Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж странно себя ведет!

Вопрос ко всем мужчинам и женщинам, помогите разобраться в человеке!
В браке 6 лет, ребенка и меня муж любит, есть одно НО, это мне не дает покоя с начала семейной жизни. В соцсетях муж переписывается с разными дамами: То телефон уточнит у бывшей знакомой, другую с праздниками поздравляет, третьей шлет фото первого снега и т.д.... переписка может идти и час... дам я не знаю! Пойму если с одноклассницами и коллегами, но это другие дамы, они скрыты от общих друзей на его странице соцсети. С иными он малознаком, ясно по переписки! Я предъявила в лоб ему это- занервничал, стал нести бред, упрекать что я ревнива! Но я не параноик, если повода нет подозревать- я спокойна, но тут факт налицо. Шифроваться стал тщательно! Думала пройдет это у него..но нет! Сама для семьи- ВСЕ , стараюсь выглядеть всегда хорошо, даже когда устала, с сексом у нас порядок, сама поводов для ревности не дам- попросту однолюбка! По его верности задумываюсь, за руку не ловила, слава Богу,но его поступки напрягают, нам уже не двадцать, да и брак повторный у обоих!
Кто, что думает по этому поводу.... если человек не обделен, общения с друзьями-мужчинами хватает , зачем ему эти тайные общения с дамами?

Аноним автор темы: общения с друзьями-мужчинами хватает

Ему общения с различными женщинами не хватает

Аноним автор темы: уточнит у бывшей знакомой, другую с праздниками поздравляет, третьей шлет фото первого снега и т.д.... переписка может идти и час.

лучше бы в танчики играл... не понимаю я этих виртуальных ловеласов с фотками первого снега

Заманите его на ю-мать, игуаны ему тут быстро мозги прочистят))

Вот такое у него хобби...

А вы у него то спрашивали - для чего ему это? Говорили что вам это неприятно и тп?

У каждого свои недостатки
У него вот такой

Аноним автор темы: шлет фото первого снега

тема от 26 мая, я бы волновалась за парня.

Аноним автор темы: зачем ему эти тайные общения с дамами?

трахаться хочет.

Аноним автор темы: с сексом у нас порядок

Мало.

Аноним: тема от 26 мая, я бы волновалась за парня.

полярник?
дак они там все такие перевозбужденные

Аноним: тема от 26 мая, я бы волновалась за парня.

Так-то тема сегодняшняя 28 мая. Кому теперь волноваться?

Просто Дима: трахаться хочет.

Воот . Спасибо, мужчина, что открываете нам глаза. Не стеб. А то вопрос - муж странно ведет себя много лет - ну не политику же он на сайтах с бабами обсуждает....

Аноним ,
Подозрительно конечно, то, что скрыто все...
.у меня ведется постоянная переписка с несколькими мужчинами, не часто, но давно. Не вижу ничего такого страшного, переписка безобидная и я ее не стираю старательно и не прячу.

Маорица: Спасибо, мужчина, что открываете нам глаза.

А я вам их и не открывал, вы сами всё знаете. Но...... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Аноним автор темы: занервничал

Аноним автор темы: Шифроваться стал тщательно

Аноним автор темы: зачем ему эти тайные общения с дамами?

Аноним автор темы: попросту однолюбка!

а он - попросту полигамное скрывает - значит есть что скрывать, видимо пока просто ему не дает никто.
а вы че, такое поведение 6 лет терпите?

Просто Дима: вы сами всё знаете

Я то знаю... От меня таких тем не дождетесь....

Ну у меня, например, много друзей-мужчин, всегда так было. Многих из них мой муж не знает. Встречаемся, ходим в ресторан, перезваниваемся, помогаем друг другу и т.д. При этом никакой гендерной подоплеки близко нет, я точно так же с женщинами дружу. Некоторые меня заметно моложе, некоторые ровесники или несколько старше. И че?
Муж даже не думает об этом, я от него не скрываюсь. Он уверен в себе и во мне. А в Вашем случае, автор, муж отлично знает, какой будет Ваша реакция, вот и шифруется. Почему Вы чувствуете опасность? Знаете, что он Вами не дорожит, что ли? Тогда в переписке ли проблема?
Сами же пишете, что

Аноним автор темы: ребенка и меня муж любит

Ну и чего еще надо? Хотите собой заменить ему весь мир? Этого не удавалось никому.
Живите спокойно, зачем специально выискивать себе проблемы?

Кому как. Я б такое не поняла. Это ж всю жизнь, как на вулкане.
Я воообще слишком общительных людей не люблю. Поверхностные они какие-то. А уж тут если муж, да с дамами... Вот и сиди жди, вдует он кому-нибудь или нет...

Муж - Весы по знаку Зодиака?

Странно, что уже 6 лет в этом живете, если так это напрягает. Для меня такое неприемлемо! Не верю в дружбу мж. Со знакомыми по работе, учебе, женами друзей - понимаю. И то не близко. А что б вот так, еще и с шифровками...я б мозг чайной ложкой выела!!

Маорица: От меня таких тем не дождетесь....

Ну, думаю, что зарекаться не стоит.

mamaDochek: Муж - Весы по знаку Зодиака?

А только Весы секс любят?

Просто Дима: трахаться хочет.

да не, бывают просто писуны
которым больше переписки и не надо
регулярно бесят меня - писульки шлют, а спросишь, что хотел, и тишина

Аноним автор темы: это мне не дает покоя с начала семейной жизни.

зачем вы ее вообще тогда начинали

ЛуизаВебер: полярник?
дак они там все такие перевозбужденные

Просто Дима: Так-то тема сегодняшняя 28 мая. Кому теперь волноваться?

Да всем. За полярников чего не поволноваться? Работа у них опасная, медведи, снег вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы