Пахнет изменой или уже воняет?))

А если дама спецом пишет вечером? Чтоб жена прочитала? А вы советуете своими руками мужа сделать одиноким, перспективным, а самой стать задолбанной работающей одиночкой с лялькой.
И кстате еще одна причина паролей- общаться так, как вздумается, без оглядки на контролеров.

А причина загулов- никак не то, что никто не остановил. У вас муж или сыночек? Почему его надо контролировать и останавливать?

Аноним: он стал мне реально противен

Аноним: Все спокойны живем дальше. И Все прекрасно.

это как

Мы тоже тепло общались с коллегой, подвозил меня. Мыслей про секс и прочее не было, у меня точно. Не было года 2. Муж как-то узнал, что обедать ходим вместе (не только вдвоём, а компанией), что подвозит меня. Сцены устраивал, обзывал всяко меня. Только противен мне стал. И общение я не прекратила, но границ уже не держала. Таки, конечно, тёплые отношения с коллегой стали жаркими. Муж бы сказал, что был прав он, а я не была права. Это не просто дружеские отношения и беседы, это сексуальный интерес в том числе. Только если бы не те его сцены и оскорбления, то возможно все бы и осталось в рамках приличия с соблюдением пионерской дистанции.
Итог - с мужем развелись, с коллегой продолжаем встречаться, имеем общие большие планы на будущее.
Вывод - сцены истерики и ограничение свобод не гарантируют прекращение левых отношений, а часто усугубляют. Я не собиралась изменять, а меня УЖЕ во всем обвинили и наказали, хрена ли что-то доказывать и вообще заморачиваться за верность, если для мужа я уже шлюха и пр. и пр., когда только общаюсь с кем-то мужского пола, кроме него.

Автор, извините, воняет уже...надо принимать меры, но какие -это вам виднее.

kinchev,
Ну на тот момент когда рыскал. Я понимаю что он чувствовал что его предали и вот так решал проблему. Но я люблю его и сейчас уже это в прошлом. Но вспоминать не приятно до сих пор

solga66: а то что ей от этого больно его не должно волновать ??????????!!!!!!!!!!!!1 ей от этого больно - он при чем? он паранжу должен одеть чтоб ей больно не было? сделать-то что? больно ЕЙ - ей с этим и работать, он не может отвечать за чувства другого человека, он и сделать ничего не может с ней и ее чувствами
волновать его безусловно должно и скорее всего волнует, он сделал то, что мог - поставил пароли. Доказывать что там ничего нет вообще не имеет смысла - не доказать, нет таких доказательств. Она ему не верит? это ее проблема и только её. Ей надо к психотерапевту с двумя вопросами: почему мне больно оттого что мужу хорошо и почему я ему не верю. От мужа зависит только оплата психотерапевта
И кстати, это вообще большой вопрос: ей больно оттого, что ему хорошо - это что ли любовь? любовь хочет чтоб любимому было хорошо. А когда плохо - это не любовь. Так что предатель здесь и автор - она тоже врёт. А вот предатель ли он - это бабушка на двое сказала
solga66: это меня разрушает морально и физически... вас разрушает то, что мужу хорошо. это вообще нормально? Вам тоже к специалисту надо

Старушка на яблоне,
Старушка, вы кто ? мужик озабоченый ? Вот из-за таких как вы козлов рушатся семьи и страдают дети.... вам до любви как до луны, это не любовь, а разврат называется...

Анонимный ник: Вывод - сцены истерики и ограничение свобод не гарантируют прекращение левых отношений, а часто усугубляют. Я не собиралась изменять, а меня УЖЕ во всем обвинили и наказали, хрена ли что-то доказывать и вообще заморачиваться за верность, если для мужа я уже шлюха и пр. и пр., когда только общаюсь с кем-то мужского пола, кроме него. так мы вам и поверили, ЭТО ВЫ НАЗЛО ЕМУ СДЕЛАЛИ, потому что нравственность нулевая и сразу хотелось чего то кисленького

Успокойтесь все мужики одинаковые...... Живите растите ребенка себя не обделяйте. Свою жизнь можно устроить и не разрывая первого брака. Не унижайтесь, а лучше игнорьте его по больше. Ну и дать понять что он теряет. Мой вот ни когда из семьи не уйдет у него дохода не хватит после ипотеки и двух алиментов новую семью содержать,

Аноним: Старушка, вы кто ? мужик озабоченый ? Вот из-за таких как вы козлов рушатся семьи и страдают дети.... вам до любви как до луны, это не любовь, а разврат называется... мне вас жаль разочаровывать, но нет, я не мужик, а вам бы так хотелось, чтоб я была мужиком, ну простите..... что теперь будете делать?
и семья моя не страдает, измен нет, разводов тоже, даже мысли, разврата тоже..... а жаль но с мужем, это же не разврат, да ведь?

работала, был мч с работы по пути было его подвозить, но я не подвозила чтоб не было потом вопросов со стороны мужа, ну и претензий. Но бл*ть когда он начал возит, так ничего такого, тоже ему говорила что мне не нравится, что ты возишь сотрудницу, при чем эта сотрудница могла в 7 утра позвонить и спросить заберешь, зная что у него маленькие дети, так и чесались у меня руки позвонить ей и сказать, че совсем офигела звонить, сотрудница замужем, муж на машине

Анонимный ник: Мы тоже тепло общались с коллегой, подвозил меня. Мыслей про секс и прочее не было, у меня точно. Не было года 2. Муж как-то узнал, что обедать ходим вместе (не только вдвоём, а компанией), что подвозит меня. Сцены устраивал, обзывал всяко меня. Только противен мне стал. И общение я не прекратила, но границ уже не держала. Таки, конечно, тёплые отношения с коллегой стали жаркими. Муж бы сказал, что был прав он, а я не была права. Это не просто дружеские отношения и беседы, это сексуальный интерес в том числе. Только если бы не те его сцены и оскорбления, то возможно все бы и осталось в рамках приличия с соблюдением пионерской дистанции.
Итог - с мужем развелись, с коллегой продолжаем встречаться, имеем общие большие планы на будущее.
Вывод - сцены истерики и ограничение свобод не гарантируют прекращение левых отношений, а часто усугубляют. Я не собиралась изменять, а меня УЖЕ во всем обвинили и наказали, хрена ли что-то доказывать и вообще заморачиваться за верность, если для мужа я уже шлюха и пр. и пр., когда только общаюсь с кем-то мужского пола, кроме него.

вы обманываете и себя, и нас. любая крупная ссора с мужем или недовольство с вашей стороны убрали бы пионерскую дистанцию как заслонку. ваш коллега был запасным вариaнтом, который в итоге сгодился

аноним: ваш коллега был запасным вариaнтом, который в итоге сгодился

Побыл бы, да перестал. А муж своими руками запасочку вытащил))
И автору тоже самое сделать предлагают.
Вообще, женщины, вы выбираете в мужья общительных балагуров, ну или просто общительных и добрых. Жените на себе. И хотите, чтоб они вдруг стали социопатами, ни с кем, кроме вас не общались, и фотки в соцсеиях не смотрели. Ну так ведь не бывает.

Очень много таких мужчин, они смотрят, говорят комплименты, радуются общению с женщинами. И это не значит, что они спят с ними.

Иркенбабаевич : Вообще, женщины, вы выбираете в мужья общительных балагуров, ну или просто общительных и добрых. Жените на себе. И хотите, чтоб они вдруг стали социопатами, ни с кем, кроме вас не общались, и фотки в соцсеиях не смотрели. Ну так ведь не бывает.

+

Аноним автор темы: В общем мой муж занял позицию оскорбленного святоши. Типа как ты посмела копаться в телефоне и т. д. Я, говорит, вообще никакой трагедии тут не вижу и ты сама проблемы придумываешь и нервы мне терпишь.

классика жанра) лучшая оборона - нападение. Я бы вопрос ребром поставила: или общение с девицей или семья. Даже если и не было ничего до сих пор, лучше пресечь такое общение.

Старушка на яблоне: ей от этого больно - он при чем? он паранжу должен одеть чтоб ей больно не было?

в каждой семье свои рамки дозволенного, для кого-то норма делать комплименты телу коллег, для кого-то - это оскорбительно. Что норма для вас, для других катастрофа. Мы все разные, не надо равнять всех под одну гребенку. Это не только измен касается, но и других возможных пороков - пьянства, ругательств, лени и т.п.

ElviS81,
Вообще не поняла как ваш ответ комментирует психологические проблемы автора. Может ей больно станет оттого, что он на столб смотрит- он что должен с этим поделать?

ElviS81,
Я так и сделала. Поговорили нормально, без лишних эмоций и лирики. Все закончилось хорошо)

автор, не расслабляйтесь...может уйти в подполье, будьте на чеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы