Надоело так жить

Привет девчонки!нужен даже не совет, а просто хочу выновориться, живу с,мужчиной 4 года, не тратит на меня ни копейки, каждый сам за себя, на продуукты и общие нужды совместно, ни разу ничего не дарил, ни купил, вместе вообще никуда не ходим, сейчас я заболела и нахожусь на длительном больничном , назначили лечение и кучу обследований и лекарств, ни разу даже не спросил может тебе таблеток купить... Помогает мама и бабушка , он это знает и ему видимо все равно.что это?меня так ненавидят и используют или просто пофигизм, но любовью тут видимо и не пахнет

Аноним автор темы: Надоело так жить

Отваливайте,никто не держит.

женщина, полюбите уже себя. ужас жии так жить

задумались спустя 4 года
через месяц надо было когти рвать, хорошо, что детей не нарожали

Аноним автор темы: ни разу ничего не дарил, ни купил, вместе вообще никуда не ходим

жмотяра)))

Аноним автор темы: просто пофигизм, но любовью тут видимо и не пахнет

может у него любовь отдельно, деньги отдельно. но сути это не меняет - свои кровные на вас тратить он не желает. будете с таким мириться? тогда копить на декрет предлагаю начинать сейчас

на чьей территорий живете?

А что вы хотите с ним - семью или для секса? Отсюда и плясать.

Жилье чьё ?

У меня муж такой, но улучшенный вариант-за еду и совместное развлечение платит. Если думаете, что время его исправит, то нет. Когда в декрете будете, взвоете. Поэтому, если есть возможность, отваливайте от него, пока детей нет.

4 года такого отношения
ну, Вам же нравится, чо Вы?

А смысл вообще нахождения рядом с ним??зависимость?он гений секса?
Это же неуважение и нелюбовь к себе шокирующие просто!
Очень охота вам пендель дать!но кооме вас никто выбор не сделает...фу,меня от таких мужиков воротит. Но само собой такого бы рядом не оказалось.,ценили бы вы себя.
Выздоравливайте скорее и шлите своего М на три буквы скорее!жизнь идет,разве можно на говно ее тратить????

А зачем Вы с ним живете? Он о Вас заботится, слова ласковые говорит, спинку чешет?

тубероза,
Абсолютно ничего, просто такая ситуация в жизни что жить пока негде а снимать з/не позволяет плюс сильно заболела на нервной почве

Вот для этого и стоит пожить вместе до создания семьи и тем более детей: друг познается в беде. Хотя в Вашем случае и до болезни все было печально. Зачем Вы с ним вообще жили столько времени? Что хорошего?

Аноним автор темы: живу с,мужчиной 4 года

Не живите. В чем проблема? Уходите. Какой смысл в его существовании в Вашей жизни?

быстро вам надоело-то. всего 4 года прошло

Аноним автор темы: Абсолютно ничего, просто такая ситуация в жизни что жить пока негде а снимать з/не позволяет

Ну если у вас такие отношения чисто "жить негде", то с чего Вы ждали от него подарков, помощи и пр.? Он просто сосед.

Аноним ,

Аноним автор темы: просто такая ситуация в жизни что жить пока негде а снимать з/не позволяет

Ну так, милая, Вы его используете, точнее его жилплощадь. Чему тогда жалуетесь? Вот народ...

Аноним автор темы: просто такая ситуация в жизни что жить пока негде а снимать з/не позволяет плюс сильно заболела на нервной почве

тогда что вы от него хотите? Вы его используете - живете у него...а он..от вас ему какой профит?

Аноним автор темы: просто такая ситуация в жизни что жить пока негде а снимать з/не позволяет

может он это понял уже давно?

Mrss,
Изначально хотела серьёзных отношений, он сразу так все поставил ты все сама, я ничего не должен

поэтому надо жить с тираном?! А до этого где жили?
И в конце концов, когда выздоровеете искать работу! Сколько лет Вам?

Шмель,
Он сам сказал каждый за себя сам, не нравится иди, я пыталась его изменить, бесполезно, хотела нормальную семью

Аноним автор темы: он сразу так все поставил ты все сама, я ничего не должен

Ну и с чего тогда Вы ждали к себе другого отношения?

Аноним автор темы: он сразу так все поставил ты все сама, я ничего не должен

Ну, и. ? через 4 года вы поняли это, или все 4 года болели?

мульт,
Я работаю, просто больничный уже длительный , он видит что бабушка и мама помогают как помогут и пальцем не пошевелит для меня, а говорит лучше деньги на,продукты,давай, мне плевать что ты,болеешь, обещала, давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы