и снова свёкры

аноним , ну через две недели скажите, что уже надо. Если все так, как говорилось, то вернут.

Если не вернут, урок для мужа и для вас. Только это будут разные уроки(

Сыночек то весь в папаню. Готовьтесь к разочарованиям, автор.

Мда,
от осины не родятся апельсины, это точно. Что старший за счет бабы живет, что младший уже пристраивается.
Я б сказала, что деньги срочно понадобились-пусть отдают. Ну и держите деньги на карте или в банке, раз дома такой буратина завелся

При чем тут свекр - не понятно. Проблема в вашем муже. С него и спрос должен быть. А вообще, на будущее, надо бы вам задуматься, как жить с таким человеком, который 30 тыщ не может заработать. Работы много, просто не все готовы идти на физический труд. Грузчик всегда нужны. Но ваш муж же не пойдёт.

аноним автор темы: Наши деньги ( и те, на которые живём, и те на которые рожать) заработаны в основном мной

аноним автор темы: свёкр не работает

Что папа, что сынок. Они Вас используют, как хотят.

В этом виноваты только Вы: ни свекр, ни муж. Без лоха, жизнь плоха, а мужики молодцы, нахрена им работать, если есть "тетя лошадь".

Поменяйте название темы: "И снова я - лошара"

Ольха Уральская: Ну ладно, спишем на энцефалопатию беременных

аноним автор темы: В общем, мужа я готова оправдать, а вот свёкра - нет.

тогда вас ожидает еще много сюрпризов....
включайте мозг, пока не поздно

Кароче звони, автор, своему любимому свёкру и требуй деньги свои обратно. Так и скажи, муж не знал, мне они сейчас нужнее. Не сделаешь так, значит так тебе и надо тюхте.

Ну теперь за мужем косяк знаете. На будущее будет вам урок - храните свою заначку, не информируя мужа.

Согласна, что свекр не причем. Муж виноват, а оправдания ему искать не надо. Муж должен был спрсить у жены, прежде, чпм пиинять решерие такое.

аноним автор темы: если понадобится сразу же вернёт.

где же он так сразу найдет их? муж наивный.
Сколько давала в долг - единственный раз вернули вовремя. Стараюсь не давать

Мозг мужу выносить не надо. Объясните ему спокойно, что любые траты надо согласовывать с Вами, потому что у вас семья. Вы ведь недавно ещё с ним живете, не все сразу притираются и воспитание у людей разное. Он, возможно, просто не подумал, не стоит пилить на первый раз. А насчет заначки - правильно здесь пишут, надо иметь не только семейную, но и свою, отдельную от мужа. Всё может случиться.

Вообще то и свекр хорош - занимать деньги у семьи, где ожидается прибавление. Как-то очевидно, что деньги понадобятся, тем более откуда у их сына собственные деньги?
А муж вообще молодец - я бы ооочень много ему высказала. Сразу бы на подработку потопал

аноним ,
Ольха Уральская,
Вот точно. Не храните деньги дома. У мужа брат любит заниматься по 50-100тыс руб. Муж просто может снять с карточки и дать, поэтому все карты мои и деньги у меня. Не люблю работать на других людей.

Аноним,
Вот наглый свекр) занимал бы у сына лучше)

Ну раз у вас в доме нельзя даже деньги без опаски оставить, на карточку, а карточку с собой.

Аноним,
Тоже от части правы.
Скажите мужу что деньги нужны, придумайте на что, пусть возвращает.

Все темы про проблемных свекровей и свекров одинаковы... Невестка, не желая ссориться с мужем, перекладывает вину на его родителей. Даже если родители монстры с хвостами, хороший муж в силах оградить жену от их вмешательства, уж поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы