Ваша реакция

УПС!

Подумаю, что сама дура, и найму няню.

никакой.
я адекватная. И свекровь тоже.

Апдейт.
Подумаю, что только такие дуры, как я, дают живых людей поиграть другим.

надолго оставили то ? на час? два? сутки? неделя?

провести беседу, еще раз, в след раз перед уходом поплотнее накормить ребенка. Ну и наблюдать. Если это единственный заскок, можно справиться, если еще что-то будет - по ситуации или не оставлять вообще.

Моя вот блюющего вторые сутки ребенка весь день кормила апельсинами, бананами и чупа-чупсами. Обиделась на мою вполне корректную, но прочувствованную речь. Не звонит и не разговаривает со мной

аноним М автор темы: Для инфы - свекровь просила оставить её с ребёнком, поводиться хотела.

акаа, т.е. это не необходимость была? Значит, провести беседу и объяснить, что морить голодом она может мужа/кота/куклу, а ребенок тут не причем. Все свободны

аноним М автор темы: А она его не покормила досыта.

а что значит досыта? Это когда содержимое кастрюли закончится? Это понятие очень субъективное.
Она совсем что ли не покормила? Ребенок орал, на еду кидался? Думаю что все так нет...
Лично я предпочитаю недокормить, чем перекормить. Свекрови оставляю спокойно.
Главное - довольный ребенок.

разобралась бы сначала, что значит "впроголодь". если она не вталкивала в ребенка еду под мультики и пляски, лишь бы "досыта", не заставляла есть - расцеловала бы эту милую женщину...

Ляляфа: дают живых людей поиграть другим

Офигеть!
Так-то родная кровная бабушка, не чужая тётка посидеть хотела.

А как стало понятно, что не досыта накормили? Мне просто интересно.
Ну и если свекровь не в маразме, а вашего мужа не качало от голода, когда он с мамой жил, то и ладно. Не жить же ребенок с бабушкой будет.

Автор, выдыхайте. Открою страшную тайну- мы не в Африке, у нас дети от голода ещё не один не помер при бабушке, которая не "прокормила досыта"...

\~ПуШок\~,
так поди мать до грамма все впихивает в ребенка, из серии - последнюю котлету ем, на первой сижу, а бабка тарелку поставила, ложку вручила, и выплясывать не стала перед ребенком. вот у автора и кипит

может у вас ребенок в складочках? тогда свекровь права.

аноним М автор темы: Ваша реакция

Отлучить старую мразь от дома. Ключи забрать, номер телефона стереть стальным зубилом из всех телефонных книг, вазу, подаренную на свадьбу, выбросить в форточку. Нормально?

аноним М автор темы: А она его не покормила досыта.
Вам сказала, что впроголодь лучше.

ничего из этого не понятно
Не заставила уговорами с плясками-бубнами съесть обычную порцию (которую вам обычно удается с уговорами впихнуть), когда он отказывался и отпихивал ложку? и она решила покормить позже, когда действительно будет голодным?

или ребенок ел, был голодным и хотел съесть еще, а она забрала еду или даже не предложила? Что-то сомнителен второй вариант

аноним М ,
первый раз в жизни проголодался, да? как страшно жЫть

аноним М автор темы: Вам сказала, что впроголодь лучше.

Прям вот так? Ну уж не врите.
Если отказывался есть, то я бы тоже удалила из-за стола и пусть носится голодный. Без перекусов и тасканий со стола. Хочет голодным ходить - пусть ходит. Голод не тётка. Вот он при Вас и поел.

Сиpин: А как стало понятно, что не досыта накормили? Мне просто интересно.
Ну и если свекровь не в маразме, а вашего мужа не качало от голода, когда он с мамой жил, то и ладно. Не жить же ребенок с бабушкой будет.

присоединяюсь автор, что значит не докормила до сыта?

аноним М автор темы: когда я вернулась он был психованный.

Что значит психованный?
Ну и с бабушкой один в первый раз остался?

\~ПуШок\~: Лично я предпочитаю недокормить, чем перекормить

+100
У меня ребёнок через день ест досыта. День ест - день не ест. Сам.
С меня теперь спрашивать? Вот и я ни с кого не спрашиваю.
Намного лучше, чем накормить всякой дрянью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы