научите засыпать под стуки мышки....

Аноним автор темы: помогитеее. ибо недосып скоро меня сведет с ума

выселить мужа на кухню

Одуванchik: Значит не устаете,раз все мешает.

У меня в принципе очень чуткий сон, но когда я устаю, то вообще на каждый звук реагирую. А муж спокойно дрыхнет под любой шум

Илатрия,
вот у меня такая же проблема... с ребенком полегче... но периодически тоже дергается...

Аноним ,
а лов русских ваш муж не понимает? вы в рабстве? не у себя дома или как?
и это вот нормально так не уважать человека?

Неуважение это.

Мне иногда ночами звонят с работы и призолится удаленно заходить на сервер.
Пока жили в маленькой сьемной квартире несколько месяцев, мешала всем.
Но что вас заставило в своем доме пристроить комп прямо над головой в спальне??
Вынесите на кухню. Или он вам нужен как повод для ссор?

Аноним автор темы: короче вариант который бы всех устроил - научится спать под стук....

точно всех этот вариант устроит? так учитесь и спите, если это единственный для вашей семьи вариант. Мой сон это святое, и все мерцающее, брякающее и вообще издающее звуки из комнаты удаляется. Имхо комп на кухню (если у вас однушка) или в коридор

Ну или беруши. Но опять же, если нужно сохранить повод для ссор, то не поможет.

Кобра: Ну или беруши

ну если автор сможет заснуть с инородным предметом в ушах, то это выход

Аноним автор темы: под сутки мышки

Сон должен быть полноценным, у всех индивидуально. Я, например, к храпу равнодушна, но под телевизор не могу заснуть. А у кого то наоборот.
Когда жили в однушке на лето уносили комп на балкон.
Не игроман муж, особо не рвался к клмпу, когда мы с мелким спали, смотрел телик на кухне.

А что Вашего мужа раздражает и не дает уснуть?
И вообще, нефиг играть, пусть на большую квартиру зарабатывает)))))

А зачем к маме-то? На своей кухне место под комп сделать вера не позволяет?

Невозможно привыкнуть, если играет. Даже если без клацания, он же пыхтит и ерзает на стуле когда проигрывает... такое напряжение в воздухе.

БДЖИЛКА,
раздражает мужа то что после появления ребенка у него нет времени полноценно уйти в себя...

Так почему комп-то стоит в головах спального места? Мазохизм? Или это ради вашего за ним контроля?

Автор, тему переименуйте - исправьте опечатку. А то сутки с мышью меня смущают. Стуки хуже чем звуки. ))

Аноним автор темы: него нет времени полноценно уйти в себя...

сидения в туалете не достаточно что ли

Я конечно, могу уснуть когда угодно и где угодно, хоть стоя, но чтобы комп. работал надо головой - это как минимум вредно. Выбросить его нафиг вместе с мужем!

То, что на звук реагируете - это нервы, чуть успокоиться надо, типа новопассита попить.
То что клацает - мы на руку с мышкой ложили подушку или плед. Хорошо приглушало.
Ну и тихую клаву с мышкой поискать.

По нормам компьютер нельзя размещать в спальне

Мы сразу, как поженились, переставили комп из спальни на кухню. Ни я, ни муж не можем спать по клики мышки и клацанье клавиатуры - но и не пытаемся, зачем кому-то страдать.

Natalia89: Я б убила за такое,

Чайничек: 1. Убить мышку

1. Убить мужа
  2. Переставить комп
  1. Убить ПК.
  2. Купить планшет или пусть играет в сот.
    но!
    "«Гормон сна» мелатонин вырабатывается шишковидной железой мозга в ночное время. Если точнее, в темноте. Это своего рода «внутренние часы» человека, подсказывающие ему, когда надлежит спать, а когда время бодрствовать. Таким образом мозг сообщает телу о наступлении ночи. Если ночью свет продолжает гореть (в особенности неблагоприятен в этом отношении коротковолновый свет), то выработка мелатонина может замедлиться или прекратиться вовсе. Освещение вводит циркадную систему в заблуждение, организм просто не знает о том, когда пора спать. Это повышает риск заболевания диабетом и ожирением, а также развития других болезней, в том числе и рака груди. Впрочем, столь серьезный вред несвоевременный свет может нанести лишь тем, на кого он воздействует годами. Поэтому работать преимущественно ночью в известной степени рискованно."

аноним: ну если автор сможет заснуть с инородным предметом в ушах, то это выход

+1
у меня тоже сон чуткий, а сейчас лето, окна открыты. звуки разные мешают спать: гуляющая мОлодежь, моцики, коты, птицы.. сейчас продают очень мягкие, комфортные беруши, которые как бы расправляются в ухе, звукоизоляция идеальная
но в ситуации автора явное неуважение со стороны мужа( сон-это святое, тем более при наличии маленького ребенка.
у нас в семье наоборот: муж соня, дрыхнет в 22.30, а я люблю кино посмотреть допоздна, но сижу в другой комнате в наушниках, никого не беспокою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы