Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Персефонa: Это не дед, это какой-то подросток гормональный. Откуда энергия у человека?

Дак они и есть такие )) что с подростками все могу все умею, что тут))

Ольха Уральская: Куда идти? Водительскую комиссию можно пройти в любой подворотне. Как угадать, куда дед решит обратиться?

Мы вам дали направление действия, думайте. Ближайшие клиники посмотреть. Сказать деду, что вот здесь дешевле и ближе к тебе - дать конкретный адрес. Действуйте через сестру, мужа, раз вы уже поссорились. Если сделает без вас - выкрасть справку, потом сказать - ну потерял наверное.

Вы как маленькая - что делать, скажите, покажите. Несколько реальных советов дали. Кому надо, тот идёт и делает. Если у вас одни отговорки, то извините - уж как судьба вырулит.

Svetlantys: Напиши мне пять клиник где можно в Березовском?

Березовская ЦГБ

Мой доктор

Березовская клиника

Агат-Мед

Пятую не знаю

Svetlantys: он в Екатеринбурге собирается проходить ?

Запросто. От нашего Новоберезовского одинаково ехать до центра Березовского и до Екатеринбурга.

Аноним 56: Мы вам дали направление действия, думайте

Спасибо, думаю

Персефонa: Это не дед, это какой-то подросток гормональный. Откуда энергия у человека?

Вопрос риторический

Ольха Уральская,

Ну вот и пиши я такая то такая + сестру свою, волнуемся за такого то диагнозы возраст, доступ к его госуслугам есть у тебя? Там есть данные о правах

Осаго плюс каско и пусть ездит

Svetlantys: доступ к его госуслугам есть у тебя?

Света, где дед и где госуслуги, ты что?

Svetlantys: диагнозы

У него все диагнозы компенсированы, исключительно возрастные необратимые изменения

Машина то не на ходу ведь пока?
На чем папа добираться до клиник планирует? В ту сторону и искать :) помощь предложить типа отвезти

Ольха Уральская: Света, где дед и где госуслуги, ты что?

А я то что? Я знаю деда 93 лет с госуслугами и другого еще за рулем и с госуслугами 96 летнего с супругой 93 летней коммунисты огородники они нам фору дадут, так и твой гонщик в себе уверен, поэтому твои волнения подкрепляй и действуй

Material girl: Осаго плюс каско и пусть ездит

Вы серьезно? Готовы сами сознательно оказаться на дороге рядом с таким "гонщиком"?
И какое может быть КАСКО на машину почти моего возраста?

Аноним 300: На чем папа добираться до клиник планирует?

Он активно передвигается по городу на автобусах. И по Екб тоже.

Svetlantys: Я знаю деда 93 лет с госуслугами и другого еще за рулем и с госуслугами 96 летнего с супругой 93 летней

Обалдеть
Наш в прошлом году ИНН получил, только чтобы оформить продажу сада через Дом клик.

Ольха Уральская: Вы серьезно? Готовы сами сознательно оказаться на дороге рядом с таким "гонщиком"? И какое может быть КАСКО на машину почти моего возраста

Не, ну а что ты предлагаешь то? Ну давай фоторобот составим в базы ГАИ пошлем, на е1 вон можно еще чтоб его на посту ловили)) как бы смех смехом, а их же реально таких очень много ездит как и других да и вообще на все воля божья ( с)

Ольха Уральская: У него все диагнозы компенсированы, исключительно возрастные необратимые изменения

Соседу в 85 отказались права продлить. Из за возраста он сказал. Что на самом деле не знаю.

Ольха Уральская: Готовы сами сознательно оказаться на дороге рядом с таким "гонщиком"? И какое может быть КАСКО на машину почти моего возраста?

Я думаю что он в силу своего возраста и воспитания поответственнее большинства на дороге. Будет тихонько в правом ряду ехать.
Но если ему дадут и справку и права, то застраховать надо бы понадежнее.

🍓 КлубНика: Соседу в 85 отказались права продлить. Из за возраста он сказал. Что на самом деле не знаю.

Дак вот я тоже думаю, что он придет его отправят восвояси

Svetlantys: Дак вот я тоже думаю, что он придет его отправят восвояси

Молюсь об этом

Material girl: Я думаю что он в силу своего возраста и воспитания поответственнее большинства на дороге. Будет тихонько в правом ряду ехать

Он гонщик. И мечтает именно гонять

Material girl: думаю что он в силу своего возраста и воспитания поответственнее большинства на дороге. Будет тихонько в правом ряду ехать.

Ой неправда. Много таких подснежников весной с рассадой и каким-нибудь старым стулом/столом на крыше. Едут медленно, реальность отображают плохо, захотел налево повернуть, не смог, простоял 2 светофора, а потом уже просто повернул, мол объедут сами . Так же могут ехал- встал резко или ещё видела как на светофоре стоял на красный, а потом резко на красный же сдал назад заднему в морду.

Ольха Уральская,

Как говорил наш преподаватель: и тут старушка думает, что она перебегает дорогу

Ольха Уральская: Он гонщик. И мечтает именно гонять

Сходите с ним на картинг

Ох, как я вам сочувствую, автор! Еще с первого момента, как вы поняли, что отцу за руль нельзя, а он считает, что он - водитель-ас!!!
Не дай Бог что, вас ведь потом и обвинят: знали и ничего не сделали!!!

На комиссии на самом деле всем на всё пофиг! Дадут ему справку, что годен.

Может тогда целенаправленно выводить машину из строя?
И на карту поставить лимит, чтобы не смог другую купить…
Хотя тоже с трудом представляю, как это можно сделпть(((

Material girl: Осаго плюс каско и пусть ездит

каско прям обязательно !
Или у него есть чем потом компенсировать ущерб другим водителям?
в меня такой дедушка въехал, в новую машину , полгода из салона, было обидно очень. Въехал в стоящую на парковке, т.е просто не рассчитал габариты всю правую сторону машины мне замял, оба крыла и двери. Т.е ремонт был на очень приличную сумму.
Ладно у меня было каско и все отремонтировали, но он когда из своей машины вышел - я дар речи потеряла , не слышит, не видит, не ходит толком нормально. В гаи пришлось за него объяснение писать, потому что он не понимал ничего, что ему говорили(
Я за то, чтобы ограничивать предельный возраст вождения.
У самой родители пенсионеры 70 плюс, у каждого машина и ездят пока, причем мама на отца ворчит, что он невнимательный, а как уж она сама ездит - никто не знает 🤷‍♀️ Понимаю, что для них очень сложно будет отказаться от вождения, но тем не менее видимо придется когда-то это сделать. Уже даже думала водителя им нанять, когда сами совсем не смогут. Живут в другом городе, я и помочь то им физически никак не могу иначе. В общем тема больная для меня

Аноним 224: каско прям обязательно !

Научите, где оформить каско на машину старше 25 лет? Кстати, дед не будет оплачивать страховку, даже если найду, где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы