Гр брак. Хочу замуж

Живём пол года, разведены у обоих дети. Приспичило меня расписываться, свадьбу делать. Вся уревелась. Чего я хуже других? Сказала сейчас гр мужу,даже не сказала, а заикнулась, хочу мол я и свадьбу и женой твоей по настоящему.Ответ убил: а чего мы так плохо живем? Нужна ли эта свадьба в самом деле? Для меня вроде как и важно, поддержите. Совет киньте.пожалуйста

Аноним автор темы: ля меня вроде как и важно,

так и говорите, что вам важно.
а если ему без разницы, то в чем проблема?

Аноним автор темы: Совет киньте.пожалуйста

Не нужна.

Аноним автор темы: Живём пол года,

Мало.

Аноним ,
А вам зачем замуж? Вы ж там уже были.
Не, вот правда, зачем?

Для начала - сходите умойтесь.

Аноним автор темы: Нужна ли эта свадьба в самом деле?

С другой стороны смотря как живете. Где? Как хозяйство ведете? Какие то совмесные покупки планируете типа машины, квартиры? Если да то стоит.

Аноним автор темы: Нужна ли эта свадьба в самом деле? Для меня вроде как и важно, поддержите.

Поддерживаю. Если вам это важно, значит, нужна свадьба. Так и объясняйте: хочу-не могу.

NATA66: Не, вот правда, зачем?

Зачем,зачем.А если что-то покупаться будет?Недвижка,тачки,то да се.Поди докажи совместно нажитое.

автор: если что-то покупаться будет?Недвижка,тачки,то да се

Это да. Но автор-то пишет

Аноним автор темы: хочу мол я и свадьбу и женой твоей по настоящему

Зачем гр.брак делали тогда. На берегу надо было договариваться. А теперь только упрашивать.

NATA66,
Вышла замуж рано, в 19 лет , расписались просто без всяких церемоний, тк была в положении, ну и прожили 3 года, развелись, и через год любовь до попы, вроде хочется. Есть ли смысл то сама уже не понимаю . Уснул недовольный.сказал спи давай.

Аноним автор темы: Нужна ли эта свадьба в самом деле?

Кому как. Люди разные бывают.

Аноним автор темы: Для меня вроде как и важно

Проблема в том, что этот процесс обоюдный. Насильно не женят как бы. Ну донесите спокойно без истерик и обид, почему для Вас это важно. Есши Вы дороги этому мужчине, прислушается, наверное. Хотя за полгода он мог еще не вполне осознать, что Вы - его половина. Да и Вы насчет него тоже. Торопитесь куда-то?

Аноним автор темы: Вышла замуж рано, в 19 лет , расписались просто без всяких церемоний, тк была в положении, ну и прожили 3 года, развелись, и через год любовь до попы, вроде хочется.

Автор просто девчонка еще молодая) если есть совместные планы, то женитесь, если просто ради белого платья, то.. Не знаю) договаривайтесь))

Аноним автор темы: Уснул недовольный.сказал спи давай.

плохо чо

Yusechka,
Ему завтра уже 29, незнаю, такое чувство что ненужна нахер ему такая жена,про ребёнка говорим(пытаемся забеременеть ), говорю кого хочешь д м он говорит да незнаю, есть же уже и д и м. Чего то ппц какой то в последнее время кажется что ему уже пофиг на все.

так вам всего 22 что ли? Говорите все прямо, а услышав ответ, думайте, надо ли вам это))) Ну и мало живете еще, имхо

Вы зачем беременеть-то торопитесь? Двоих потом куда девать?
Я никогда так не писала, но вам напишу, что вы, похоже, его затерроризировали.

Аноним автор темы: про ребёнка говорим(пытаемся забеременеть

вне брака? какая-то ерунда автор.
он вас замуж не берет, вы беременеть собрались

Аноним автор темы: пытаемся забеременеть

Зачем? Полгода всего вместе. Не хотите пуд соли с ним съесть для начала? Потом одна будете ее жрать с двумя детьми, на большее не хватит.

А вам то сколько лет? 20? Что за чушь, один раз уже по залету замуж вышли и опять хотите? Пол года не срок доя отношений! Год хоть вместе проживите! Мужик явно не созрел с вами жениться, им время надо на созревание для таких серьёзных шагов. А вы на него напали - давай женись, давай детей!!! Я бы уже и то убежала от такой настойчивости.

Счастливая_Лола: что вы, похоже, его затерроризировали.

да мч ни рыба ни мясо,
не того автор выбрала для реализации своих хотелок

Znayka,
24.живем мало, понимаю. "Свекровь" сегодня приезжала, даже в мыслях не могу её так называть, потому что блин по сути она мне никто !!! Да и хочу я замуж ! Хочу свадьбу. Хочу уже эту дибильную фамилию поменять на нормальную

КатринаС,
Мне кажется, автор поддостала его. И ему стало на все пофиг

Зачем пытаетесь забеременеть, если брак не зарегистрирован?
Ему сейчас уже пофиг: свадьбы не надо и детей больше не надо!
Потом будете плакать на сайте!

Счастливая_Лола: И ему стало на все пофиг

ему не пофиг.
он не хочет )))

Mrss,
Так, видимо, это... Инстинкт. Знаешь, типа мы покушали, мы пописали, как с ребёнком.
Поэтому пытаемся забеременеть - это кто-то одна, вероятнее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы