Гр брак. Хочу замуж

Аноним автор темы: Хочу уже эту дибильную фамилию поменять на нормальную

Поменяйте на девичью.
У вас рассуждения детские еще. Какой вам замуж?

Аноним автор темы: хочу я замуж ! Хочу свадьбу. Хочу уже эту дибильную фамилию поменять на нормальную

автор, вам просто замуж надо, а за кого - дело десятое. потом так же останетесь, тока с двумя. Включайте уже и мозг в работу включать на третьем десятке-то)))

LookingGlass: мы покушали, мы пописали

Мы в гр.браке 10 лет, нас все устраивает, но не так давно, муж начал намекать на регистрацию и свадьбу.
Я сказала - нет, хотя, замужем не была до него.
Для меня это не главное, хотя каждому свое, автору вон, свадьбу надо, а мне нет.
Ради покупки имущества, тем более не стала бы выходить замуж.
У нас все имущество на меня оформлено, даже квартира, купленная мужем до меня, мне подарена.
Поэтому, для меня свадьба и не важна, тут главное уверенность в партнере и доверие.
И чет мне кажется, что у автора, нет в муже уверенности, то и хочет его к себе ребенком привязать ( наивная ),
Ну а у мужа автора, нет к ней доверия видимо, то и отбрыкивается от свадьбы.

Автор не зрелая личность, ей нужен в жизни костыль, который даст уверенность идти по жизни. Родителей поменяла на мужа - не вышло на него сложить ответственность и оставаться просто девочкой. Сейчас нашла другого постарше (как я понимаю), второй шаг надо срочно сделать - привязать и ответственность за все сложить. Парень не собирается брать на себя эту ответственность, но кишка тонка сказать нет, поскольку не ясны последствия, а он так хорошо устроился. Рассуждает он примерно так: ну и родит она, пусть сделает как хочет, я всегда могу сказать, что не хотел этого ребенка да и свалить, а пока поживу с ней.
Автор, пора уже в своей жизни решать что то самой и брать на себя ответственность, а не ждать, что кто-то все поделает за вас и устроит вам счастливую жизнь. Вам надо замуж, мужчина не хочет - на лицо разные цели. Имхо - я бы рассталась и стала бы искать того, кто захочет видеть меня женой.
И при чем здесь время полгода? Тот, кто встретил свою женщину сразу и хочет женится, а тот кто нет, и через год не женится - будет ждать, что вот она МОЯ появится, тогда и брошу теплое местечко.

Аноним автор темы: незнаю , такое чувство что ненужна нахер ему такая жена,про ребёнка говорим(пытаемся забеременеть ), говорю кого хочешь д м он говорит да незнаю

образованием займитесь лучше

Аноним автор темы: такое чувство что ненужна нахер ему такая жена,про ребёнка говорим(пытаемся забеременеть )

где голова-то у вас?
полгода живете, замуж не звал никто, но беременеть пытается.
ему зачем потом вас замуж звать? и без того на все согласны.

полгода мало, тем более вы оба по второму кругу пошли.
ну и свадьба правда на кой? Поживите ещё хотя бы год, а там сходите в ЗАГС распишитесь, если не передумаете.

Оспади,без году неделя вместе уже скорей беременеть,причем пытается по тексту судя, только автор,муж ку и так не плохо и все устраивает.
Автор,голову включайте. Вы хотите его беременностью женится заставить?

Аноним автор темы: Вся уревелась

Блин, чего реветь непонятно из-за чего? В каждой теме - потолстели - ревут, похудели - ревут, ребенок упал - ревут. Еще и при мужике ревели? Капец, я бы на вас вообще не женилась. И даже бросила, а все к тому похоже и идет, доистеритесь на свой хребет.

NATA66: А вам зачем замуж? Вы ж там уже были.
Не, вот правда, зачем?

человек же пишет: это важно. какие тут могут быть еще "зачем"? ну важно быть женой. не сожительницей, не любовницей, ни падрушкой. а именно женой. неужели такая простая мысль может быть непонятной.

А мне нравится быть женой. Мы тоже 10 лет в браке. Поженились через полгода, после того, как сошлись жить вместе. Вот все устраивает. Сожительствовать мне было бы не комфортно, не было бы внутреннего ощущения семьи что ли.. Так что автора понимаю.
Вообще если мужчина не хочет жениться, для меня в этом есть некий показатель "к тебе относятся не серьезно", "отношения не ценны".

автор! а спокойно поговорить, что для вас важно штамп в паспорте и "официальная жена"?
Или вы сразу включаете манипулятора. Типа я расплакалась, мне нужно уступить, яжедевочка...

Само по себе желание выйти замуж и сыграть свадьбу поддерживаю. Я за семейные традиции и праздники. Только зарабатывать на нее тоже самим. А вы вот сразу в размножение ударились...
ps забеременеть сейчас - самая большая глупость. Хуже не придумать надавить на парня

Бабы каются, девки замуж собираются.
Всего пол года, а и детей уже и замуж. Куда торопитесь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы