Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

когда болеет ребёнок

Заболел младший сын. Достаточно сильно. Тут у нас ни родственников, никого, знакомые только.
Муж, чтобы не заразить старшего, отвёз его к бабушке в соседнюю область.
Его родители живут там же.
Ну так вот он решил, пользуясь случаем, отремонтировать машину отцу. Для справки - машин у отца 2, т.е. одна сломана, но вторая-то ездит.
Я тут одна с больным ребёнком. Сегодня утром сыну стало похуже. Я попросила приехать, помочь. Муж-то поехал, но с психом, что он из-за нас отцу машину не отремонтировал.
Вот кто прав? Надо было плюхаться одной или отец пока сможет поездить на второй машине?

Все зависит от того, что с ребенком. Если темпа стала 38,8 вместо 38,7-то никакое это не ухудшение. Ну и логично, что муж со старшим. вы с младшим

Чо вам там вечно помогать то надо? Ну лежит болеет ребенок, какая такая помощь то капец как нужна?

сколько лет младшему сыну? или грудной совсем? без мужа то не справитесь что ли?

Тоже не понимаю что такого с сыном, что вам непременно помощь нужна?
Поняла бы ваше недовольство, если бы вы вместе с сыном болели, а так это все эгоизм.
Но повезло вам с мужем судя по всему))

Когда болеет ребенок, мне вообще никого рядом не нужно, только внимание распылять. Если ребенку совсем плохо - скорая, если не так плохо, то и помощь особая не нужна. Лекарства, наверняка, перед отъездом мужа закуплены. Продуктами холодильник забили. Все, больше ничего и не нужно. Ну, во всяком случае, день-два вполне можно прожить без мужа.

Секуринега: Все зависит от того, что с ребенком.

К ангине добавился конъюнктивит. Тупо за каплями сходить в аптеку надо. Можно, конечно, завернуть ребёнка и сгонять, но как-то жалко дитёныша.

аноним: сколько лет младшему сыну?

Год.

аноним: без мужа то не справитесь что ли?

Я справлюсь точно также, как и отец на второй машине поездить может.
Или я могу соседку попросить сходить за каплями, а отец может в автосервис машину отогнать на ремонт.

ВаМама автор темы: Тупо за каплями сходить в аптеку надо. Можно, конечно, завернуть ребёнка и сгонять, но как-то жалко дитёныша.

интернет аптеки куда делись? Вот к чему начинать выдумывать тригизмы и бесперспектвняки? Некоторые женщины прямо органически не переносят, когда муж не дома и не озадачен чем нибудь. Он со старшим у родителей своих, а не по бабам бегает. Понятно, что приехал недовольный. Истерите то вы. Как же так. посмел свое свободное время не на вас потратить. Зато со старшим свекры сидеть просто обязаны. А машину им чинить должен кто то другой. Железная логика

Боитесь, что папу муж больше любит, чем вас? От ревности и дергаете его, а он психует. Доиграетесь.

пока ребенок спит можно за каплями сбегать или заказать доставку на дом.

Секуринега: интернет аптеки куда делись?

Сколько там ципролет стоит? Никто его не повезёт.

Секуринега: Он со старшим у родителей своих,

Его родители не берут старшего. Старший у моей мамы. Наши родители просто в одном городе. Его мама не знает чем кормить (мой сын самый обычный, без заскоков, корми чем хошь, хоть каша, хоть борщ, хоть картошка, хоть что), не умеет играть (7 лет дитю, с ним очуметь как надо играть...), не знает то, не знает сё :) Короче, там внук не нужен.
Нужен только мой муж в качестве работника.

Секуринега: Истерите то вы

Есть мумент :)

ВаМама ,
вам не помощь нужна, а мужик у юбки. у вас там брюшной тиф или сибирская язва, никогда не понимала этих эвакуаций к родственникам...

аноним: пока ребенок спит можно за каплями сбегать

Точно! Как я не догадалась!
Пока спит!
А если проснётся и будет кричать один?
Уж лучше свёкр свою машину в сервисе отремонтирует, чем мой годовичок будет один кричать в пустой квартире.

ВаМама автор темы: Нужен только мой муж в качестве работника.

а зачем вы за него принялись решать должен он ремонтировать или нет?
Противно просто, когда в собственном доме манипуляторы.

Капли то муж привез или уже"чета расхотелось"?

Ничего страшного не увидела.
Ну так как вы сейчас в принципе раздражена, то недовольство понятно. Но муж не виноват в вашем дурном настроении.

Секуринега: а зачем вы за него принялись решать должен он ремонтировать или нет?
Противно просто, когда в собственном доме манипуляторы.

Это да. Манипуляторы.
С моей колокольни я избавила мужика от грязной работы, которую вполне за небольшое вознаграждение может сделать спец.человек.
Почему именно сын должен шаманить машину? В чём проблема подождать пока внук выздоровеет, если уж так невмоготу ремонтировать силами сына?

ВаМама автор темы: К ангине добавился конъюнктивит. Тупо за каплями сходить в аптеку надо. Можно, конечно, завернуть ребёнка и сгонять, но как-то жалко дитёныша.

ээээ, а что там -35?! вроде погода нормальная и выйти на улицу даже с ангиной можно.

в чем проблема не понимаю. это просто ангина. и все. а столько трагичности в тексте. %)

Секуринега: Капли то муж привез или уже"чета расхотелось"?

Чаем промыла и тетрациклиновую мазь нашла дома. Муж едет пока. В дороге. Вот приедет, я тут сидеть не буду :) Задушевная беседа явно меня ждёт

ВаМама автор темы: А если проснётся и будет кричать один?

вам чо до аптеки час бежать? по любому рядом где то. Минут за 15 ничего не случится, даже если проснется, ну поревет, вот прям проблема то.

Секуринега: Капли то муж привез или уже"чета расхотелось"?

Душевно, автор, я вас очень понимаю и сочувствую. Да, вам обидно, мне тоже в подобной ситуации было бы обидно. И вобще, семья у него где - дома или у родителей? Дома, значит, и помогать он должен только жене, а остальным - когда есть время и если жена разрешила. Тем более, что когда такая малявка болеет, мама по определению в психозе, а он, бессовестный папе чинит машинку.
Но... со стороны жизненной, все предыдущие ораторы правы на 100%. Мы с вами, все-таки эгоистки махровые и требуем, чтобы с нами бесконечно носились. Увы, это так.
Так что простите его, пусть он едет к родителям.
А конъюнктивит в этом году у многих на фоне ОРЗ, у моего тоже был. Антибиотики вам , наверное, прописали, капли в глаза тоже. Дети часто болеют, чо..

ВаМама ,
Ему нравится общаться с родителями, и машину с отцом ремонтировать тоже нравится.
Муж ведь приехал по вашему зову , что не так? Или не с той рожей приехал?

Секуринега: правильно. Позорно прикрываться ребенком

Точно так же наверное позорно капризулькой быть и не хотеть поездить недельку на другой мафынке.
Мы через неделю, как выздоровеет чадо, приедем и можно будет поремонтировать авто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы