научите засыпать под стуки мышки....

комп стоит прям над головой... и муж каждую ночь сидит за компом минимум до пол четвертого утра... потом у меня просто не выдерживают нервы и я вырубаю ему комп.... не знаю почему. ну бесит меня это безостановочное клацанье.. еще и ребенок дергается на это... муж то высыпается за 4 часа... а мне пипец как этого времени не хватает. у кого какой совет будет? пробовала даже прогулки по 6 часов... не помогает.... все равно не могу нормально уснуть пока муж комп не выключит.....пробовала давать несколько ночей подряд играть не отвлекая не дергая пока не наиграется.... с условием что потом даст поспать.. тоже не работает.... скажете секс? от него только еще больше энергии прибавляется.. короче вариант который бы всех устроил - научится спать под стук.... помогитеее. ибо недосып скоро меня сведет с ума

Аноним автор темы: помогитеее. ибо недосып скоро меня сведет с ума

К мужу обращались за помощью? Что он говорит?

на кухне пусть клацает или на балконе, пока лето. а уважать других он умеет?

У нас в однокомнатной комп стоял на кухне.

мышка без клика-беззвучная... редкая вещь сейчас... поищите в магазинах

Аноним автор темы: комп стоит прям над головой...

Перетаскивайте куда-нибудь (кухня, и т.д.).

У вас одна комната? Кухня есть? Модет ноут ему и пусть с ним в др месте сидит. Муж то по работе сидит или просто? Если просто, то я бы уже комп выкинула.

сон и еда- это святое! Даже без еды человек может дольше чем без сна. Комп - в др помещение если муж по работе клацает, а если играет - по ушам. Вместо компа завести ноутбук, и пусть хоть в туалете, хоть на лестнице играется. Комп игры - это зло. Не понимаю, как можно тратить время на эту муйню.

Аноним: У вас одна комната? Кухня есть? Модет ноут ему и пусть с ним в др месте сидит.

Мой когда в игрульках вис тоже бесево было, злилась на то, что комп роднее меня, у автора так же думаю(((( сочувствую

Беруши купите

Mama Tania: Беруши купите

так проще мужу в другом помещении играть, мне кажется.

Аноним автор темы: у кого какой совет будет?

наорать матом, демонстративно собрать его вещи и выставить за дверь. честно не понимаю таких отношений, нет никаких человеческих отношений, ваш муж эгоист, ему плевать на свою семью - на любимую жену и ребенка, они ему не нужны, т.к. если бы он вами дорожил, то так себя не вел. Какие тут могут быть советы, вы все равно от него не уйдете и будете это все терпеть. Со своей стороны скажу, когда родился первый ребенок,муж попробовал смотреть фильм на компе как он любит на всю громкость в 20.00 вечера и выхватил дозу негатива от меня, т.к в это время нужно было купать ребенка, а для этого нужно было приготовить ванночку и накипятить воды, налить в ванночку и помыть ребенка, а я была после кс, было очень тяжело, поэтому заставила делать это его. потом ребенка я кормила и ребенок засыпал, поэтому никаких телевизоров и компов, иначе я буду орать громко. Вся его личная жизнь прекратилась, с этого момента началась семейная жизнь.

вообще-то расстройство сна вам обеспечено, спать помимо прочего надо в темноте, а не со светящимся монитором

На кухне место для компа оборудуйте. Зачем скандал устраивать, если можно договориться?
Мой муж сова, так у нас договорённость - спальня только для сна.
Когда в однушке жили, телек стоял на кухне.

подарить ему планшет и выгнать из спальни.
ПК на кухню (если других мест нет)

Тоже не могу спать ни при включенном мониторе ни при клацанье мышкой. Вышла замуж за парня с планшетом без мышки и без любви к компьютерным играм. Если уж очень надо сидит на кухне.

Я 20 лет назад развелась с таким игруном. Ни минуты не пожалела.

Пусть в другом месте играет. Хоть на кухне хоть на балконе хоть в туалете. Я б убила за такое, совсем уже никакого уважения к семье. Мой тоже по выходным играет, но исключительно не в спальне! тихо и за закрытой дверью, чтоб никто его не слышал.

Я даже под чаканье часов уснуть не могу... поговорить с мужем, должен же всё понимать. И пусть к ребенку ночью сам встаёт и вам к груди кладет. Может тогда поймет, что семья у него

Ну тут несколько вариантов:

1. Убить мышку
  2. Убить мужа
  3. Переставить комп

Яблоко,
Думаю, если бы это было возможно, автор тему бы не создала. Я так понимаю автор исчерпала попытки достучаться до мужа (перенести комп, не играть ночью и т.д.), автор ищет пути выспаться при играющем муже

Mama Tania: автор ищет пути выспаться при играющем муже . Тогда автору придется спать на кухне, если уж договориться не получается

Всегда так сплю. Только стол с компьютером мужа нк над головой, а в ногах. Вообще не знала, что это проблема. Иногда я засиживаюсь за своим компом, а муж спит. Никто никому не мешает. Комната одна. Кухни нет.

Chайkа: Никто никому не мешает.

от чуткости сна зависит. У меня супруг тоже не может спать, когда я ночью на клаве щелкаю, хотя комп ну сильно не под ухом и не над головой. А дочь спит ближе, но не слышит ничего...

Научилась засыпать под любые звуки. А раньше не могла даже под тиканье часов уснуть.
Значит не устаете,раз все мешает. Я сейчас нормально сплю и под "стримы" и под "бена и холли"

Имхо, простить можно что угодно, только не сорванный сон. А если это еще и просходит постоянно- тут вообще уже бойцовский клуб может начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы