муж едет один в отпуск(

У мужа в июле отпуск, собирается один ехать на 15 дней. Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит. Так обидно, прям душа заболела. Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть? Недавно фото сам к тому же ребенку показал прошлого отпуска, ребенок стал просить, когда поедем. И зачем показал спрашивается. И вообще, как объяснить ребенку, почему папа один уехал в отпуск? Или сказать, что в командировку или, как есть, что денег нет на нас?

Говорила, возьми тогда ребенка, он молчит на это!! Он у меня сейчас как бы благословения просит что бы я его отпустила САМА. Сказала, езжай, тебе надо ты устал, а мы подождем тебя. Чтобы не ссориться и чтобы он как бы пушистым остался, это как с мальчиками во дворе мама отпусти поиграть, и мама разрешает !

На счет того, что я потом с ребенком в отпуск поедем, речи нет и не будет! добавлю, что ему не первый раз компенсируют. в первый раз было год назад, он тогда за месяц со мной ловко поругался, собрал вещички, уехал к маме. От нее съездил один в отпуск. Я хотела развестись, жили отдельно четыре месяца, потом снова сошлись. Сейчас снова все повторяется, все диалоги закончатся скандалом, он уедет.

Аноним автор темы: Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит.

поздравляю. капец вашей семье.

Мой бывший уже муж съездил, потом развелись, ибо не один он ездил, а с мадамой.

Куда едет? И точно ли один?

Аноним автор темы: Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит. Так обидно, прям душа заболела. Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть?

Щас вам скажут сама зарабатывай. Нет, это не нормально. Это несостоятельность вашего мужа и как мужа, и как отца.

я бы обиделась сильно,да и представит не могу,что бы муж так сделал.Нет денег на всех,значит не едем никуда

Яблоко: капец вашей семье.

+++
позорище, а не мужик

Вот что за мужики пошли

Аноним автор темы: Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит

Ну прикольно
А завтра завтра он скажет, что нет у него денег , чтоб вас кормить
Сочувствую вам, автор

капец! и это называется семья???

капец.

Аноним автор темы: Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть?

Считаю да-от семьи нужно отдыхать

когда сыну было 8 мес., муж один отдыхал в Египет, предложила сама, он долго не думал))) мне не было обидно, муж не железный, тоже должен отдыхать... потом когда сын подрос, я тоже одна ездила...

Конечно обидно, в нашей семье даже и не обсуждалось бы такое. Либо едут все, или не едет никто. Раз деньги есть на поездку для одного, можно рассмотреть вариант более бюджетного отдыха для всех. Турбаза, озера.

Яблоко: поздравляю. капец вашей семье.

+++
козлина ваш муж,

Аноним автор темы: т.к.на нас нет денег у него

самому не стремно такое говорить и признавать собственную никчемность?

Аноним ,
у меня один хороший знакомый так ездит, жена бер-я была он ездил, сейчас опять собирается один, как он говорит, не может без путешествий, я такое не понимаю

Аноним автор темы: Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть?

Нормально. А он где и кем работает? Он может так устал, что отдых просто необходим? Мы с мужем можем и отдельно отдохнуть.
Почему то жене с детьми отдохнуть без мужа - нормально, она ж устала, детям типо оздоровиться. А вот муж - низзя, сразу

тубероза: несостоятельность вашего мужа и как мужа, и как отца.

сами то почему допускаете такое отношение к себе и детям???

Аноним: когда сыну было 8 мес., муж один отдыхал в Египет, предложила сама, он долго не думал))) мне не было обидно, муж не железный, тоже должен отдыхать... потом когда сын подрос, я тоже одна ездила...

думаю в вашей ситуации не было сказано что на вас с ребенком денег нет.

Яблоко: поздравляю. капец вашей семье.

+++(((((
Есть знакомая семья, это у них начало конца было.
Ну и из моего опыта, ни один мужик ОДИН отдыхать не ездит, либо с компанией, либо с бабой.

Анна Иванна: Он может так устал, что отдых просто необходим? Мы с мужем можем и отдельно отдохнуть.
Почему то жене с детьми отдохнуть без мужа - нормально, она ж устала, детям типо оздоровиться. А вот муж - низзя, сразу

%)
понеслась. если ОБА договорились, то нормально абсолютно все. а если у одного душа болит, а у второго денег нет, то это не семья.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Нет денег на всех,значит не едем никуда

+++ Если б вы просто не могли, тогда нормально что один поехал, а раз вы можете, но тупо денег не хватает, то

Яблоко: капец вашей семье

Ему с работы частично оплатят, это весомый аргумент. А если нас брать, то за нас никакой компенсации. Говорит, что если откажется, то его на работе не поймут, и больше помогать не будут.

ну мы тоже раздельно несколько раз отдыхали, но без формулировки "нет денег", имхо вот именно это ненормально
сколько в цифрах стоит отпуск? вы же не в 5ку в Дубай собираетесь, неужели совсем никак не потянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы