Виновата ли женщина в измене мужчины?

Папа_школьника: Говорят где-то можно галочку от ононимов поставить))) И сразу в теме больше конструктива и уважения к собеседнику становится)))

Вы собеседника уважаете только за его ник что-ли? Бред не пишите! Уважение нужно заслужить, а то что меня зовут Наташа или Аноним вам ни о чем не скажет и уважать вы меня за это не обязаны!

Теперь вернемся к самой теме.....

Однозначного ответа на этот вопрос нет и никогда не будет, причины измен бывают абсолютно разными, собственно, как и само понятие "измена". Кто-то считает, что физическая близость с другим человеком это вовсе не измена. Для кого-то измена = предательство партнера. Всё зависит от самого человека!

Songes: И жертва насилия тоже сама виновата.

?

Иногда виновата, иногда нет.
Знаю и такие, и такие ситуации.
А вот так, что всегда виновата или всегда не при чем - нет.

В измене зачастую виноваты оба. НО это разная степень вины. Оба виноваты, что не нашли сил, желания, времени на выстраивание комфортных внутрисемейных отношений.
Но в том, что мужчина/женщина выбирают легкий путь измены - в этом виноват каждый лично. Так как это единоличное решение - предать близкого.

Яблоко: если не дает годами, то да, виновата.

+100

Аноним: пусть дрочит))

надоест дрочить, всё равно ласки захочется

Бася Пясецкая: Ну и что было делать?

и правда, ну что тут поделаешь
по теме, никто не виноват. Это не преступление, что бы за него винить. Решил. сделал. Дело хозяйское.

Конечно!
Следующий вопрос !

нет.один и тот же мужчина к разным женщинам относится по разному.с одной будет гулять, с другой нет-еще и сам будет бегать за ней.

Аноним: а то что меня зовут Наташа или Аноним вам ни о чем не скажет

но почему то писать от Наташи вам страшно.
Анонимы шедевральны. Еще чего то там доказать пытаются, из за угла своего.

Черноснежка автор темы: В каком случае виновата, а в каком нет?

А мужчины бывают виноваты в измене супруги?

Каtюша: но почему то писать от Наташи вам страшно.

Катя, ну вот от тебя я точно не ожидала, господи, да какая разница Анонимно я пишу или нет, это мое личное дело, Администрация позволяет, я не стала от этого хуже/лучше, это моё личное, имею право

Каtюша: Еще чего то там доказать пытаются, из за угла своего.

Доказываю лишь то, что у всех есть свои права, свое ИМХО и не стоит судить человека, если он пишет не от имени Наташи Ты ещё уточни из-за какого угла

СашA: А мужчины бывают виноваты в измене супруги?

Только они и виноваты, бабы гуляют почему? от недо , нехватки ласки

Аноним: да какая разница Анонимно я пишу или нет

большая. Аноним не человек.

Аноним: и не стоит судить человека, если он пишет не от имени Наташи

я не сужу, я просто не считаю это мнением.

в проблемах отношений виноваты оба участника отношений. но я бы назвала это не "виновата", а "спровоцировала". спровоцировала поход налево недостатком секса, отвратным внешним видом, скандалами и пр. виновата не очень подходит, ибо не насильно же увела мужика в чужую кровать. он это сам сделал.

Тоже считаю, что чаще да, чем нет.
Когда не дает.
Когда за собой не следит, ходит неухоженкой в застираном халатике.
Когда не следит за мужем (в смысле, как одет).
Когда пилит мужа, не поддерживает его.
Когда дома вечно бардак и пустые кастрюли.
Когда на втором месте по важности (после нее самой) не муж, а работа, подружки, зацелованные в попу деточки.
Тогда, да виновата.
А когда во всем этом нет оснований её упрекать, а мужик гуляет, тогда сам казел и урод!

Каtюша: Аноним не человек

Очень глупое суждение на мой взгляд, но это твое ИМХО, больше не беспокою!

В моем случае я не виновата. Я красавица, секс регулярный. А мужу прям надо острых ощущений. Причём, мне рассказывали ещё до замужества, что он кобель, но я думала его прошлая девушка была какая то не такая. Причём, попав однажды в его рабочий комп видела дам с которыми он лямуры вертит. Одна малолетка 18 лет, другая старше меня полноватая блондинка с ребёнком от азера.

У моего мужа железная логика, если мужик изменил, то потому что недавали чего-то. Он перепихнулся и забыл. А если женщина изменила, то беда, потому что женщина не может перешагнуть и забыть, ей эмоции нужны. А это уже измена

Вина всегда делится между мужчиной и женщиной, но не всегда в соотношении 50/50. Бывает, у кого-то вины больше, а у кого-то меньше. Но вся вина на одной стороне, а другая сторона идеальная, такое маловероятно.

Жена не может быть виновата, они оба когда женились о чем думали? о любви и верности или только о сексе,..если кто-то изменил- это предательство, подлость, ложь, боль, потеря доверия-возможно навсегда и нет уже двух любящих сердец, а есть озабоченные своими инстинктами особи, которые просто неразвиты морально и нравственно...влюбленность-это не настоящая любовь это только прелюдия, которая затухнет через 5 лет в лучшем случае и если не работать над собой и не строить настоящие отношения, то все пойдут в разврат и нет больше семьи...

Аноним: В проблеме всегда двое виноваты. Каждый по своему в чём -то.

ага... две женщины... ну если не с мужиком изменил...

Черноснежка автор темы: Виновата ли женщина в измене мужчины?

ДА! И пусть убьет себя ап стену!

Черноснежка автор темы: Ваше мнение, виновата ли жена, если муж ей изменил?

Безусловно виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы