Пахнет изменой или уже воняет?))

Аноним автор темы: Он поменял все пароли и теперь таскает планшет с собой и не разговаривает со мной

Я бы на месте вашего мужа так же поступила, раз жена с жиру беситься. От семьи наездов и ультиматумов мужики не терпят.
Если бы было чего на стороне постыдного, вы бы вряд ли заметили.

Аноним: Если бы было чего на стороне постыдного, вы бы вряд ли заметили.

это с чего вы все это взяли?)) смотрите выше мой пост, там слепой бы заметил.

Аноним: От семьи наездов и ультиматумов мужики не терпят.

чего еще они не терпят?

вообще потрясающе сколько женщин готовы засунуть голову в песок, не замечать очевидные вещи и убеждать всех, что нет, ничего нет, что муж имеет право обижаться и паролить средства переписки. Вы чего все?) с ума посходили?))

И кстати все поклонницы личного пространства у мужа после его измен(ы) не оставляют ему его ни крупицы, хотя раньше тоже могли публично выступать за доверие).

Переписка не указывает однозначно на измену. Теплое дружеское общение- да. Может быть она имеет на него виды. Может и измена, но не факт абсолютно.
Меня коллега возил домой несколько лет, мы тепло общались, высаживал меня так, чтоб жена не видела ( я не спрашивала, тк это их дела). Ничего между нами не было и быть не могло.
С планшетом может из вредности козлить, обиделся.
Короче на основании паролей выгонять мужа, как тут советуют, это за гранью понимания...

Греча: Вот после такого исполнения, автор, вы просто обязаны выставить его из дома

+++ что так что так сделать это необходимо хотя бы просто для того, чтобы обозначить границы допустимого у вас в семье. Чтобы муж знал чем чреваты такие переписки

Иркенбабаевич : Короче на основании паролей выгонять мужа, как тут советуют, это за гранью понимания...

а для чего женатому мужчине пароль на компе и телефоне? назовите хоть одну разумную причину, пожалуйста

Блин почитала комменты, ну копец. Комплимент за животик вообще фигня. Понятно, жене не приятно. Но для м это вообще может Ничего не значить. Вообще ничего, понимаете? разные люди - то, для кого-то это просто болтовня, общение.
Про подвозить, у нас был большой, приемущественно мужской коллектив. Подвозили всех безлошадных, и молодых красоток, и толстых пожилых теток. Хороший был коллектив, работать было приятно, весело, эххх.

Иркенбабаевич : Но для м это вообще может Ничего не значить. Вообще ничего, понимаете?

зачем тогда пароли везде? вот просто - ЗАЧЕМ?
если бы ничего не значило - все бы показал жене, чтобы ее успокоить. Все же просто.

Аноним,
Пароли у нас стоят от реьенкА

**Аноним,Греча:Вот после такого исполнения, автор, вы просто обязаны выставить его из дома

+++ что так что так сделать это необходимо хотя бы просто для того, чтобы обозначить границы допустимого у вас в семье. Чтобы муж знал чем чреваты такие переписки **
Тоже думаю, что необходимо обозначить границы, если мужик не дурак, то быстро сообразит, что шалава, которая каждые 2-3 месяца мужиков меняет не стоит, того чтобы отношения в семье портить. А то, что она не прочь к нему в штаны залезть это как пить дать..

Аноним автор темы: Пароли у нас стоят от реьенкА

а вам дал пароли? вы можете зайти и все посмотреть

я вот сейчас начала думать что вы троллите))) сначала про пароли от ребенка вы ничего не говорили

Аноним: хоть одну разумную причи

Да хз, тараканы разные у людей. может, чтоб если сопрут, не лазили. У подруг запоролен, у меня нет. Они стопудов не изменяют, мне б рассказали)))
Самое главное, автор в декрете с лялькой. Что за чушь тут про выгонять мужика?
А если не вернется? А жить на что? На работу и надрываться? Ляльке психику садиком калечить? Ради чего? А если там нет ничего? А если есть, что у него, смылится? Что за паника без причины?
А когда женщина без причин мозг полощет, как это сказывается на ее облике в глазах мужчины?

Иркенбабаевич : Что за чушь тут про выгонять мужика?
А если не вернется?

Если не вернется значит все равно ушел бы, может чуть позже. Понимаете?

Иркенбабаевич : А если там нет ничего?

тогда нормальный мужчина сделает все, чтобы его женщина успокоилась и не психовала. А не будет строить из себя обиженку и еще больше доводить ее тем, что везде ходит с планшетом.

Вообще то люди, вступая в брак, дают обещание верности друг другу. И вы вправе эту верность, собственно, требовать... но Вам бы копнуть с другого конца. Постарайтесь сама себе ответить: у вас в отношениях все хорошо? Ничего не изменилось за последнее время? Вы много конфликтуете? По любви ли вы женились? Любит ли вас муж? Говорит он вам о своей любви, совершает поступки, подтверждающие любовь? Вы его любите? Он это чувствует? Он с вами счастлив? А вы счастливы? Ничто не гнетет его в ваших отношениях? Отвечая себе постепенно на эти вопросы , вы и докопаетесь до истины. Только честно, не закрывая на все глаза, потому что вы хотите "идеальную семью"...

Аноним автор темы: Он поменял все пароли и теперь таскает планшет с собой и не разговаривает со мной

У меня была такая ситуация. Правда с другой стороны. Я женщина и меня словил на переписке муж. Там был тупо флирт ничего более. Может самооценку поднимала может заскучала. Но не собиралась это продолжать в ущерб семье. После этого разобрались я перестала. А муж начал постоянно контролировать мой телефон все сайты которые я посещаю и что пишу. Мне было так стрёмно от этого и он стал мне реально противен. И жалко это лазить по чужим телефонам и почтам. Вот так и ваш муж на вас сейчас посмотрит и вы ему опротивете со своей ревностью и идиотскими истериками. Потом так же сменила пароли явки. Все спокойны живем дальше. И Все прекрасно.

А может и не ушел бы. Перебесился. Тем более претензий к мужу, кроме смс нет. Значит, даже если!!! Что- то там и есть, то жену любит и дорожит.
Это раз.
А два- это то, что когда ре подрастет, то и пусть валит. Когда женщина работает, встала на ноги, ребенок подрос. Тогда и ей легче. И ребенку.
Ну а три- может, она ему постоянно мозг клюет. А тут еще смски. Ну поссорились. Помирятся. Че лить- то масло?

Мериэнн,
Вот это правильный ход мыслей. Сначала разобраться, в себе, в отношениях. Понаблюдать.
а там и ребенок подрос, и решения принимать.

по теме, так же работаю в мужском коллективе, бывают коллеги подвозят до дома так как живем в одном районе, в вк так же бывает переписываемся иногда, в коллективе так или иначе вы общаетесь со своими коллегами и не всегда по рабочим темам, и НИКТО НИ НА КОГО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ! Автор успокоитесь и не выносите мозг себе и мужу своему

сейчас понятно, почему столько мужиков гуляет)) им же никто по носу не щелкает и вовремя не говорит остановиться)) чего только не придумают, лишь бы правде в глаза не смотреть))

Аноним автор темы: Еще и наехал на меня сейчас, что я пилой становлюсь из за этих сообщений((

А что, не в его силах сделать так, чтобы этих сообщений не было? Что там происходит у них - это вопрос второй, но чего так глупо спаливаться и дальше ничего не менять. Смс-ки и сообщения да еще и вечером - это спецом, чтобы жена прочитала что ли?
Меня тоже возят на работу - с работы, но мне и в голову не придет сообщения слать, если уж что-то изменится в планах, я лучше позвоню. И комплименты при встрече выслушаю.

Не придумала: Если мужчине важна его женщина, он станет год крутить шуры-муры?

Крутить станет, но если важна, то скрывать надо качественнее.

Не придумала: А когда целенаправленно с одной и той же

Это упорядоченно.

NataV333: так разница между сообщениями полгода вроде

Остальные удалось не выставить на всеобщее обозрение.

MacKey: да самый обычный флирт и симпатия у них.

Из обычного флирта только про животик. А вот "забери в 8.00" - это уже звучит как в приказном тоне. А невролог - еще хуже. Это уж какие-то совсем личные детали и подробности, которые обычно как раз с тем, с кем флиртуют, не обсуждают. Эти детали чужому человеку неинтересны. Ну забыла и чо? Поставила себя на место девушки. Ну допустим, на работе днем я могу брякнуть вслух подобную фразу, ой типа куда-то не сходила. Но писать вечером кому-то? А ему это интересно, если он чужой человек?

анонимка: Они настолько близки, что она ему о походах к врачу отчитывается?

Вот-вот.

Аноним автор темы: В общем мой муж занял позицию оскорбленного святоши. Типа как ты посмела копаться в телефоне и т. д. Я, говорит, вообще никакой трагедии тут не вижу и ты сама проблемы придумываешь и нервы мне терпишь.

Защитная реакция. А что еще он сказать может?

Может быть))) Но запах остался)

рубите все на корню! с истерикой и скандалом, Я бы так сделала, мой например знает, что я такого не пойму общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы