Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

КотяКаля, там отеки, они боятся много видимо лить.
Или лазикс или индапамид

Господи, как знакомо все. Автор, просто поддержу.

Вчера вечером давление было 86/56. Сегодня врач отменила препараты, понижающие давление.
Сегодня вечером давление было 69/47, рехнуться можно поставили какой-то укол, повышающий давление.
п.с. Сахар второй день 5,7. Температура не поднималась ни вчера, ни сегодня, хотя вчера ближе к вечеру был озноб (без t). Слабость сильнейшая, только лежит. Недолго может посидеть, потом снова ложится. Передвигается только на каталке. Вторые сутки постоянно выделяется кал, практически ежеминутно. Объём каловых масс заметно превышает объём съеденной пищи (откуда что берётся?), аппетита нет, накормить большая проблема.
п.п.с. Что за ерунда с давлением у хронического гипертоника?

Ольха Уральская ,
Дисбактериоз. Срочно подключайте энтерол и бифиформ. У нее и так потеря воды и электролитов с мочегонными, еще и со стулом будет терять калий. Пульс высокий? Если высокий - добавить панангин.

Ольха Уральская ,
Держитесь...

КотяКаля: Дисбактериоз

Откуда берутся такие объёмы каловых масс, если человек почти ничего не ест?

Ольха Уральская ,
Будьте рядом с мамочкой,по возможности.
Сегодня как состояние?

Ольха Уральская автор темы: Откуда

Может чистится?
У меня молодой и худой на десятый день голодания тоже откуда-то бралось.
Воспаление голоданием лечила, что-то выходило.

Ольха Уральская ,
Плохо переваривается пища плюс брожение.

аноним: Может чистится?

перед тем как человек умирает, тоже так чистится((

У нашей тоже как давление падает, так плыть начинает
В домашних условиях вдруг пригодится
одна под мышки берет другая за ноги (в этот момент идти не может) и в ванну на сиденье, смываем все, потом одна встаёт в ванну держит ее в обнимку, другая моет, обратно также ....сиденье, ноги, подмышки и в кровать одевать

Аноним: как давление падает, так плыть начинает

Я понимаю, что слабость от очень низкой температуры и очень низкого давления.
А от чего они низкие-то??

Ольха Уральская автор темы: от чего они низкие-то??

Сахар скинули, давление вниз, ещё плюсом, как я поняла, вам уколы делали от давления, вот и результат. Организм жил с сахаром+ и давлением +, резкий спад всего
сейчас ему надо время для привыкания, восстанавливания, но я не медик)
И после приступов, микроинсульты ( минутные) их можно не заметить такое состояние, нашу ещё и рвет в такие моменты
На повышение и понижение температуры погоды тоже реакция у нас
На луну полную, у нее силы появляются и не спит
Что у вашей мамы вызывает такую реакцию

Ольха Уральская автор темы: А от чего они низкие-то??

что там с сердцем? инфаркт по задней не пропустили часом? (((((((

Ольха Уральская ,
Вашу маму так промочегонили, что давление создавать нечем. Объем крови снизился за счет уменьшения жидкости. Плюс идет потеря воды с фекалиями. Цефтриаксон - антибиотик широкого спектра. Он убил всю флору в кишечнике (но для ее состояния это был оптимальный выбор).При этом остается в живых клостридия дефициле. Он вызывает поносы. Изгнать из организма ее помогают сахаромицеты из энтерола и бифиформ. Почему-то в наших больницах никто никогда не предлагает профилактировать дисбактериоз. А для вашей мамы потеря жидкости является опасной, может спровоцировать тромбозы и инсульты. Извините, что так много слов. Желаю удачи. Когда-то моя мама лежала в этом же отделении в подобном состоянии. Нам удалось ее поднять. Головушка восстановилась через полгода, она потом еще бегала, соображала лучше меня.

КотяКаля: При этом остается в живых клостридия дефициле. Он вызывает поносы. Изгнать из организма ее помогают сахаромицеты из энтерола и бифиформ . Почему-то в наших больницах никто никогда не предлагает профилактировать дисбактериоз. плюсану

ZЮ: инфаркт по задней Простите, это что?
КотяКаля: энтерола и бифиформ Омномном: энтерола и бифиформ спасибо. Спросим у врача обязательно. Жаль, что уже не сегодня.

У мамы очень сильное воспаление в почках.
Кровь брали (врач сказала - посев) вчера и дважды сегодня, подозревают сепсис.

Ольха Уральская ,
А какие то симптомы были? Кроме анализов?

Аноним: симптомы были?

Я не знаю, о чем Вы спрашиваете
Я здесь вроде все подробно описываю (может даже слишком), ежедневно с 3 января, точнее с 27 декабря.

Крепитесь, главное чтоб врачи были профессионалами..

Ольха Уральская ,
Симптомы воспаления, или только по анализам?

Ольха Уральская автор темы: сепсис

Именно. А не дисбактериоз.
Это очень серьезно. Реаниматолога пусть вызовут для консультации. Что в анализах? Общая кровь, бх, электролиты?
Капать надо. Она в сознании? Дышит?

ZЮ: инфаркт по задней не пропустили часом

Почему по задней?

Аноним: Симптомы воспаления, или только по анализам?

Если бы я имела медицинское образование, я бы ответила на Ваш вопрос. А так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы