помогите "тряпке" придти в себя

да, я всегда зависела от родни. да, я всегда хотела быть любимой и любить. да, я не ставила целей корьерного роста. да, для меня семья была на главном месте. да! я тряпка!
в 22 встретила мужа, в 24 родила первого ребенка. работала, мужа любила (в попу дула), сына родила, все было хорошо. потом умерла моя мама, у меня депрессия, муж орал, что я забросила все и погрузилась в себя, только его сноха и таскала меня везде, что б отвлечь. через пол года скандал со свекровью, в котором муж меня не поддержал, и моя родня, кстати тоже, встал на сторону матери, разборки, я оказалась права, муж на коленях умолял о прощении... терять нечего решила уезжать из страны, начала собирать документы, муж умолял взять с собою, обещал изменить отношение, еще и моя родня давила...взяля. в этот период и второй ребенок родился. переезд. в первый же день после самолета, муж меня избил (пинал ногами) за то что от его нервов спасала старшего. депрессия на несколько месяцев, но скрытая. молил, умолял простить, мол и моя вина и он дурак, ну в общем помирились. далее он на работу не спешит, меня не отпускает( с детьми сидеть отказывается), год сидели на мои сбережения, деньги кончаются, я паникую, ему пофиг. выгнала! я, в принципе, и не хочу жить с человеком который подверг голоду свою семью, детей, но..... б@ть!!!! я вышла замуж за человека в котором была уверенна, который мне обещал и в горе и в радости, которого любила и он меня любил,,. а сегодня утром узнала, что он живет с новой девой.... как то прям ... резануло по сердцу, что ли... он и не пытался, как то вернуться, не пытался завоевать мое доверие... мне так обидно!!! не могу собраться, но нельзя, дети! нализалась энергетика, слез нет, эмоции под замком не могу выплеснуть(закрылась), с работы уволили, младшая не в саду, образование сред.спец., без опыта и переквалификации, гр-ва нет. понимаю, что будь хоть какая постоянная работа, коллектив...но нет и этого. помогите собраться, подпините, что ли..

Аноним ,
все наладится.... все порходит и это пройдет, работу найдете, детей воспитыете, мужа нового присмотрите))))

Вот слов нет даже. По такому говну еще горевать.

Аноним автор темы: не пытался завоевать мое доверие...

Аноним автор темы: муж меня избил (пинал ногами)

доверие???? ну вы даете.

Аноним автор темы: с работы уволили, младшая не в саду, образование сред.спец., без опыта и переквалификации, гр-ва нет. понимаю, что будь хоть какая постоянная работа, коллектив...

а возвращаться вам есть куда?

Аноним автор темы: придти

нет такого слова

Табаско: По такому говну еще горевать.

не по нему именно горюю, а по потерянной семье! не было у меня никогда полной семьи, я да мама. а тут опять, я да дети

Аноним автор темы: я вышла замуж за человека в котором была уверенна,

так он вас своими поступками разуверил в этом!!!!!!

в себе то не всегда уверена, а тут в ком то...

Аноним автор темы: завоевать мое доверие... мне так обидно!!

чтобы еще напинал????

Логично было бы нализаться успокоительного, а не энергетиков.

Приходите уже в себя. Еще вся жизнь впереди. Зачем такой муж, хррошо, что разошлись.

Аноним ,
ничего не понимаю... Вам было хреново с таким мужем, он вас избивал, не работал, не поддерживал и т. д. Он ушел - Вы страдаете. О чем? Давно не битая? Скандалы нужны? Хотите кормить лишний рот?

Аноним автор темы: он и не пытался, как то вернуться, не пытался завоевать мое доверие... мне так обидно!!!

Это вообще бред. Какое "доверие" может быть в данной ситуации? Вы мазохистка что ли?

Аноним автор темы: муж меня избил (пинал ногами)

Аноним автор темы: а по потерянной семье!

Автор, вы реально думаете, что это была семья

Zadilika: а возвращаться вам есть куда?

некуда, тетка от меня отказалась еще со скандала со свекровью, это и послужило окончательным толчком для переезда

Аноним ,

Аноним автор темы: не по нему именно горюю, а по потерянной семье! не было у меня никогда полной семьи,

У вас и с ним ее не было. ЭТО не семья.

БДЖИЛКА: так он вас своими поступками разуверил в этом!!!!!!

да!!!да!да! но как это принять, что б без саморазрушений, верила,любила, берегла... не доходит до тупой башки! когда гнала его, точно понимала, что правильно делаю, а сегодня как подбили

Аноним автор темы: что б без саморазрушений,

вспомнить, что напинали, подводили, унизили...

Аноним автор темы: а сегодня как подбили

пожалели бы лучше ту несчастную женщину, которая еще не в курсе какое золото ей досталось....

Оставьте вы прошлое в прошлом, хорошо с ним уже не будет!

Пампуша: Автор, вы реально думаете, что это была семья понимаете, в том то и дело, что по началу, как то хорошо все шло, потом и родня причитала, стерпится слюбится... хотя мозг то протистовал, просто я себя и свое хочу потеряла с нареканиями старших

БДЖИЛКА: Оставьте вы прошлое в прошлом, хорошо с ним уже не будет!

вот этого и не могу принять, понимаю, что это так, но принять не получается

Аноним автор темы: подпините, что ли..

Милая, вас не подпинывать, а обнять надо. Столько пережить. вы очень сильная

Аноним автор темы: просто я себя и свое хочу потеряла с нареканиями старших

Почитайте книги "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят". И Ланди Банкфорт "Зачем он это делает". Меня и отпустило после них, и разозлило по-хорошему, и вдохновило. Надуюсь и вам эти книги смогут в чем-нибудь помочь.

Автор, что Вы цепляетесь за прошлое, оставте его в покое. И хватит всех уже в своих проблемах обвинять
Начните просто жить, жить своей жизнью, жить ради себя и детей.

Аноним автор темы: вот этого и не могу принять, понимаю, что это так, но принять не получается

можно не принимать. Совсем. И тоже ок все будет. Да, вы испытываете такие эмоции. И это нормальная человеческая реакция.

аноним,
спасибо Вам пошла гуглить))

Пампуша: Вы цепляетесь за прошлое,

да очень сильно, не могу отпустить, хоть и понимаю, что не бывать этому больше

Пампуша: жить своей жизнью, жить ради себя

вот этому не научили, втолдыкивали, что должна всем и вся и семью должна любыми способами сохранить, сберечь, не поймет мой мозг, что лучше для меня и детей вот и оцепенела...

Аноним автор темы: с работы уволили, младшая не в саду, образование сред.спец., без опыта и переквалификации, гр-ва нет

И ведь не боятся люди! Рожают детей, уезжают в чужие страны.
Автор, а голову вы когда-нибудь пытались использовать по прямому назначению.
Ладно нарожали детишек вагончик.
Почему документы не оформите? Почему гражданства нет?
Тут как водится на ю-маме по мужику страдают, а надо страдать по детям, у которых такая глупая и нерадивая мать.

ммм...я правильно поняла, что вы в чужой стране без гражданства!!! работы и без денег - вас оттуда еще не выгнали? и вы страдаете по штанам? не понять мне этого

Почему опыта и квалификации нет?
Вышла замуж в 22, не училась, т.к. образования нет нормального.
Что делала?

В 24 родила.
Так 9 классов заканчивают примерно в 16 лет.
Техникум-ПТУ пусть 3 года. 19 лет.
5 лет чем занималась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы