Муж желает ужинать один

НаталЪя,
Во-первых, не жрут, а едят. Выбирайте, пожалуйста, выражения.
А во-вторых, ну вот не вижу веской причины насильно заставлять ребенка подросткового возраста ужинать с родителями. Ну хочет он сам есть, и что? Это совершенно не говорит о том, что мы не общаемся, не проводим время вместе или плохо от носимся друг к другу.

асеныш,
Да жрем мы, жрем. Потому и в одиночестве. Чтоб куриной ногой в зубах ковырять спокойно. А они салфетку за воротник закладывают, водочки опять же друг другу вежливо предлагают.

Ася Зверева: Да жрем мы, жрем. Потому и в одиночестве. Чтоб куриной ногой в зубах ковырять спокойно. А они салфетку за воротник закладывают, водочки опять же друг другу вежливо предлагают.

Я если что в клане одиночек

Ася Зверева: Всем хорошего настроения. Держитесь там.

НаталЪя: встал - взял, не?

Вот про это же написать хотела. Стол накрыт - сели кушать. кому что понадобилось - встал и взял. Почему обязательно жена/мама должна по-быстрому метнуться?
Другой вопрос, если так:

красавица: мне нравится за столом ухаживать , налить, принести, накрыть, унести, подать, и прочее

лизалиса,
А если кухня невелика и неудобно выходить, чтобы самому взять нужное? Тогда страдает сидящий с краю - всем подает, за всеми убирает.
Не, мне тоже нравится сидеть королевишной и отдавать приказы - подай, принеси Хотя нет, не нравится. Лучше одной, с куриной ногой в руке, чавкая и причмокивая, смотря Игры престолов и читая одномоментно книгу и планшет.

EВА: А если кухня невелика и неудобно выходить, чтобы самому взять нужное?

если кухня невелика, то дотянуться до нужного можно, не вставая из-за стола
У меня свекровь всегда и все всем подает. Всегда удивлялась, когда в гости приезжаем, как она только присядет, возьмется за ложку и тут же встает, что-то подать. Кухня немаленькая - она так сама приучила всех своих мужчин. Муж мой изначально, как его научили в семье, не глядя ем я или нет, доел и сразу либо чай налей ему, либо добавку положи. Пару раз просто спокойно объясняла, что я так же, как и он, сижу и ем. И, если он доел раньше меня, то вполне может сам взять чай, положить добавку, или подождать, пока я тоже доем и тогда попросить.
Так что дело скорее всего не в размерах кухни, а в том, как нас научили, как мы привыкли.

лизалиса,
Не факт Просто не надо пучить глаза, когда у другой семьи свои правила и порядки. Люди разные, зачем нагибать домашних в угоду своим привычкам и хотениям. Муж автора хочет есть один - зачем его заставлять есть в компании? В туалет она, наверное, не долбится за общением, хотя какая разница - они же семья! Общаться надо!

EВА: Просто не надо пучить глаза, когда у другой семьи свои правила и порядки.

Не, с этим-то я полностью согласна ибо в ответ могут также выпучить глаза, доказывая, что порядки в их семье были более правильные)))) Пучить глаза совсем не обязательно, можно мирно решить вопрос пару раз поплевав в чай, из-за которого встала из-за стола ))))

Одна ем. Бесит меня,как другие едят))

Дома люблю есть одна. У родителей в гостях как то странно кому то сесть есть одному. Так и в детстве было. Может потому сейчас люблю есть одна. С книжкой и без комментариев про наморщивание лба

лизалиса,
Знала я такую дамочку, ее муж ночью будил - оладьев ему запохотелось в час ночи. Она заводила в тарелке тесто на несколько штук, плевала туда, или что похуже, и жарила ему оладьи.

EВА: ее муж ночью будил - оладьев ему запохотелось в час ночи. Она заводила в тарелке тесто на несколько штук, плевала туда, или что похуже, и жарила ему оладьи.

если меня разбудят ночью пожрать приготовить и я зачем то вдруг встану-я не исключаю такой вариант

EВА: Знала я такую дамочку, ее муж ночью будил - оладьев ему запохотелось в час ночи. Она заводила в тарелке тесто на несколько штук, плевала туда, или что похуже, и жарила ему оладьи.

ой. а я думала, я пошутила, а я угадала план действий))))))) капеееееееец.

Аноним автор темы: Соответственно времени и сил посидеть-пообщаться вместе - нет. Есть время за ужином, когда мы сидим, а не заняты делами, рядом и теоретически можем пообщаться. Но, увы и ах, он привык есть по-другому.

Ну так сядьте рядом с ним, когда он на унитазе "заседает" и общайтесь. Теоретически, это даже удобнее, чем во время еды - рот не занят. И пофиг что он привык делать это в одиночестве, женился - терпи.

лизалиса: ой. а я думала, я пошутила

и не такое бывает, знаю одну даму, она когда на мужа сердится, то чистит унитаз его зубной щеткой

лизалиса,

maltseva,
Божееее мой(((

лизалиса: Так что дело скорее всего не в размерах кухни, а в том, как нас научили, как мы привыкли.

как удобно, так и делают

maltseva: и не такое бывает, знаю одну даму, она когда на мужа сердится, то чистит унитаз его зубной щеткой

EВА: Знала я такую дамочку, ее муж ночью будил - оладьев ему запохотелось в час ночи. Она заводила в тарелке тесто на несколько штук, плевала туда, или что похуже, и жарила ему оладьи.

пипец, страшные женщины
Себя всегда контролирую, в агрессивно-наступательном настроении, даже готовить не буду, дабы не передать энергетику плохую, в еду.

Секуринега: надо взять отмаз на заметку

Секуринега:
если меня разбудят ночью пожрать приготовить и я зачем то вдруг встану-я не исключаю такой вариант

не, ну а что: прикольная семейка. он будит ее ночью, как беременная женщина: "Хочу оладушек", она тут же "разрешите выполнять!" несется на кухню делать их. ну как тут не поплевать на свою жизнь-жестянку.... а в оладьи она случайно попала)))))))
Я вот попыталась представить, что мой муж будит меня в час ночи и говорит: "Оладьи хочууу!" Я бы укоротила длинную цепочку перед "плюнуть в тесто" до не вставая просто плюнуть...

ряженка: Божееее мой(((

красавица: страшные женщины

лизалиса: Пучить глаза совсем не обязательно, можно мирно решить вопрос пару раз поплевав в чай, из-за которого встала из-за стола

муж может оказаться злопамятен и изобретателен не менее вас.
Лучше все-таки попытаться донести , что вы ТОЖЕ едите, а не работаете официантом в данный момент

лизалиса: Я вот попыталась представить, что мой муж будит меня в час ночи и говорит: "Оладьи хочууу!" Я бы укоротила длинную цепочку перед "плюнуть в тесто" до не вставая просто плюнуть...

я бы просто сказала:

• Спи давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы