Муж решил бегать. Все бы ничего, но...

Аноним,
Гы. А жена что делает? И вообще нафиг она Вам?

БДЖИЛКА: а на все остальное сил и времени у вас хватает? я про домашнюю работу)

Для мужика работа - денег добыть и съесть, что жена приготовила

Аноним: - денег добыть

сколько денег надо добыть мужику?

БДЖИЛКА,
Чтоб хватало семье на все реально нужное и сильно желаемое как минимум, без излишеств. А так чем больше тем лучше.
И чем больше он занимается собой - тем больше у него энергии чтоб это сделать. И не только это.
Женщины так же само собой.

Стесняюсь спросить - а вот на старости лет, это сколько вашему мужу?

Аноним: на все реально нужное

вот тут могут проблемы возникнуть
т.к. понимание у М и Ж реально нужного отличается

и жена, так то, тоже деньги добывает)

Аноним: И чем больше он занимается собой - тем больше у него энергии чтоб это сделать.

ой не соглашусь
больше примеров по жизни того, что при наличии хобби у мужчины, он его на первый план практически ставит...

БДЖИЛКА:
вот тут могут проблемы возникнуть
т.к. понимание у М и Ж реально нужного отличается

Либо договариваться, либо разводиться
Либо самой работать безо всяких претензий к мужу Ему то ведь не нужна шуба и пятые сапоги

БДЖИЛКА: ой не соглашусь
больше примеров по жизни того, что при наличии хобби у мужчины, он его на первый план практически ставит...

Поддерживать более менее нормальную физическую и как следствие психическую форму - это не хобби. Это необходимый ритуал для гармоничной жизни в т.ч. и в семье
Хобби тоже должно быть. Должен же человек в жизни от чего-то переться. Иначе какой смысл вообще всего? В интересах женщины быть такой, чтоб муж перся именно от нее.

Аноним: Бегаю каждый день в любую погоду

уважуха)
мы через лень и стыд переступить не можем(
весь спорт - переключать на пульте спортканалы

Автор, мне 39, начала бегать ровно два года назад с нуля. Теперь марафоны бегаю, занимаюсь с тренером , пробегаю более 330 км в месяц хоть зимой, хоть летом.Это новая жизнь, совершенно новая и я так счастлива, что занялась бегом! Муж сначала не верил, что у меня это серьезно, так же относился с подозрением, мол, перегорит и перестанет, но пока предпосылок таких не предвидится. Муж не бегает со мной, но болеет на соревнованиях, возит меня в другие города и области на марафоны, гордится моими успехами и мне это очень приятно.

Limm: Я не поняла про катающиеся форму и кросы в машине....
Мой муж бегает по 2-3 дня в неделю (в зависимости от графика работы) по 12-15 км в день. При такой нагрузке на бегуний сил смотреть не остается, майку-штаны и кросы хоть выжимай... Так вот если он после пробежки оставит форму в машине - машину надо выбрасывать))) это тот еще духанчик...

точно!...бегаю всего по 2 км., быстрым бегом и то майка на следующий день воняет..Так что спортивная форма бегуна, пусть даже любителя(как я ), храниться в машине не может....А та форма , которая храниться в машине ее же можно понюхать и понять , реально бегает человек или врет!

Аноним: В интересах женщины быть такой, чтоб муж перся именно от нее.

в интересах женщины быть самой собой, быть в гармонии и согласии именно с самой собой, а муж хочет прется, хочет не прется.
Ради мужа уж точно бегать бы не стала, только ради себя любимо.

автор, бегает до сих пор Ваш мужик?

Аноним автор темы: это к тому, что мог бы и дома бегать если че

футболка сухая и совсем не пахнет, когда прибегает? автор, вы чего на мужика накинулись и старость лет - это сколько ему? похвально, что занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы