Муж желает ужинать один

НаталЪя,
Задело штоль?)) Не помню уже,наверняка вы**ры толстые были.

Вы че, автор, это ж самый кайф одной пожрать. Отстаньте от мужа. Ну у меня в принципе нет необходимости все делать вместе. И спать я люблю одна.

Аноним автор темы: Меня это бесит -

ну уж точно лучше одному, чем с домочадцами, которых ты бесишь

василиса непремудрая: Про "плевки" и прочую месть - смешно, но тупо

так и не месть это вовсе... какая же это месть, если она жива, а муж в счастливом неведении остается)))) Это, видимо, больше самоудовлетворение "ты меня разбудил ночью, зато я в тесто плюнула", "ты меня обидел, зато я твоей щеткой унитаз почистила" и все не вслух, про себя.
поэтому согласна - тупо... и смешно просто поржать, находясь в полной уверенности, что так не бывает...

василиса непремудрая: Чет, лично мне, такой марлезонский балет не нравится

мне тоже. Поэтому спрашиваю у мужа, когда он планирует быть дома, готовлю к этому времени. Звоню, уточняю, ждать его или нет... в любом случае, детей покормлю, когда они просят. сама... позвоню - спрошу: "Ты скоро? тебя ждать или садиться кушать?" если он в минутах 15, то говорит, что скоро будет. если задерживается, говорит, чтобы не ждала его, а ела сама. но это пока я не работаю. Когда работала было так: кто первый пришел - тот готовит, уточняет, когда придет второй и либо ест, либо ждет.

лизалиса: "ты меня обидел, зато я твоей щеткой унитаз почистила"

Каких только извращенцев на свете не бывает!

лизалиса: просто поржать, находясь в полной уверенности, что так не бывает...

Да вот знаете... Есть у нас на работе девочка одна. Я ее нормальной считала. А тут как-то она мне говорит, что дает пациентам пить из чашки одной вредной докторши. (Если у нас пациенты просят пить, мы говорим, что у нас нет одноразовых стаканчиков и просим их пройти в смотровую и там попить. У нас стаканов и правда нет, только наши собственные чашки, из которых, понятно, кому попало пить не будешь давать.) Причем та доктор ничего такого плохого деве не сделала, просто характер у нее не супер, конфликтов там точно не было. Но вот делает человек из вредности такую мерзость. Так что такие люди бывают. Даже думать о них тошно, не то что общаться.

асеныш: Каких только извращенцев на свете не бывает!

а самое смешное в том, что она потом целует его... т.е. сама его щеткой почистила унитаз (бррр.. мерзость). он-то не знает об этом, но.. она-то знает, а потом все равно рано или поздно целуется с ним. Ну что это, если не тупость. на зло теще выколю себе глаз.

асеныш: Но вот делает человек из вредности такую мерзость

Вот терпеть не могу таких тихушниц... не нравлюсь, обидела - скажи. нафига эта мелкая пакость. Вот что это дает делающему? не понимаю.
п.с. а ведь просто пошутила, когда писала про плюнуть в чай а теперь офигеваю сижу...

Даже не думала,ч то столько " одиночек" много.
Девочки, а как же ретуал? Для меня совместное питание - завтрак ,обед ,ужин,это культ семьи. Не понимаю, как воспитывать детей и не показывать им , что есть надо вместе. У нас прекусы в семье не приняты, поэтому еда по расписанию. Страшно представить,что я в одном углу ем, муж в другой комнате, а дети вообще отдельно

Аноним: ретуал

эта што?

"Ретуал" - с чем едят?

Про "еда по расписанию"
Хорошо тем, у кого одинаковый график, и, тем, кто не работает
Не вижу смысла сидеть и ждать до 21 часа, если по твоему графику ужин в 19 часов.
Ждешь, а потом спорт сместить на ночь что ли? Не могу! А у меня кардио, например, перед сном, душ, и в 23 часа я сплю, т.к. встаю в 5:30 каждый день!
Везу младшего ребенка в школу (сейчас - в лагерь) и еду на работу....
Посидеть с мужем, пока он ужинает, - люблю! Но к моменту его ужина уже физически ни дети, ни я не готовы сидеть за столом и общаться

Что касается автора, то у нее дело не в ужине.
Она в декрете сидит и ей общения мало. Вот только она забыла, что на работе люди устают и многим хочется после побыть в тишине полчаса, а потом уже слушать что-то
Дать мужу расслабиться, завести ритуал разговоров за чаем? Пусть поесть в тишине, а чай пейте с разговорами

У нас " ретуал" - книжки читать. Не понимаю, как можно жить и не читать, а другие ничо, нормально, живут. И детей так же воспитывают.
А культов мы не любим, да

Ася Зверева: У нас " ретуал" - книжки читать. Не понимаю, как можно жить и не читать, а другие ничо, нормально, живут. И детей так же воспитывают.
А культов мы не любим, да

вот как-то так, да....))))

Ася Зверева,

вот да )) у кого-то культ прозрачных салатниц, а нам книги, просто книги

Муж любит один покушать,чтобы никто не мешал. Я обычно с детьми ем,но тоже люблю одна посидеть,чтобы никто не дергал,подай,положи,налей. Ну, и ужинаем мы с детьми обычно раньше мужа, он поздно садится есть.

Аноним,
Мы встаем все в разное время,ложимся тоже. Я не завтракаю,муж иногда. А старшая не ест кашу,а младшей надо и они тож в разное время встают. В обед ваще мало кто дома, а если и дома то в разное время. Про ужин ваще молчу. Какой уж тут рЕтуал)))

Ну и я не понимаю этого акцентирования,на поедании совместном)) вместе не поели,значит всё- не семья мы больше....не семья

capibara,
Те, кто едят из прозрачных салатниц, читают побольше вашего

Так можно долго перечислять, у кого и что в семье принято. В теме речь о принятии пищи.

И удивительно, когда разведённые женщины пишут о любви к питанию в одиночестве. А с кем вам ещё ужинать, как не одной?

ряженка,
Речь не о раздельном питании, а о том, что люди совместно едят, уткнувшись в телевизор, телефон, компьютер и, о боги, в Книгу))))

анонимней нет,
шопотом так низзя?

анонимней нет,
Дада, мы заметили, что вы читающая. Видимо надписи на заборе в неблагополучном раёне.

анонимней нет: Те, кто едят из прозрачных салатниц, читают побольше вашего

да лааааадно?

анонимней нет: И удивительно, когда разведённые женщины пишут о любви к питанию в одиночестве. А с кем вам ещё ужинать, как не одной?

какой милый способ самоутвердиться...
не иначе, в книгах о таком прочли?

Аноним: Для меня совместное питание - завтрак ,обед ,ужин,это культ семьи.

это не культ семьи, это культ еды, не больше

Аноним: Не понимаю, как воспитывать детей и не показывать им , что есть надо вместе.

не понимаю, как воспитывать детей и не показывать им, что есть надо тогда, когда голоден.

анонимней нет: И удивительно, когда разведённые женщины пишут о любви к питанию в одиночестве. А с кем вам ещё ужинать, как не одной?

а без мужа совместных ужинов не бывает? дети не в счет?

Ася Зверева,

Ася Зверева: У нас " ретуал" - книжки читать. Не понимаю, как можно жить и не читать,

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы