно уйти в себ

какие мы нежные... начерта женился?

Разнесла бы уже давно и мужа и комп.

Мы всегда выключаем все и вместе спать ложимся. Пришибла бы своего за такое, это точно.

Byalla: спать помимо прочего надо в темноте, а не со светящимся монитором

комп еще и шумит вентиляторами
а игровой мощный вообще воет))

у детей такой был
ночью не играли

А вот как вам ТВ с компа до 3 часов в ПН и ПТ - ток шоу проклятое то одно то другое с этими жуткими рожами и они трещат как одесский базар все одновременно

У нас всегда комп стоял в спальне. А в эту беременность почему- то бесить меня начало. Спать вообще невозможно. Просыпаюсь. И не высыпаюсь. Выселила комп вместе с игрушками в гостиную. Ибо сон - это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы