Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Почитал форум, и понял что вопрос рождения ребенка в наше время достаточно актуален. Боязнь мужчин, что финансово не вытянет семью, достаточно актуален. Кризисы, безработица, нехватка денег, это все есть и все это, суровые реалии нашей действительности.
Нашей семье Бог не давал второго ребёнка 11 лет, первый ребёнок родился на пике моей финансовой активности (денег было, как у дурака махорки), поэтому особых трудностей не испытывал. Жена 5 лет сидела дома и занималась семьёй. Потом кризис, остался без работы, и соответственно безденежье. Но к тому времени успел взять трёшку и машину. Жена у меня золотая, в трудные времена вышла на работу, а я уехал на север работать. Потом вернулся и начал пытаться работать на себя. Деньги есть, но они без пафоса и впритык, как то научились жить (ребенок не в чем не нуждается, у него есть все), на ребенке не экономим.
У жены проблемы по женской части, и у неё всегда выкидыши были, а тут Бог дал, УРА!!! Я конечно как добытчик напрягся, я естественно понимаю, что расходы сейчас вырастут в разы, и это пугало (первый день как пришибленный ходил). А потом понял, просто буду больше работать, работать на износ, не жалея себя, все для семьи. Конечно, это тяжело, но мы мужчины, и за нами наши жёны и наши дети, а за них можно горы свернуть.
Итог, не надо боятся, надо просто не жалеть себя и знать, что все сейчас делаешь для нового счастья.

Это у мужиков так.
А у инфантилов и дебилов не так...

К чему написано на женском сайте? Себя похвалить?

RitaMargarita,

Dzy Bay Kibagami автор темы: Итог, не надо боятся, надо просто не жалеть себя и знать, что все сейчас делаешь для нового счастья.

это не только мужчин касается, на мой взгляд.
Но себя жалеть все таки надо.... инсульты, инфаркты молодеют. Кому будут нужны дети если родителей не станет?

ну молодец.. это к чему?

Маладца! Следующий.

Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело?!(с)
Добро пожаловать на ю-мать!

Спасибо, поняла, когда в следующей жизни буду мужиком - учту всенепременно.

Dzy Bay Kibagami автор темы: но мы мужчины, и за нами наши жёны и наши дети, а за них можно горы свернуть.

Меня всегда тошнило от лозунгов и петухасто-залихватских пацанчиков. Делаешь дело-делай. Нахрена орать об этом на весь инет?
ЗЫ. Слово "петухасто" здесь в хорошем смысле.

Пафоса то сколько

polivanka,
так не рожайте, ни кто не неволит :-D

Милые женщины, прекрасно понимаю что сайт женский, но мужчин заходят достаточно много, пишу для них, что б поступили "так как нужно", а не так как хочется.

Похлопаем, женщины!

спугнули свежую кровь второй раз, игуаны злобасто кудавые

девачко,
Осмелюсь предположить, что понятие семьи и детей, не более чем, фарс и пафос.

Dzy Bay Kibagami ,
а здесь у всех женщин их мужчины поступают "как нужно" ;-)

Makeda: Похлопаем, женщины!

Dzy Bay Kibagami ,
Сейчас издёвак будет много))) держись

Dzy Bay Kibagami ,
а жена то совсем немощная? я вот когда в декрет уходила мне контора хорошие декретные выплатила и полтора года еще пособие платила. Муж конечно тоже работал, еще в аспирантурах учился, но из трусов не выпрыгивал)

RitaMargarita: а здесь у всех женщин их мужчины поступают "как нужно" ;-)

"Рядом, я сказала!"

Dzy Bay Kibagami ,
Чем тогда бахвалитесь? Показухой своей?

А почему в "Семейных конфликтах"? всё-таки поссорились? Не надо замалчивать, выкладывайте уж всё! Игуаны страшно любопытны!

И зачем здесь эти лозунги? На родительском сайте, где женщин больше, чем мужчин

Дорогие женщины, я всегда думал, и думаю, что мужчину делает мужчиной, его женщина, сначала мать, потом жена. Всё чего я достиг и чего добиваюсь, обязан своей жене. Я рад, что рядом со мной находится такая женщина, как моя жена. Все мои недостатки, она с лихвой перекрывает своими достоинствами.
Надеюсь, что весь ваш негатив, он только здесь, на мониторе, а в семьях у вас спокойствие и благополучие.

Ну как цыц, языкастые, мужика не спугните.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Всё чего я достиг и чего добиваюсь, обязан своей жене. Я рад, что рядом со мной находится такая женщина, как моя жена.

Похоже на подстрочный перевод упражнения.

Лампа: Ну как цыц

Всё-всё, я уже цыц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы