Муж желает ужинать один

Меня это бесит - и так семьей общаемся мало. Напишите, кто именно любит есть один и не любит вместе - почему? (Муж отвечает, что привык - один и под телевизор, телевизора сейчас нет - так под ютуб)

Я люблю одна ужинать, завтракать и обедать. Чтобы меня никто не дергал что нибудь подать, передать или положить)))) ем обычно играя или читая в телефоне))))

Аноним автор темы: Напишите, кто именно любит есть один и не любит вместе - почему?

мне так комфортно, люблю в тишине и в одиночестве есть

Люблю есть одна. Никто не делает замечаний, не лезет в тарелку, не подкладывает еду и не задает глупых вопросов.
Вообще не люблю совместное принятие писчи. А особенно трепаться за едой с полным ротом - фу.

Я всегда ем одна. Для меня это удовольствие посидеть одной, посмотреть по айпаду сериал и чтоб меня никто не трогал!

Муж приходит поздно, поэтому его кормлю отдельно. Сама стараюсь после 7 не есть. В выходные ужинаем всей семьей и завтракаем тоже.

красавица: люблю в тишине и в одиночестве есть

и я. ещё книжку читать люблю за едой. а не общаться с набитым ртом.

Я обожаю есть одна. Культ этакий. Стараюсь прийти домой и быстренько поужинать, пока муж не пришёл)))

А муж наоборот просит посидеть с ним, видите ли ему скучно одному есть) особенно это бесит, когда я на диете, а он ужинает поздно, и должна голодная с ним сидеть и глядеть на него.

Я люблю одна есть.
Устаю от людей за день.
Тем более, что не ужинаю сразу как домой приехала, мне надо отдохнуть, в душ сходить, подремать, когда я к ужину готова , муж уже поест давно.
Но меня всегда спрашивает посидеть ли со мной на кухне или нет?
Иногда дозволяю

Аноним автор темы: кто именно любит есть один и не любит вместе - почему?

по-разному едим, иногда все вместе, иногда по углам расходимся, я вот политические дебаты по телику на дух не переношу , смываюсь в свою нору с тарелкой

Ну вот если бы мой докапывался до меня: не чавкай, закрывай рот когда жуёшь, не рыгай... Я бы тоже предпочла в одиночестве

Я люблю рано утром одна пить чай, пока все спят и тихо.

С рождением детей оооочень стала любить есть одна, чтоб ни с кем не делиться, не разговаривать, ни дергаться. Когда все вместе едим, реально, что ела, что нет. Даже когда мини застолье дома, предпочитаю всех обслуживать, а потом спокойно поесть в одиночестве. Ну нет, если дети у бабушки, то люблю и вдвоём поужинать. Короче муж мне не мешает есть, а дети дааа

Я ем в одиночестве.. Своих покормлю,посижу с ними за столом,на этом все:-)
Но я ужинаю рано,а обедаем мы все оптом не в будни,так что ,всех все устраивает,на меня не обижаются.

автор, то есть вы жили-жили, вместе ели-пили и вдруг муж - кыш отсюда, хочу один отужинать?

Тоже ест бывает один. Кухня еда и программа про машинки.

Блин, автор, завидую вам искренне. Мой приходит с работы и я обязательно должна присутствовать на его трапезе. Хотя мы обычно с дочкой к тому времени уже поели и хотим полежать

У нас пока первый последнего домой дождется на ужин, уже с голоду помрет. Поэтому все едят в одиночку, или в крайнем случае с мамой. Когда все садятся за стол, начинается балаган, а не прием пищи. Младшая, когда маленькая была, с каждым ужинать садилась, как в классической многодетной семье, где клювом не щелкай

Мимишка: Мой приходит с работы и я обязательно должна присутствовать на его трапезе

у нас так же, накрываю на стол, кормлю мужа и сына, сижу с ними. Но мы с дочерью едим каждый по отдельности, в тишине и одиночестве.

Обожаю завтракать в выходной одна на кухне, если утро солнечное.
Ужинать люблю всей семьей.
В кафе любим с сыном ходить)
Муж ест возле тв, это обязательно, а один или нет, внимание не обращает, главное телик....тьху)))))

И я одна ем. Если все дома - кормлю их, потом выгоняю нафиг с кухни ем сама. Мне так удобнее, вкуснее и комфортнее. Утром завтракаю до общей побудки и долго пью кофе. Сегодня ушла от всех на балкон, там пила чай и читала. С детства читаю за едой.
Мужа вашего понимаю.
Меня не понимают мои родственники экстраверты

Завтракать люблю одна. Все спят, а я спокойно и размеренно ем, читаю. Очень люблю. Со всеми когда ем, то одно дерганье, все сидят, а я бегаю тащу все.

А я не люблю есть одна)) мне скучно. И надо чтоб оппонент мой тоже жевал, а не просто сидел со мной. Мне разговоров не надо, надо единение душ)))))

Тоже ем одна. За компом,почитывая юмаму

Ася Зверева: И я одна ем. Если все дома - кормлю их, потом выгоняю нафиг с кухни ем сама. Мне так удобнее, вкуснее и комфортнее

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы