Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж странно себя ведет!

pt-pt-pt: регулярно бесят меня - писульки шлют, а спросишь, что хотел, и тишина

Куда они свои писульки шлют?

Просто Дима: свои писульки шлют?

почтой России

Аноним: почтой России

Ну, почта России и письмо по городу в 3 дня доставляет, так что не мудрено, что молчат и сразу не отвечают данные писуны.

Просто Дима,
Пока от него придет про первый снег, уже и двадцать-какое-то мая)

Хмурая Бровь: игуаны ему тут быстро мозги прочистят))

уже злобные кудавы)))

jjane1: А вы у него то спрашивали - для чего ему это? Говорили что вам это неприятно и тп?

Да. В ответ слышу, что он же со мной...а остальное моя фантазия чрезмерная!

Просто Дима: Аноним автор темы:зачем ему эти тайные общения с дамами?

трахаться хочет.
Аноним автор темы: с сексом у нас порядок

Мало.

бывало и по три раза за раз...и просто по три раза в день...не думаю что мало...

Аноним автор темы: бывало и по три раза за раз...и просто по три раза в день...не думаю что мало...

Мало. Что такое хватает секса для мужчины? Это ты приходишь домой жена расстёгивает тебе ширинку и наяривает или приходишь, а жена уже в позе круглыми булками кверху. Это во время просмотра телевизора её рука у тебя в штанах, а не в смартфоне. Это при малейшем уединении первое что она делает, это лезет к тебе в штаны. Это секс всегда и постоянно, а не ночью три раза в подряд.

королевочка™: а он - попросту полигамное скрывает - значит есть что скрывать, видимо пока просто ему не дает никто.
а вы че, такое поведение 6 лет терпите?

не терплю..все в процессе жизни... я о таком не подозревала...встретились, влюбилась, решили семью создать, ребенка... потом такие вещи всплыли...А семья то уже есть и уже не первая чтоб ходить разбрасываться ими...надеялась что перегорит в нем эта страсть..

Просто Дима: Мало. Что такое хватает секса для мужчины? Это ты приходишь домой жена расстёгивает тебе ширинку и наяривает или приходишь, а жена уже в позе круглыми булками кверху. Это во время просмотра телевизора её рука у тебя в штанах, а не в смартфоне. Это при малейшем уединении первое что она делает, это лезет к тебе в штаны. Это секс всегда и постоянно, а не ночью три раза в подряд.

ну это фантастика ..сами понимаете...мне же еще семьей , бытом и собой надо когда то заниматься..Думаю моего секса должно нормальному жаждущему мужику хватить а остальное, простите, если уж действительно маловато, можно и ананизмом дополнить(дело минутное), ну не с бабами же переписываться часами..

Табаско: Кому как. Я б такое не поняла. Это ж всю жизнь, как на вулкане.
Я воообще слишком общительных людей не люблю. Поверхностные они какие-то. А уж тут если муж, да с дамами... Вот и сиди жди, вдует он кому-нибудь или нет...

irinkacvetok: Странно, что уже 6 лет в этом живете, если так это напрягает. Для меня такое неприемлемо! Не верю в дружбу мж. Со знакомыми по работе, учебе, женами друзей - понимаю. И то не близко. А что б вот так, еще и с шифровками...я б мозг чайной ложкой выела!

я всяко пробовала и кнутом и пряником и ложкой мозг выедать-не помогает....Радует конечно что не я одна тут, с такими приличными мыслями каким должно быть поведение мужа...Но огорчает конечно что подозрения мои оправдываются..

Аноним автор темы: ну это фантастика ..сами понимаете...мне же еще семьей , бытом и собой надо когда то заниматься..

Нет не фантастика, это реальность. Я тоже первой жене изменял.......

Просто Дима,

А у вас дети-то есть? Как-то не могу представить круглосуточное наяривание при детях :) Кстати, жена тоже может работать и иногда даже приходить домой позже мужа.

Просто Дима: Нет не фантастика, это реальность. Я тоже первой жене изменял.......

если дело в этом ...я конечно поэкспериментирую...мне больше ничего другого не осталось как попытаться еще раз остановить это....

Ториль-ор-Твайн: А у вас дети-то есть? Как-то не могу представить круглосуточное наяривание при детях :) Кстати, жена тоже может работать и иногда даже приходить домой позже мужа.

Детей двое и бывает, что приходит позже меня. Но у нас в этом плане полная совместимость. Ей надо, а я всегда хочу.

Ториль-ор-Твайн: А у вас дети-то есть? Как-то не могу представить круглосуточное наяривание при детях Кстати, жена тоже может работать и иногда даже приходить домой позже мужа.

Есть, 4 года...конечно трудно умудряться в таком ритме при детях и быте.....

mamaDochek: Муж - Весы по знаку Зодиака?

овен в конце знака на грани с рыбами

Просто Дима: Куда они свои писульки шлют?

в личку в соцсетях. или молчу, или блокирую на

Аноним автор темы: .А семья то уже есть и уже не первая чтоб ходить разбрасываться ими...

Даа?:) С той развелся, потому что она плохая, а вы нитакая?:))))))))))))))

Аноним,
Да, я не раз думала о том ,почему он с первой женой развелся....и с ней была мысль пообщаться, но не решилась, может просто наврать...

Аноним автор темы: Да, я не раз думала о том ,почему он с первой женой развелся....и с ней была мысль пообщаться, но не решилась, может просто наврать...

мне каж, жизнь вам уже подсказку подсунула))))))) мы вот в этой теме уже догадались))))))))

автор, а вы займитесь тем же, как ему понравится иль нет?
конечно неприятно, но не смертельно...надо понять причину такого поведения.

Кто то догадался а я не могу ,хоть тресни...ткните носом....а то про каких то полярников пишут всякую лабуду.....А заниматься тем же самым просто не хочу время зря тратить...по мне так лучше тратить силы на поиск нового нормального мужчины..

mamaDochek: mamaDochek71997199
сегодня в 07:45
Екатеринбург
мама
Муж - Весы по знаку Зодиака?

А почему про Весов так спросили?что не так с Весами?у меня просто муж Весы,интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы