Муж решил бегать. Все бы ничего, но...

Была удивлена когда сказал, что занялся пробежками.
Быт заел, секса нет-сразу скажу. Внимания не уделяет. Порой не замечает даже.
За годы брака отрос животик, да и сам округлился в общем целом.
Никогда укоров с моей стороны не было по тому поводу. Мне так больше нравится даже.
И тут вон оно че. Бегать, значит, удумал. На старости лет.
Замечу, что никогда он спортом в жизни не занимался.
Где логика?
В семейные конфликты, тк не нашла подходящего раздела. Не в спорт же писать.
Конфликтов нет) тема, так, раздуть из мухи слона.
А может и нет

Один бегает то и где?

Не лучше ли вместо паранои начать бегать с ним вместе? А то и напрямую спросить: Милый, как дела? У нас все хорошо?
а то

Аноним автор темы: Быт заел, секса нет-сразу скажу. Внимания не уделяет. Порой не замечает даже.

это вас не тревожит?

Суть претензии-то собственно в чем? А вообще мало кого надолго хватает ))) так что скоро вернётся на диван с большой долей вероятности.

Аноним автор темы: Конфликтов нет) тема, так, раздуть из мухи слона.

Зачем? Поддержать мужа не хотите?

Аноним ,
К что странного в этом? Надоел человеку лишний вес, тяжело. Мой тоже бегает периодически, хватает на 2-3 дня. Радуйтесь, может и секс появится. После физ активности, капец как охота

что секса нет это все, все плохо. на вас внимания ноль, а теперь он еще собой занялся, молодец конечно, но раз его при наличии энергии к сексу с вами не тянет, меня бы насторожило, кому тогда это все

Лиса Алиска,
Для себя бегать, не вариант?

MamaLENCHIC: Для себя бегать

для себя конечно бегает, потому что все делают все для себя.

*Artis*: ну что погнали ...

эксгибиционизмом он занимается в парке по утрам (вечерам)

Автор, а вы хорошо выглядите? а то муж то щас как подтянется)

А я и поддержала, молодец говорю какой. Он в рабочее время бегает, у него график свободный, я на работе. Ещё дома беговая дорожка есть, велотренажёр - это к тому, что мог бы и дома бегать если че

Аноним ,
Мой тоже в бассейн записался.
Лет пять собирался.
Хватило его на 2 недели. А разговоров-то, разговоров...
Так шта ждите

Аноним автор темы: Была удивлена когда сказал, что занялся пробежками.

А вы сразу не заметили, что он бегом занялся? Только когда муж сказал?
Ну тогда он просто

*Artis*: Как вариант,у него появилась та,которая не отказывает в сексе,и он хочет выглядеть для нее здоровым и подтянутым.А может просто убегает по утрам к ней,а потом возвращается с алиби:"Ну и набегался я,аж сил не осталось!"

*Artis*,
Я не отказываю в сексе, сама пристаю бывает
Лиса Алиска,
Выгляжу хорошо, слежу за собой

вам из всех ваших проблем только бег мужа беспокоит?

То есть то что у вас нет секса, мужу на вас пофиг, он верно превращается в свинью вас не беспокоит? Молодец мужик, хоть что то в такой унылой жизни решил поменять, может и вас встряхнет

evabel,
Ну он пару раз обмолвился, что планирует бегать начать. Вот и начал, третий раз уже. У него форма и кроссовки которую неделю в машине катались. Молодец, чего там. Просто как то необычно это все

*Artis*,
Мы пять лет. Как сказать приелось, у нас секса никогда много не было. Он из тех мужчин, кому секс не важен. Поначалу дико было, сейчас привыкла.
давайте не будем об этом, прошу

Вот я не встречала мужиков кому секс не важен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы