помогите "тряпке" придти в себя

Разворачивайся и езжай в ту страну где у тебя есть права и образование и живи и работай там.
Тебе о детях надо думать, а не напиваться за границей.

Smatrex,
глупая да! трапка даже! доки оформляю, гр-во в августе должна получить,жду просто. часть денег вложила в мужнин бизнес, раскрутимся! ты не бзди! в итоге прогарел, машину купила ему, потерял, просто я считала мое дело дом, быт, его финансы, бизнес.

Мэлори: и вы страдаете по штанам? не совсем так, больше о разбитой ячейке, которая у всех должна быть, у детей мама и папа, мама и папа и в горе и в радости при взаимопонимании, но не в нашей ситуации получается..
и да!!!! понимаю, что детей своих и без отца оставила и без достатка...

Много вам тут наговорили, есть еще один вдохновляющий способ. Это посмотреть на людей которым хуже вас, это может вас сподвигнуть идти дальше. Много сайтов, о помощи, о людях которым менее повезло в жизни. Например неивалид ру. Вчера тему здесь обсуждали о малыше которому исколечили жизнь акушеры, не ест не спит только кричит уже 4 года на руках родителей. Поищите. Вот кому действительно плохо страшно и будущее под очень боллшим воросом. У вас дети , ради них нужно встать и идти дальше. Ради себч. В будущем эти все поблемы решатся и будут казаться мелочью. Удачи вам и не раскисайте

Аноним автор темы: понимаю, что детей своих и без отца оставила и без достатка...

а где он достаток то от папы??? год сидел на ваших запасах, сейчас то на что жить собираетесь?

Smatrex,
Согласна на 100%. С каждой из этих проблем спать спокойно бы не смогла, но у автора единственная проблема - это то, что мужик свалил.

Smatrex: Разворачивайся и езжай в ту страну где у тебя есть права и образование и живи и работай там.
Тебе о детях надо думать, а не напиваться за границей.

о них в первую очередь и думала, когда доки собирала, на себя только и надеялась, но прЫнц мой так и пообещался, что из кожи вон вылезет, но все для нас сделает, а по факту нифига!!! я не пью в принципе, вообще, просто лежит в холодильнике заначка двоюродного брата на выхи, от растерянности и взяла баночку. возвращаться то, некуда, конечно с работы и общагу по требованию могут дать, но смысла нет возвращаться. просто хочу "правильно" принять ситуацию и идти дальше

А вы в какой стране?

Веснеет,
новосибирск

Вы в какой стране?
Новосибирск.
Че-то я... Вы в Новосибирск на пмж уехали? А откуда?

Вы в какой стране то сейчас?

муж то сейчас финансово помогает?

Аноним автор темы: муж меня избил (пинал ногами)
Аноним автор темы: молил, умолял простить, мол и моя вина и он дурак, ну в общем помирились. сводки происшествий из параллельной вселенной, на помойке себя нашла что ли?! Девочка, ты чего, дорогая, до такой степени себя не любишь, позволяешь долбоящеру на тебя ноги поднимать, очнись уже
Аноним автор темы: а сегодня утром узнала, что он живет с новой девой.... как то прям ... резануло по сердцу хоспадя, да радоваться должна, что этот говночлен не с тобой
Аноним автор темы: мне так обидно! ассу должна танцевать , а не обижаться
Аноним автор темы: не по нему именно горюю, а по потерянной семье!

какой семье? Где муж и отец кухонный боец? В ум вернись

Аноним автор темы: часть денег вложила в мужнин бизнес, раскрутимся! ты не бзди! в итоге прогарел, машину купила ему, потерял охохонюшки....прям слов нет

асеныш: Вы в какой стране?

Мамулька...: Вы в какой стране то сейчас?

РФ

асеныш: Новосибирск.

асеныш: А откуда?

СНГ, уточнять не буду

tablet: сейчас финансово помогает?

ну как помогает?! принесет раз в месяц 2000-3000р и все, ну если заболеет кто из детей тоже подкинет 500-1000р.
на днях пошла стельки им покупала, на каждого по 1680 вышла + обувь с высоким жестким берцем от 3500, и в сад такую же надо и кроме того под стельки, вообщем это я на себе тащу, одежду сама на лето брала, велик купила за 1т.р. очень б/у для сына

А план действий у вас сейчас какой?

То есть у вас с деньгами нормально раз обувь за 3500 покупаете, но суть не в этом! Как то все не складно!
Он не работал год, вы жили на ваши сбережения, и щас не хотите потерять семью? А она была??? Раз вы на себе все тащили!? Вы кто по профессии то? Сколько вам и детям лет?

Аноним автор темы: на днях пошла стельки им покупала, на каждого по 1680 вышла

Вот что врать-то! Ортостельки больше 800 не стоят.

Аноним автор темы: обувь с высоким жестким берцем от 3500

Это верю.

Аноним автор темы: в сад такую же надо и кроме того под стельки

А зачем покупать стельки, если уже купили ортообувь?

Пусть новую деваху теперь колотит. А повод рано или поздно у тирана и психа найдется.

капец какой-то.
автор, вам форум не поможет, тут глубже надо.

Аноним: А план действий у вас сейчас какой

Ну какой какой?! Научиться жить дальше

Мамулька...: А она была???

Не было, в том то и вопрос, как принять действительность и принять!

Аноним: вы подумайте над тем, какой пример отношения отца и мужа он показывал детям!!!

Отвратительный, по тому и попросила...

Аноним: обвинять ,что он из-за вас оказался здесь и таких условиях

Было кстати

Smatrex:
Вот что врать-то! ну на что мневрать то на форуме?! Обычные да, от такой цены, у моих плоскостопие lll +вальгусная или как там, точно не припомню, вообщем с высокой пяткой и буглрками разными по стопке
Smatrex: зачем покупать стельки, если уже купили ортообувь?

На сменку, по рекомендациям врача

Аноним: так пусть домой на родину уматывает! Д

Так я сама ему предлагала, говорю, тяжело, езжай к мкминьке, она люього люьит и примет, ответ один... я назад не вернусь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы