Надоело так жить

Аноним автор темы: Он сам сказал каждый за себя сам, не нравится иди, я пыталась его изменить, бесполезно, хотела нормальную семью

Милочка, Вам человек открытым текстом честно заранее все сказал. Какие к нему претензии? Еще и живете у него при этом.

Аноним автор темы: любовью тут видимо и не пахнет

догадался Штирлиц.

мульт,
Пыталась его изменить, наладить

Аноним ,
Если из овна сделать конфетку, она все равно будет пахнуть овном...

Аноним автор темы: Надоело так жить

Так не живите так. Идите жить в другое место, всех дел. А если не можете, засуньте куда-нибудь необоснованнные ожидания от этого мужика.

Аноним автор темы: Пыталась его изменить, наладить

Зачем??? Вам все сразу сказали и точки на е расставили. Что вас сейчас не устраивает?
К маме или бабушке съезжайте и живите спокойно

Анонимный ник!,
я бы по-другому спросила "Бабы зачем Вам такие мужики?"

Анонимный ник!: зачем автору такой мужчина

Ей жить не где и она решила мужика под себя менять,ради своей выгоды,хотч он ее на берегу предупреждал.

Аноним автор темы: любовью тут

Аноним автор темы: и не пахнет

Аноним автор темы: Он сам сказал каждый за себя сам, не нравится иди, я пыталась его изменить, бесполезно, хотела нормальную семью

зачем кого то менять?либо принимаешь таким какой есть человека, либо не надо жить с ним и тратить свою жизнь

асеныш:
Ну так, милая, Вы его используете, точнее его жилплощадь. Чему тогда жалуетесь? Вот народ...

вот я тоже прифигела от такого принцессиного заявления. Так всегда смешно слушать искреннее негодование эгоиста по поводу того, что кто-то эгоист и о нем не думает.

[cit]Аноним автор темы: хотела нормальную семью
нормальная семья не начинается с житья с человеком, потому как жить негде

Аноним автор темы: Пыталась его изменить, наладить

чуда не случилось пока?
Попробуйте забеременеть. Возможно, это улучшит ситуацию. Даже если после этого он будет вести себя в том же духе, все равно рожайте. Увидит лялечку - непременно растает. А если не растает, выставит за дверь и будет бегать от алиментов ю-мамки если что вас поддержат и посочувствуют..

Эгоист ваш мужчина. А на нервной почве вы заболели из за него?

Аноним автор темы: иву с,мужчиной 4 года, не тратит на меня ни копейки

Аноним автор темы: меня так ненавидят и используют или просто пофигизм

Вас устраивали 4 года его правила игры? Вы были вместе.
Сейчас не устраивают. Правильно? Не хотите так "играть" - меняйте игрока партнера.

Аноним автор темы: живу с,мужчиной 4 года, не тратит на меня ни копейки, каждый сам за себя, на продуукты и общие нужды совместно, ни разу ничего не дарил, ни купил, вместе вообще никуда не ходим,

пните ему, коленом, под зад

Вы сами виноваты.
Вам все честно он озвучил, нужно было сразу НЕ соглашаться на такие условия!
И зачем менять взрослого человека ? Ищите своего!!!!

кошмар. реально вот есть такие девушки?
тут одна с детьми живешь, тянешь изо всех сил и то не бросаешься на первого предложившего себя.
А эти молодые, свободные и такое терпят. не понимаю.
.да лучше уж одной, чем с таким г....

красавица: пните ему, коленом, под зад

Какое пните, она на его территории живет. Манатки собирает и сваливает в родные пенаты

аноним: Какое пните, она на его территории живет. Манатки собирает и сваливает в родные пенаты

нет разницы в чьих пенатах, пнула под зад и ушла

Вы после таких заявлений что ждете то еще?
Когда он бабу новую себе приведет и вас откровенно пнет с жилплощади?

Знакомая замужем за таким была....года 3-4...тоже думала поменяется, захотела детей, ему оказалось не надо, раньше говорил потом...позже сказал ладно, пойду на уступки, рожаешь ,но я ни оплачивать ни чего не буду ни воспитывать...на ребенка траться сама....а теперь нет совсем не надо. Развелись

Танита,
Вот уважуха.
давно хотела это сказать, достойная женщина.

красавица: пнула под зад и ушла

силенок не хватит, моральных. 4 года терпит и дальше будет, пока он не найдет себе другую и не выпнет ее сам. ту другую на которую он будет тратить деньги, с автором у него все просто он ей жилплощадь, она ему писечку. обычные товарно-денежные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы