Муж решил бегать. Все бы ничего, но...

Аноним: Как жёны убивают

длинно, но по смыслу верно

Зая но злая: Больные 100%

нет, вы знаете очень нормальные ребята. ( на общение)
но вот бывают люди с высоким и низким темпераментом.

Мой муж бегает через день в 6 утра, ни разу не задавалась вопросом, зачем он бегает.
Бегает, значит нравится ему, я в это время сплю.

Автор, покупайте велик, и катайтесь по вечерам.
Глядишь и вместе будете жить спортивной жизнью, а там глядишь и другой жизнью вместе заживете

Девочки, я своего спрашивала, все ли у нас в порядке?, почему секс 1 раз в месяц, вела разговоры спокойно. Тоже бегать начал, сразу после моих родов... Потом такое выяснилось : переписки, встречи , созвоны. Сейчас расстались . Но это моя история. Надеюсь , что у вас все по другому. Бегать, кстати , перестал быстро

Аноним: нет, вы знаете очень нормальные ребята. ( на общение)
но вот бывают люди с высоким и низким темпераментом.

Ладно ему не надо, а вы то как сейчас живете с таким мужичком, которому почти не надо, вам же явно НАДО

Аноним: Ладно ему не надо, а вы то как сейчас живете с таким мужичком,

а с чего вы взяли что я с таким живу? я просто написала что встречала таких в жизни.
ну видимо женщины тоже такие бывают, искренне надеюсь что встретят свое счастье

Аноним: а с чего вы взяли что я с таким живу? я просто написала что встречала таких в жизни

Не сразу поняла. Вы сама то счастливей от этого стали? Раз с хочухой живете сейчас

мой неспортивный муж тоже однажды увлекся спортом - бегал и в тренажерку записался, хватило на три года. оказалось, влюбился - дама моложе на 13 лет, вся спортивная и задорная, три года помурыжила - этот разводиться не собирался и ей наскучил. сейчас ходит в зал по инерции, но уже не так маниакально, а бегать разлюбил моментально.

Аноним автор темы: Была удивлена когда сказал, что занялся пробежками.

сколько раз в день раньше душ принимал? Сколько сейчас? Трусы как часто с носками меняет? И с какой периодичностью раньше менял?

Аноним,
А я и не говорила,что они не нормальные, может у них проблемы с гормонами или ещё с чем либо...Иметь сексуальное желание молодому мужчине это физиология, мы не про сексуальную расспущеность,ну и что эти мужчины вам отчитывались что ли? Может они культурно-порядочные,а в штанах дымит...

Зая но злая: Иметь сексуальное желание молодому мужчине это физиология

у кого то физиология - каждый день, а у кого то - раз в неделю - две.
это все укладывается в границы нормы.

Зая но злая: ну и что эти мужчины вам отчитывались что ли?

у меня в жизни был ни один мужчина, и не два, и даже не три, и даже не пять.
вы так пишите будто у вас один мужчина за всю жизнь был - и значит все должны быть такими же, а если нет - то у них проблемы. нет. это не так. просто все люди разные. в том числе и по темпераменту

кроме бегать, еще есть симптомы, например резкая смена гардероба ) а в целом - ну бегает, ну влюбился. решит уйти - вам скажет. не решит, зачем вам это знать. попробуйте на себя примерить ситуацию - вам захотелось бегать или вдруг кто понравился до бабочек. даже сублимация - тоже нормально.
ну и да

Пампуша: покупайте велик

или на танцы у пилона запишитесь. явно надо добавить свежести какой-то себе в жизнь.

Я не поняла про катающиеся форму и кросы в машине....
Мой муж бегает по 2-3 дня в неделю (в зависимости от графика работы) по 12-15 км в день. При такой нагрузке на бегуний сил смотреть не остается, майку-штаны и кросы хоть выжимай... Так вот если он после пробежки оставит форму в машине - машину надо выбрасывать))) это тот еще духанчик...

Аноним автор темы: что мог бы и дома бегать если че

да по сторонам ему охота посмотреть, на бегающие попки женские рядом)

Аноним: у меня в жизни был ни один мужчина, и не два, и даже не три, и даже не пять.

нечем гордиться, я конечно не знаю сколько вам лет, если 50 то ладно, а вот если 26, то .....

Аноним: да по сторонам ему охота посмотреть, на бегающие попки женские рядом)

тут за дыханием надо смотреть

Limm: При такой нагрузке на бегуний сил смотреть не остается, майку-штаны и кросы хоть выжимай... Так вот если он после пробежки оставит форму в машине - машину надо выбрасывать))) это тот еще духанчик...

это точно

Секуринега: не знаю где там попки в большом количестве.

только с пробежки вернулись, девушек ооооочень много бегает, хорошеньких

Аноним: нечем гордиться, я конечно не знаю сколько вам лет, если 50 то ладно, а вот если 26, то .....

нечем гордится тем, у кого ума не хватает понимать что люди разные , и темпераменты тоже, что у физиологической нормы есть какие-то границы и рамки. и достаточно широкие. собственно разговор был об этом.

Аноним: нечем гордиться, я конечно не знаю сколько вам лет, если 50 то ладно, а вот если 26, то .....

Соседка у меня, ей 23, так ее мужчин 15 точно оприходовали. В гости постоянно водит хахалей, весь двор смотрит ржет.

Секуринега:
ну я рядом с кладбищем живу. Может в этом дело

весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы