Хочу развода,но не знаю как

ахах
Аноним ,
подумайте, вам не стОит разводиться) вы подсознательно сами этого не хотите)

pier: Может кто то расписать какие действия.

вам все расписали, идите, примите холодный душ, включите вентилятор и все поймете

Малалайка,
спасибо)
ещё раз повторю ..пишу с телефона и не успеваю за вами. а вы начинаете перегрелся и т.д. чего такие злые если так вам не терпится ..не надо засорять эфир

наверно, автор хочет, чтоб ему все расписали вплоть до кабинета, в который нужно зайти, и бумажки, которую нужно будет написать))
подробнее некуда:

Идете в районный суд, с заявлением. Образец заявления и список нужных документов есть на сайтах районных судов.

аноним: вплоть до кабинета, в который нужно зайти

а за ручку подержать не надо?

Лагерта: а за ручку подержать не надо?

ну а как без моральной поддержки-то?

Малалайка: Идете в районный суд, с заявлением. Образец заявления и список нужных документов есть на сайтах районных судов.

не в районый а в мировой по месту проживания

автор, не разводитесь, пожалуйста!
рынок женихов без вас выживет, а вы без жены вряд ли.....

В теме про то,есть ли одинокие мужики на сайте,куча страниц.
А тут все, тугой,перегрелся,иди читать научись!

Марк05: не в районый а в мировой по месту проживания

ага, я это и имела ввиду. У меня БМ заявление подавал, поэтому точное название этого суда не помню

Уважаемый автор. Вам ответили на вопросы в начале темы. Шутить наши пользователи изволили, потому что ответы на ваши вопросы есть, а вы вновь их задаете. Пожалуйста, поймите этот момент и не обижайтесь!
Уважаемые пользователи, прошу нежнее

Гера: Ему да же развестись лень.

дело то не в лень-вон уже сколь написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы